WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] "Вот моя армори чяднт?" и другие вопросы.  (Прочитано 47831 раз)

Sedrick

• Новичок
  • *
  • =Hardstyle lover=

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как видите, первое место по хилу - шаман с перековкой и камнями на хасту (2800+ рейтинга). Во всех остальных логах у него тоже первое место. Собственно, нужен совет опытных - не хочется отставать )

Сорри, что так поздно, но врываться в логах - это одно, а выполнять свою задачу в рейде - немного другое, чаще всего прямо противоположно врыванию. :-)
Убери в талантах Очищающие воды (можно и улучшенное очищение тоже), возьми благословение природы или улучшенные щиты. Забей на все и лей лужу только после огненного шока. Чайник с анлишем или шоком в того, кто с щитом земли стоит (или под быстриной). Все по КД. Никаких ГХВ. Как мана заканчивается - молниями регенишься спокойно :-) И тоже ворвешься!
Это билд специально под диспелл на Спине ХМ 25.
Вопрос такой - какие сейчас актуальные статы для рестора в 25? 2005 хасты-20% крита, а остальное - в искусность?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Вопрос такой - какие сейчас актуальные статы для рестора в 25? 2005 хасты-20% крита, а остальное - в искусность?
Хасты можно побольше. Да, 20% крита хватает.

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
Хасты можно побольше. Да, 20% крита хватает.

Имхо 25% лучше. С рейд баффом - 30% получается. Хасты получается порядка 2200+ и остальное в искусность, кажется около 17%. В bis гире, там по другому перековаться и не получится. Хотя, если честно, я бы для 25 попробовал 2к+ искусности, и остальное в хаст. Билд с токами и внезапным озарением - как выше писали: спам ци и лужа. 

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Имхо 25% лучше. С рейд баффом - 30% получается. Хасты получается порядка 2200+ и остальное в искусность, кажется около 17%. В bis гире, там по другому перековаться и не получится. Хотя, если честно, я бы для 25 попробовал 2к+ искусности, и остальное в хаст. Билд с токами и внезапным озарением - как выше писали: спам ци и лужа.
Не нужно с 15% нерфом 2к+ искусности. А внезапное озарение не нужно вообще. Боссы, где оно было немножко актуально, например, Рагнарос, уже в прошлом.
А в бис гире, с пушкой с Дезвинга и 2к мастери, собирается 2.6к хасты и 20% крита.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2012, 11:05:17 by FauMinor »

Белозайка

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Доброго времени суток!
Хочу обратиться к вам за помощью.
Играю ршамой примерно пол года.Оделся уже 401 илв,но не могу на любом босе в ДД хм выдавать хпс больше 17к.На Ультре макс 38=(
Можете мне что-нибудь посоветовать?
вот мой армори:
 http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0/advanced

Kuzdra

• Новичок
  • *

• Класс: шоман
    • Сервер: Гром
Хочу обратиться к вам за помощью.

Сразу - с логами было бы лучше. На той же Ультре - какие кристаллы ты берешь?
ЗЫ Я бы камень в голове поменял на инта-крит. В руках и кольце воссоздания камни на инту больше профита дадут :-) Таланты на урон и меткость - очень спорные, тем более на Ультре :-)
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2012, 17:23:41 by Kuzdra »

Белозайка

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
На Ультре беру красный и синий.
Но под одну ультру я думаю не вариант билд менять.поэтому и взял эти таланты для остальных босов.
вот логи с Заноза:
http://www.worldoflogs.com/reports/tt8mp9rhkkw6th57/details/4/?enc=bosses&boss=55308
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2012, 20:38:16 by Белозайка »

Eidalon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордуни
Ответ Белозайке,  Внимание получилась приличная простыня текста ! ) не любящим много букафф не рекомендуется
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2012, 23:21:34 by Eidalon »

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Старайся вешать Быстрину по кд, суммарно она хилит как грейт или чайник, но при этом маны не стоит и инстант-каст. В 10тке особенно здорово, когда 3-4 быстрины все время висят на рейде. Чайник кидай только когда он 100% попадет по 3-4 целям.
На Зонозе вообще фейл. Есть талант с токами, есть талант на меткость, а восполнено молниями всего 35к маны. Хотя спокойно можно делать 300к+, если не лениться в конце боя.

SlayerPunk

• Новичок
  • *

Всем привет. Подскажите билд и перековку под хребет 10 хм. Я на диспеле стою. И еще интересно когда какие кдшки используете и когда регенитесь.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Билд дефолтный (без волка, но с критом и у меня лично с -дамагом в элем ветке), 2 таланта в имп. диспеле и ты можешь спамить его по гкд вообще не тратя ману... Перековка-строго пофик, но мне комфортно хилится в дух+мастери. Регенится там особо и не надо в целом, если все делать правильно, но так или иначе есть 20 сек когда в любом случае надо бить сухожилие, вот тебе и реген.

SlayerPunk

• Новичок
  • *

а скорости 2005 надо набирать, или можно забить и скинуть до 1000+??
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 19:16:28 by SlayerPunk »

AlW

• Завсегдатай
  • **
а скорости 2005 надо набирать, или можно забить и скинуть до 1000+??

2005 хасты - это скорее вопрос удобства и привычки. Дополнительный тик быстрины, который дает эта хаста не так важен на самом деле - примерно 4к хила за 21 секунду, плюс он еще должен дотикать и не уйти в оверхил. Удобно тебе хилить с 916 хасты, рейд живет, босс падает - распределяй остальную 1000+ хасты в крит/искусность/дух по своему выбору. Неудобно - стакай хасту до 2005 или даже больше, если есть желание.

Конкретно по хребту хм - первые 2 килла у меня были с 916 хасты, макс духа и искусности. Потом вернулся к "стандартным" 2005 хасты, перековкой духа в крит/искусность. Первый вариант позволяет чувствовать себя комфортнее по мане и сконцентрироваться именно на хиле/диспелле, что на первых киллах важнее, тем более первое время будет что хилить до того момента, пока не научитесь распределять сейвы, минимизировать дамаг, разберетесь с расходом и регеном маны.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 21:07:23 by AlW »

SlayerPunk

• Новичок
  • *

Спасибо. А есть смысл менять тринкет с Зоноза нормы на инту+ прок скорости, на триньку за ОД с духом и прожимом на СПД. Мы вроде отхилитвать научились норм и дамажить, а на 3 пластине нас сжирает кровь...хз вобще что с ней сделать.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Кровь на 3 пластине "не хилится", точнее хилится конечно, но только в овергире и при отсутствии косяков в других моментах... там ее как-бы кайтить надо, а не пытаться захилить)

закрыть