WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 363919 раз)

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Говорить о полезности таланта на ОДНОМ боссе из 12 не много странно. Не думаете ?
Сменил его на молнии и ни как не могу нарадоваться.
посмотри логи нефариана, вообще любого босса где рейд вгребает много.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Говорить о полезности таланта на ОДНОМ боссе из 12 не много странно. Не думаете ?
Сменил его на молнии и ни как не могу нарадоваться.
посмотри логи нефариана, вообще любого босса где рейд вгребает много.
Посмотрел и что ? Везде рулит хаста и до 35% падают единицы, если так задумано механикой.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
так я для себя и делаю вывод, что немного уменьшенный каст тайм, не выгоден, лучше взять крит или мастери, и оставить свой хаст на 915-1к
Нет, я писала в гайде, что 2005 это хаст с тотетом. Однако есть 3% бафф лока. Обычно в 25ке он присутствует. Отсюда и цифра.

Уверен. Я разве что то не так сказал? Нормалы Каты не убиты, в ВоЛТке не убито ниодного сложного босса в актуальном гире. Это ваш рейдовый опыт. Какое это имеет отношение к гайду, особенно с точки зрения применимости к рейдам?

Конечно не так=) Пусть это и не относится к теме, но в контенте вотлк у меня убито все, за исключением лича хм. Или всеобъемлюющее "ниодного сложного босса" касается только лича?=) В кате у нас не убиты ласты в 25ке, вполне обычный прогресс (у 90% шаманов форума он не больше) - не вижу к чему Вы докопались xD

По теме:

Относительно примера приведенного Вами про химирона, да жизнь земли там прокает отлично в силу своеобразности энкаунтера, но это по своей сути ничего не меняет. А то что хил слабый, абсалютно не значит, что он бесполезный =)
« Последнее редактирование: 14 Января, 2011, 10:41:39 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Сервер: Пиратская бухта
Ой-ой ну и развели холи срач :)
на самом деле уважаемая Areanda, все сказала правильно.
На первом месте по хилу лужа/чайник 3е место риптайт, если конечно его юзать по кд, я не беру тех босов типа аля химерона, где в топ1 хилл врывается ЖЗ, на счет статов, уже объяснялось много раз, каждый подстраивает под:
а) себя.
б) сетапа хилов, типа аля вот у нас сегодня 3 холи паладина, аое хилы рвите себе что хотите, но хильте.
в) в зависимости от босса, лично я перед босами иногда делаю рефорж, чтобы потестить те или иные статы для энкаунтера.
ну и напоследок, люди которые здесь пишут должны понимать, что если говорят какую нибудь мысль, ее либо оспорят, либо согласятся, а те которые несут полнейшую туфту их просто не будут воспринимать всерьез
P.s. обидно блин, еще было +500 хпса на чогале и ворвался бы :D

Бладлолпро

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
вот посоветуйте мне аддоны,поставлю грид+ какойнибудь хилбот,какой не решил,ничего особенного не нужно,только чтобы хилить по маусоверу

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
Друзья мои, рестор топик всегда отличался адекватностью и отсутствием срачегов, давайте продолжим в том же духе.

Ufik, поумерьте свой пыл, общайтесь нормально, тут не надо никому доказывать, что Вы имба.
Ace#2138

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Убили сегодня Халфуса 25ХМ, основной упор делаю на мастери (хасты 942). Собой доволен. Надо будет в след раз попробывать сделать упор на хаст.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-j98huyyjo03s5iv2/sum/healingDone/?s=8787&e=9128
:-X 4 холи пала. ЛУЛ

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
вот посоветуйте мне аддоны,поставлю грид+ какойнибудь хилбот,какой не решил,ничего особенного не нужно,только чтобы хилить по маусоверу
ап,чо
грид + clique не?

Allioha

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
грид + clique не?

+1
мне нравится даже больше хилбота. как то меньше жрет памяти...
но вот отображение дебафов на гриде мне не нравится -) квадратег красненький. квадратег фиолетовенький. угол левый угол правый.. тьфу...
« Последнее редактирование: 15 Января, 2011, 16:02:34 by Allioha »

Grook

• Новичок
  • *
На безрыбье можно использовать эти советы по профам для рестор шамана (изначально для совуха, но сходство нужных статов очень близкое):
http://elitistjerks.com/f47/t66856-druid_balance_pve_updated_cataclysm_release/#Professions
« Последнее редактирование: 15 Января, 2011, 14:20:21 by Grook »

Nick

• Новичок
  • *
  • 私は、私が勝利していない神ではない

• Сервер: Гордунни
нид совет, что же выгоднее носить в ушах, а точнее какие же триньки нужны рестор шаману:
есть выбор среди:
Любимая кукла Тиранды
Поступь смерти
Флакончик с древним целительным зельем

(показать/скрыть)

Iontly

• Завсегдатай
  • **
2-3

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
Сейчас выгоднее взять с чогала и под проки ставить манатайд, а второй взять баджевую или ювелирскую сову.
После патча просто смотри сам- есть проблемы с маной бери флакончик, чистого мп5 с него больше всего. Проблем с маной нет-можно одеть первые две.
Считать сколько мп5 даст та или иная смысла нет, все равно выбор стоит только из этих 3 как я понял из сообщения.

Nevezuxa

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
грид + clique не?

+1
мне нравится даже больше хилбота. как то меньше жрет памяти...
но вот отображение дебафов на гриде мне не нравится -) квадратег красненький. квадратег фиолетовенький. угол левый угол правый.. тьфу...
это ты грид неправильно настраиваешь)нормальные дебафы там)а вообще ставь OUF Grid вот он то вообще ничего не жрет)

chudkko

• Новичок
  • *
сейчас юз духа+юз/прок духа, после патча надо уже будет углубляться в циферки)

закрыть