В общем, опять про ЙорСаджа. Быстрина тригерит только 1 тик, остальные нет. Лужа, кинутая ДО того, как повесился дебафф, не триггерит вообще. 2 лужи, кинутые ПОСЛЕ дебаффа - однозначно вайп. Вообще хилили только танка, договорились с паладином, что он кастует грейты в него и сам считает свои касты. Шаманом хилить нужно оооочень осторожно, были пара вайпов, когда я по инерции закидывала всех риптайдами =/
Насчет фишки со сферами, когда на 1 вытягивании маны сливаются гимны-манатайды, а сама сфера доводится до 10% и не убивается до следующей сферы. Убили именно так, хотя прикола я не поняла ибо практически весь мана была фул у всех хилеров >_<
Правда, в итоге меня спекнули в элема, ибо с дц, спекнутого в шп, не хватало дпса.

подскажите что можно подправить, а то жалуются на низкий хпс, хотя хилю нормально
- Убирай нафик крит, макси хасту. Новый рейд - шаманский рай, все стоят в куче практически везде. Лужу и нахиливай чайниками.
- Возьми билд с токами и убери лишний дух опять же в хасту. Почти все энкаунтеры позволяют попыщить молниями.
- Символ волны исцеления спорный. Посмотри в рекаунте, как часто ты используешь именно ВИ. У меня за бой отхил ВИ составляет где-то 1.5%, имхо лучше поставить глиф на сейф от стоунклоу.
- Что значит хилишь нормально? Если жалуются, значит, что-то делаешь не так