Простите, зачем сливать 700 баджей, если с вершины бадает такой же синий релик, только хуже -10статов, это вообще как смотрится, брать шмотку которая тебя апнет меньше чем на 1%. Релик вообще берется самы-самый последний.
Как набрал баджей взял тринку, даже после фикса МТ она останется все равно хорошей триней, взял чест потеря 100 духа, в 25ке для меня не смертельно, особенно с теллтуриком.
Ждать пока у моря погода будет и ждать леги/руки тоже не вариант, например я бое взял леги и руки за баджи, леги потом поменяю и плечи, т.к мастери в 25ке не так приоритетна, как в 10ке.
Монстрилла личное мнение что ты не прав, ты думаешь почему люди попадают на WoL, из-за того что в рейде 1 аое хилл например или рестор забрал все инера, нет это конечно тоже играет роль, но ты же танков не хилишь? в 25ке то имеет значение с какой скорость ты поднимешь рейд, если тееб удобней ходить с 0 хасты и 30% крита, да ради бога

только потом ты будешь выслушивать аннотации от РЛа, аое хилеры почему не подняли рейд перед аое! или тот же Химерон, я посмотрю как интересно Вы будете поднимать рейд до болтов.
Я уже не раз говорил, мои личные предпочтения и криворукость наших остальных аое хилов, хаст/крит=мастери, но крит мне нравится больше, лучше уж критует почаще чем побольше.