а ты брал нон-сет голову? я брал туловище с системы, в итоге все шмотки с духом... тогда дух еще тащил и манатайд был важен...
Мне с дропом не везет, до сих пор ни разу не видел голову с Рагнароса, бегаю в 4т11. На этом кд набью хотя бы баджей на 2т12 А вообще ситуация с сетом странная, собирать его уже смысла почти нет - на Балероке он бесполезен, да и не возьмут меня туда в ресторе, на Фэндрале он хорош, конечно, а на Рагнароса опять-таки скорее всего не возьмут. Первых четырех боссов и так уже убиваем, там этот тир бонус уже не особо и нужен. Пишу про 25, в 10тке бонус еще более никчемен.
сколько я попадал в рейд с шаманами, взявшие теллурики
в итоге они нахиливают меньше, а сливаются практически также
сильно отвлекает от боя
если бы от шоков регенило - то она была бы дедушкой
Урон по рейду да и по танкам идет неравномерно, всегда можно порегенить, чтобы потом во время активного аое не вспоминать про ману. Правда бой все равно заканчивается почти всегда с 5-10к маны.
Шеннокс - разве что удачно запулить теллурик в собаку грызущую лицо.
Пока мало стаков урон по танкам проходит смешной, единственный момент, когда нельзя регенится молниями это метание копья и зверства, в остальное время можно регенить ману. С целью Косморда то же самое, под "Берегите лицо" оверхилим, все остальное время урон от собаки не особо заметный.
Риолит - ближе к 25% можно популять, но там или все нормально хиляется (по плану) или почти вайп (несливаются вулканы)
Как раз на вторую фазу надо выходить с 100% маны, а регенить ману на пельменях, осколках или искре. Урон там очень неравномерный, пока его ведут по вулканам.
Алисразор - и без теллуриков мана регенится омг.
Ну тут по механике боя мана восполняется, так что да теллурики не нужны.
Бефтилак - нипапулять
Опять как с Риолитом на вторую фазу надо выйти со 100% маны, а на первой урон проходит только от аое, или по тем, кто мелких взрывает.
Балерока пропускаем, там действительно нет времени на молнии.
Мажордомо вообще халява на фазе с кошкой.
Рагнарос - пулянье по адам на переходе, совмещение приятного с полезным. Но маны все арно ниачем получается)
Я на первой фазе хилю мили кэмп, они получают урон или от ловушки или от отбрасывания, не помню уж как называется абилка босса, все остальное время можно регениться, на перходной я как раз обычно не бью аддов, так как все время в рейд летят плевки от босса. На второй мы делимся на два кэмпа, в каждом из которых стоит танк, когда танчит другая сторона, опять-таки можно регенится. Сбегаемся, соответственно, от семян в центр. Ну а на третьей урона то почти не проходит, кроме как по танкам.
Так что токи очень мощный инструмент регена, на некоторых боях у меня от них получено больше маны, чем от упоения.