Подскажите, что в первую очередь лучше взять рестору за очки доблести?
В первую очередь надо осмотреть твой собственный гир и найти в нем слабые стороны. Это могут быть 333 шмотки или, к примеру, "элемовские", без спирита. Хоть по поводу последних и можно спорить, в любом случае надо придерживаться ресторовских реалий.
Если же все ~346, тогда смотрим
Best in Slot и выбираем, что нам отсюда подходит за баджи. К примеру, я первым делом взял
релик. Зачем? Да просто другого релика нет и не будет. Точнее есть "элемовский", но тоже за баджи. А значит один из них надо брать по-любому. Стоит также присмотреться к шмоткам из т11, ведь две из них нам так и так придется брать за баджи. Другое дело, что
штаны и
перчатки могут упасть с Аргалота. Но вот как скоро? А вот перед тем как брать
доспех надо хорошенько подумать. Многие уважающие себя шаманы считают именно его слабым местом сета и предпочитают
несетовую альтернативу при 4х других предметах сета.
Остальные баджевые шмотки я не считаю предметами первой необходимости. Но в любом случае, брать
плащ,
триньку или
кольцо следует в зависимости от того, насколько это улучшит характеристики вашего персонажа.
Ну и конечно мы не рассматриваем баджевые ожерелья и ботинки: ведь они есть у наших партнеров, фракций Драконьей пасти (Громового молота) и Служителей земли.