WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 364249 раз)

Zerotool

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лучше зелень энховскую с меткостью/искусность/крит и по возможности с мастерством, чем эпик рестора. хаст сейчас не тащит у энхов.

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
не, я к тому, шо у меня был элем оффспек. полухиловский. в принципе не сильно плохо, 18к на аргалоте. но надоело. да и с начала кача шомана была идея энха, но гильда спекнула в рестора )

Djelip

• Новичок
  • *
Всем привет! Всегда играл энхансом, но в свете конкуренции за место в гильд рейде решил обзавестись хил-спеком. Вроде разобрался немного, но не могу понять какие спеллы являются наиболее часто используемыми во время хила. Если использовать ГХВ то по мане сливаюсь в миг. Подскажите пожалуйста какие хил спеллы входят в "ротацию".

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нет сейчас ротации. Да и не было ее никогда. В личе ноубрейн спам чайника. Сейчас смотри по ситуации. Каждый хил хилит по своему. Я, например, ГХВ даже из книжки не вытаскивала, а кто-то им активно хилит. Выше на этой странице писали, чем примерно хилить в разных ситуациях. Но все приходит с опытом. Когда ты будешь знать, достаточно ли сейчас хильнуть ХВшкой или надо скастовать ИВ, тогда ты почти научишься хилить.

из форума парагона о том, почему не было ни одного шамана в рейде
Пичаль. Хотя может быть это заставит задуматься Близорт о горькой доле шамана в рейде.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2011, 03:52:57 by Фейа »

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Chappa

• Завсегдатай
  • **

запинали сёдня нефа в 10ке наконец. думаю в 25ке с кайтом и контролем попроще будет. чота ругалсо я ругалсо на 10ку, а седня вполне нормально себя чувствовал сидя на дк. самохил тащит. на колоннах тоже всё пучком. правда хпс пала и холика - 10-11к. мой - 8к )

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Сервер: Пиратская бухта
Простите, зачем сливать 700 баджей, если с вершины бадает такой же синий релик, только хуже -10статов, это вообще как смотрится, брать шмотку которая тебя апнет меньше чем на 1%. Релик вообще берется самы-самый последний.

Как набрал баджей взял тринку, даже после фикса МТ она останется все равно хорошей триней, взял чест потеря 100 духа, в 25ке для меня не смертельно, особенно с теллтуриком.

Ждать пока у моря погода будет и ждать леги/руки тоже не вариант, например я бое взял леги и руки за баджи, леги потом поменяю и плечи, т.к мастери в 25ке не так приоритетна, как в 10ке.

Монстрилла личное мнение что ты не прав, ты думаешь почему люди попадают на WoL, из-за того что в рейде 1 аое хилл например или рестор забрал все инера, нет это конечно тоже играет роль, но ты же танков не хилишь? в 25ке то имеет значение с какой скорость ты поднимешь рейд, если тееб удобней ходить с 0 хасты и 30% крита, да ради бога :)
только потом ты будешь выслушивать аннотации от РЛа, аое хилеры почему не подняли рейд перед аое! или тот же Химерон, я посмотрю как интересно Вы будете поднимать рейд до болтов.

Я уже не раз говорил, мои личные предпочтения и криворукость наших остальных аое хилов, хаст/крит=мастери, но крит мне нравится больше, лучше уж критует почаще чем побольше.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Простите, зачем сливать 700 баджей, если с вершины бадает такой же синий релик, только хуже -10статов, это вообще как смотрится, брать шмотку которая тебя апнет меньше чем на 1%. Релик вообще берется самы-самый последний.
любой нонсет 359 по сравнению с 346 апает больше чем на 1%?
http://ru.wowhead.com/compare?items=59334;62445 ОЧЕНЬ сомневаюсь что замена 346 пояса на 359 даст ап в 1%
« Последнее редактирование: 22 Января, 2011, 07:58:45 by Проказа »

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Сервер: Пиратская бухта
Эм, простите Вы внимательно прочли пост?
Я лишь говорил о релике, о других вещах, речи и не было.

chudkko

• Новичок
  • *
Есть ещё такой фактор, как кЕтайский рандом, к моменту когда у меня было около 1,5к баджиков, у меня была фулл синька 333-346 мб пара эпиков и 264 релик, т.к. тупо не везло на дроп)
взял первый есно релик, но если есть 333-346, то есть смысл покопить

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
Так ходи в синьке, чего уж там баджи сливать, если все это дело апнет тебя меньше чем на 10%.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2011, 12:20:01 by Gleamy »
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Мехо

• Завсегдатай
  • **
  • I love Spoilers!

• Сервер: Гордунни
Так ходи в синьке, чего уж там баджи сливать, если все это дело апнет тебя меньше чем на 10%.
Ради илвл тоже как бы менять не охота.

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ради илвл тоже как бы менять не охота.

Можно ходить и без фиолетового релика, только зачем? Я себе взял Relic of Norgannon, бегаю с ним в ресторе и ни разу об этом не пожалел. Кто-то выбирает с духом и критом, это его дело. Но других реликвий пока нет и не предвидится. Так что ж теперь с синими бегать? Потому что они всего на 1% меньше по статам? Бред!
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Raf-9600

• Завсегдатай
  • **

У меня вопрос, а ктонить бегает в рейде с Внезапное озарение? Ну в теории тут все говорят что это уг, но мне любопытно мнение тех кто юзает этот талант на практике, в рейде. Он стоит того чтоб в его пользу отказаться от Благословение природы?
« Последнее редактирование: 22 Января, 2011, 17:59:19 by Raf-9600 »

Мехо

• Завсегдатай
  • **
  • I love Spoilers!

• Сервер: Гордунни
У меня вопрос, а ктонить бегает в рейде с Внезапное озарение? Ну в теории тут все говорят что это уг, но мне любопытно мнение тех кто юзает этот талант на практике, в рейде. Он стоит того чтоб в его пользу отказаться от Благословение природы?

Тестил на Омнитроне. Лично моё мнение-шлак полнейший.

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)

нет, не стоит. бредятина.

закрыть