WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 375498 раз)

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В 10ке можно и не кайтить, фиряйте, корнюйте и прочее, благо в 10ке их всего 6.
Ace#2138

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
Паладин от нас ушел и хилили в холи-приста, дерево и меня, шамана.
Мы именно таким сетапом рейдим в 10 и убиваем ЧоГалла и прочих.

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Может кто нибудь подсказать к какой "рассе" относится кукла в археологии. где она копается, например у эльфов, дренеев... ?
на вовхеде забанили?
ночные эльфы это.
и пишется "раСе"

Nick

• Новичок
  • *
  • 私は、私が勝利していない神ではない

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
EvilKant если фракция альянса пиши мне Ликорис
по поводу нефа, с хилом траблов нету на 1 фазе, прист сидит на дк(танчит нефа), шаман держит рейд+танка дру(держит оню) на котором сидит хпал, после перебегания на нефа, шам восстанавливает почти всю ману, и держит с пристом рейд+танка, при переходе на 2 фазу у шама 60%, приста 50%,хпал80% маны, но спустя секунд 20 маны из нас уже не у кого нету ^^ чё делать - хз. А слив по мане на 1 фазе идёт у вас только из-за не правильной расстановки и плохого кайта аддов.
На Чогале есть промежутки и их много - стабильных 3-4(в зависимости от дпс рейда) когда можно восстановить ману молниями... и по ходу боя реально покастить...

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
Когда мы только траили ЧоГалла, так получалось, что к последней фазе все 3 хилера (шам, прист, дерево) были совершенно сухие. При этом было слито 2 манатайда (у меня билд без молний), все иннервейты (от совы, кота и дерева) и прочитан гимн. Мы не представляли, как можно сохранить ману к тому моменту, когда хилить требуется больше всего. В итоге, рейд ложился от недохила. На килловом трае приста попросили приберечь гимн до 3 фазы, а я подгадала откат кд тайда. В итоге зерг босса начался с 80% маны и он упал.

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Laddd

• Новичок
  • *
Всем ку. Народ такой вопрос, может ли кто то подробно расписать процесс хила шаманом? Просто до 80го никогда не играл им (конфисковал у девушки и качаю до 85). Расскажите подробно как, чем и кого.
Заранее благодарен.

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
Всем ку. Народ такой вопрос, может ли кто то подробно расписать процесс хила шаманом? Просто до 80го никогда не играл им (конфисковал у девушки и качаю до 85). Расскажите подробно как, чем и кого.
Заранее благодарен.
всё зависит от того, что ты собираешься хилить. нормалы, героики, 10ппл, 25ппл. если грубо - быстрина, высвобождение, хв - должны быть основными спеллами в 5ппл. если поднять кого-то из лоухп, можно всплеск. в сильно просаженного танка можно гхв. если аое дамаг и все кучно - лужа, цепуха только в том случае, если она гарантированно в 4 цели прилетит. ну ессно ЕШ на танке всегда. подробно понять процесс хила можно только похилив )

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
Когда мы только траили ЧоГалла, так получалось, что к последней фазе все 3 хилера (шам, прист, дерево) были совершенно сухие. При этом было слито 2 манатайда (у меня билд без молний), все иннервейты (от совы, кота и дерева) и прочитан гимн. Мы не представляли, как можно сохранить ману к тому моменту, когда хилить требуется больше всего. В итоге, рейд ложился от недохила. На килловом трае приста попросили приберечь гимн до 3 фазы, а я подгадала откат кд тайда. В итоге зерг босса начался с 80% маны и он упал.
в 25ке выхожу на 2 фазу с фуллстолбом и без кд на мтт. хилы говорят спасибо. теллурики на чогалле очень актуальны.

Laddd

• Новичок
  • *
Для начала нормалы и героики. Если можно то с русскими названиями абилок)))

Zerotool

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
мда каждый раз убивая Конглав Ветра в 10ке чувствую себя там как уг.
хилить просевший рейд и танка под ледяной бурей тяжело

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Рекаунт Парагона на килле Синестры это  :facepalm: - 0 шаманов, при чем это единственный класс, который отсутствует  :facepalm: :facepalm: , раньше хоть БЛ заставлял брать шам а сейчас  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
ПС: извините за огромное количество  :facepalm: , но я реально в шоке...
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Lionell

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
Рекаунт Парагона на килле Синестры это  :facepalm: - 0 шаманов, при чем это единственный класс, который отсутствует  :facepalm: :facepalm: , раньше хоть БЛ заставлял брать шам а сейчас  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
ПС: извините за огромное количество  :facepalm: , но я реально в шоке...

Возможно, это не так уж и плохо. Близзард откроет глаза, сбалансирует классы. Лучше сейчас, чем на Смертокрыле они поймут это)

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Народ с теста говорит, что апнут чайник еще на 5%. Эх, заживем!
Мне как рейдеру 25 эту круто.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Это вовсе не означает что шаманы УГ, а означает что шаманы УГ на Синестре.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Рестор-дру тоже нема. мб всё таки стоит докачать своего пала :facepalm:

закрыть