WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 378608 раз)

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё ещё сомневаюсь насчёт хаста.Сейчас у меня 990 рейтинга.ВВИ под быстриной и тотемом кастуется 1.5сек
Набрав 1900хаста ВВИ под быстриной и тотемом кастуется 1.5сек.
Что я делаю не так?Неужели на 2005 рейтинга,доп тик быстрины так решает?
Дык ты сотые каста включи.
В одном случае будет 1.59 сек, а в другом 1.51 сек (грубо говоря).
Ну и да, лично у меня на Зонозе-гер быстрина на 1 месте, 25% отхила. С доп. тиком это самая сильная таргет-хилка. Но я говорю про 10. В 25 крутость быстрины резко падает.

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Хорошие хилерские боссы из 4.1 (не нерфленные) это синестра (кстати я ее так хилить и не научился), нефариан-ХМ...
На Синестре общее соотношение не показатель, кто больше накрутил на Калене тот и папка. Нефариан да, показателен, но кроме тех кто бегает за от на 3 фазе.

Смотреть хил надо систематически, на каждом боссе свои тараканы, которые или дают преимущество шаману или наоборот отбирают. Если хил регулярно на всех боссах отстает, то это повод уже задуматься, вечно болтаться внизу могут только кривые руки, но не класс. Ну и в 10-ке надо смотреть на то справляется ли хил со своей конкретной задачей, а потом уже на цифры хила. Дайте ему небольшое испытание на проходном боссе (пойдите в 2 хила, назначте его отвественным за диспелл, отхил дебаффов или оставте танка только на его попечение, если он не уронил его и успевал подхиливать хорошо рейд, то все ок).
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2011, 05:22:47 by Daer »

Morz

• Новичок
  • *
Вопрос про 25 ппл. Что-то я весь в сомнениях. Разве искусность не профитнее хасты в ДД гер? Ибо, рейд там проседает оч даже хорошо. А то как то все кинулись хасту стакать, хаста, хаста, хаста. Это все конечно хорошо, доп тик быстрины и т.д. У той же быстрины больше профит в 10 ппл, в 25 ппл доля общего хила много меньше.
Так вот, собственно, вопрос. Стоит ли так загоняться в хаст в 25 ппл?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Вопрос про 25 ппл. Что-то я весь в сомнениях. Разве искусность не профитнее хасты в ДД гер? Ибо, рейд там проседает оч даже хорошо. А то как то все кинулись хасту стакать, хаста, хаста, хаста. Это все конечно хорошо, доп тик быстрины и т.д. У той же быстрины больше профит в 10 ппл, в 25 ппл доля общего хила много меньше.
Так вот, собственно, вопрос. Стоит ли так загоняться в хаст в 25 ппл?
Опять шаблон "рейд проседает - мастери тащит". Нет, не профитней.
Больше хасты - больше чайников - больше хила. Присты, друиды и палы при перебивке в хаст начинают терять больше маны (HA-HA), мы - нет. Искусности в любом случае останется 14-16 - этого хватит, чтобы она давала ощутимый плюс и не била по остальным статам (особенно по криту, по которому бить противопоказано).

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
Я тоже сомниваюсь насчёт хаста.Да доп тик мне в 10ке я думаю решит.
Но как я и говорил выше,что с 990 что с 1900 рейтинга каст стал быстрее лиш на доли секунд.Я просто в упор не вижу профита переливать искусность,а тем более крит\дух в хаст.Уже голову себе сломал короче с этой перековкой  ???

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
На кой простите хрен вам сдался дух в текущем гире? я еще на старте ОП убрал весь возможный дух со шмота, снял цунами и по мп чувствовал себя предельно комфортно везде, кроме разве что 2 фазы беттилак в андергире, и то только потому, что сливался бегая и отхиливая подрывников... не шаманская это задача имхо, но вот уж так получилось :)

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

Ну незнаю,на сморчке местами сливался(хм офк).
Кстати цепное вроде на Йорсадже,цепнуха стакает походу дебаф на все прыжки с фиолетовой слизью.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2011, 21:15:21 by Семпай »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Пора делать флаг с надписью "Юзай токи - рефордж дух!" и бегать с ним везде...

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
 Не то чтобы я сильно сомневаюсь, но можно посмотреть на лог с Зон оза героик, где хилил шаман с "урезанным" духом, я там просто не нашел момента, где можно регениться токами. На Йорсаже, да тут дух особо и не нужен, причем не только шаманам, но и остальным хилерам. На Хаггаре тоже в принципе можно хорошо отрегениться на фазе у усиленным по ней уроном. Про остальное не знаю, не видел еще.

Daer

• Завсегдатай
  • **

На Зонозе идет увеличенный дамаг по боссу от дебаффа с шара, всегда можно кинуть 1-2 молнию если очень сильные проблемы с маной, или сразу после окончания переходной фазы и до спавна шара подолбить босса.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Не раз уже писалось и на ежах и на манафласке и еще очень много где, если у вас в бою нет времени, в которое нет НЕОБХОДИМОСТИ что-то хилить (не путать с возможностью) -  вы что-то делаете не так, и это абсолютная истина.
А вот выбор кинуть лишнюю ХВ или пару ЛБ, отрегенив мп - каждый делает сам. Разумеется люди, которые выбирают первое говорят о том что на таком то боссе негде юзать токи...

Шаманэль

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Товарищи шаманы! Извиняюсь за повторный вопрос, и все же, подскажите что берем нон сет.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Товарищи шаманы! Извиняюсь за повторный вопрос, и все же, подскажите что берем нон сет.
Я бы взял плечо, потому что без духа

Daer

• Завсегдатай
  • **

Я бы взял элемовские тировые руки (на них хаст-искусн), руки из рестор сета мне очень не нравятся (дух-крит, синий слот). На ресторских плечах хоть хаст есть, поэтому мой выбор меньшего из зол - тир. руки из элем сета.

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

Да я пользуюсь токами,
но что то на освоение не всегда получаеться втыкать молнии.Плюс вот хоть убейте не вижу профита хаста в 10ке,в итоге бегаю пока инта>1ый кап хаста>крит>дух>искусность.
Кстати что там с чайником на слизнюковом,стакает?Скажите кто тестил,а то сёдня в этом мясе(освоение) ничего небыло времени проверять.

закрыть