WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] "Вот моя армори чяднт?" и другие вопросы.  (Прочитано 47853 раз)

SlayerPunk

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
это понятно) это уже был вопрос не из рода "что мне делать?", а "что можно сделать рейду, кто и как с этим справляется?"

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Там такой унылый прирост спд, что оно того не стоит, прок на хасту рандомный и то лучше - и порегениться, и похилить

Asert

• Завсегдатай
  • **
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0/advanced

вчера на Хагаре хпс скакал от 8к до 15к, при том что у друли он стабильно был около 20к, а у пала с гораздо худшим гиром все время 15-16к. И после каждой фазы я остаюсь без половины маны(
Что я делаю не так?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
"Дверь Лог мне запили!" (с)

Asert

• Завсегдатай
  • **
логи не писал(

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Ну так и надо. Регенишь на обычной фазе (+100% к урону) молниями фулл ману, а на грозовой\ледяной ее фулл сливаешь.

Asert

• Завсегдатай
  • **
Ну так и надо. Регенишь на обычной фазе (+100% к урону) молниями фулл ману, а на грозовой\ледяной ее фулл сливаешь.
так меня впринципе не реген маны беспокоит...
как мне блин хилить. чтобы быть ХОТЯ БЫ наравне с убого одетым палом?(395 максимум там), на хпс друли даже не засматриваюсь, единственный босс где мы с ней наравне идем это Безумие :-[

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Ну у шаманов вроде особого выбора и нет по ротации хила.
Когда рядом стоят 5+ целей - лужу
Чайник на 3-4 цели
Быстрину по кд
Когда разрозненно стоите спамишь грейты под волнами. Грейты вообще многие ршамы не любят, а зря.
Грейт хилит больше чайника, но стоит больше маны, так что раз ты говоришь мана не беспокоит...
Ну и в танка под каждый "сосредоточенный удар" той же хагары вливать по 2-3 грейта
Если сильно интересно - запиши логи с боссов (это нетрудно, загугли) и сравнивай с логами ресторшамов с ворлд-оф-логс, с аналогичных боссов. Чем хилил ты, чем хилили они, хпс от абилок, бафы, аптаймы. Открывай этих шамов в армори, смотри их статы. И т.д.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2012, 00:20:48 by Мацяльца »

Nightwings

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Jaedenar
в 10 гретер один из основных спелов для хила на многих файтах

так меня впринципе не реген маны беспокоит...
как мне блин хилить. чтобы быть ХОТЯ БЫ наравне с убого одетым палом?(395 максимум там), на хпс друли даже не засматриваюсь, единственный босс где мы с ней наравне идем это Безумие :-[
хилить быстрее ) чтобы у него в оверхил уходил )
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2012, 15:59:16 by Nightwings »

Edaru

• Новичок
  • *

• Сервер: Горуднни
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%AD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%83/advanced

Слабый ХПС, в районе 9-10к.
Посмотрите билд мой пожалуйста, просто один шаман с гильдии предлагает брать билд с шоками.
З.Ы. по мане сливаюсь сильно если спамить чайник + лужа. Поэтому специально взял билд с ТТ, чтобы через них регенить ману.

AlW

• Завсегдатай
  • **
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%AD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%83/advanced

Посмотрите билд мой пожалуйста, просто один шаман с гильдии предлагает брать билд с шоками.
З.Ы. по мане сливаюсь сильно если спамить чайник + лужа. Поэтому специально взял билд с ТТ, чтобы через них регенить ману.

В нормале с 20% дебаффом и, например, 3 хилами в 10ппл, 10к хпс вполне нормально - там просто нечего хилить. Билд с шоками хпс в такой ситуации не поднимет. Уменьшайте число хилов - будет выше хпс.

Edaru

• Новичок
  • *

• Сервер: Горуднни
так я не про нормалы говорю

refjke

• Завсегдатай
  • **

Видимо просто нечего хилить
Сокращайте количество хилов
Если в 10, то весь контент умирает в 2 хила, пробуйте
хпс будет явно не 10к =)

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Шок по-моему особо прироста хпс не дает. Может на боях вроде ультры или ласта даст максимум 5% (личные ощущения) прироста к хпс, и то если кидать в момент когда до конца кд лужи осталось 1 сек. Но тебе вроде до таких боссов еще рано, а на других лужа кидается в разы реже.
Лучше замени камни с духом на инту :facepalm:
Дело не в билде, а в том как ты хилишь.

algiss

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Всем привет! На РогеХМ отвели роль таргет хила, второй хил рдру.  Поделитесь опытом, чем?, как? и во что? На второй фазе обсыхаю полность. 
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%90%D0%BC%D1%88%D0%B0%D0%BD/advanced

закрыть