WORLD OF WARCRAFT

Тема: Баг с ретри паладинами  (Прочитано 106779 раз)

Ashe

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
Re: Баг с ретри паладинами
« Ответ #300 : 03 Февраля, 2012, 13:09:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Баг прожил ~5 часов, его пофиксили в ~15:00 (вообще-то чуть раньше, но округлим). А эо значит, что он начал работать в ~10:00 утра 2-го февраля.

А вообще жаль, если бы баг работал с 20:00 до 01:00, то есть самый пик, вот это была бы веселуха, а так просто никто не успел ворваться :D
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 13:11:33 by Ashe »

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #301 : 03 Февраля, 2012, 13:19:06 »
Да не при чем тут баг. Часть "врывов" - обычные баеры (особое мнение). Другая часть (гильдии которые сидели на спине но до 1го числа и 3ю пластину почти не видели и те, которым не хватало до килла совсем чуть чуть) - следствие нерфа.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 13:46:33 by Pyroman »

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #302 : 03 Февраля, 2012, 13:24:01 »
Баг прожил ~5 часов, его пофиксили в ~15:00 (вообще-то чуть раньше, но округлим). А эо значит, что он начал работать в ~10:00 утра 2-го февраля.

А вообще жаль, если бы баг работал с 20:00 до 01:00, то есть самый пик, вот это была бы веселуха, а так просто никто не успел ворваться :D
Вообще-то Россия это не только Москва))  Никто не мешал к примеру дальневосточным гильдиям воспользоваться багом, не воспользовались потому что большинство все же вменяемые, понимающие что ачив от 2-го февраля  будет нехорошим   пятном на репутации)

Ashe

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #303 : 03 Февраля, 2012, 13:26:21 »
Может быть, но например просто ради веселья можно было побегать на бг :) Там было весело на варсонге залетать в толпу, и выносить 5-7 человек :)

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #304 : 03 Февраля, 2012, 13:38:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А причём тут то что Чёрный Лотос убили Воеводу 9-го числа а спину 1 февраля? Мы убили обоих боссов в те же дни что и Чёрный Лотос. Только вот хочу тебя огорчить что у нас по логам а у них по стриму было видно что никаких багов не было использовано. Тем более что бага и не было вечером иначе бы прокнул кил безумия следом за спиной.

Близы, разберуться, сладенький. Моё дело тикет накатать.

Seph1roth

• Новичок
  • *
« Ответ #305 : 03 Февраля, 2012, 13:47:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А причём тут то что Чёрный Лотос убили Воеводу 9-го числа а спину 1 февраля? Мы убили обоих боссов в те же дни что и Чёрный Лотос. Только вот хочу тебя огорчить что у нас по логам а у них по стриму было видно что никаких багов не было использовано. Тем более что бага и не было вечером иначе бы прокнул кил безумия следом за спиной.

Да я понимаю твою попаболь - не смог из-за школы пофаниться и наконец-то убить свой первый хард мод. И теперь во всех успешных гильдиях ты пытаешся увидеть багеров? Спешу тебя огорчить что вокруг есть люди которые способны убивать хмы без багов, а не вайпаться как ты на треше перед Морхоком.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #306 : 03 Февраля, 2012, 13:53:11 »

Да я понимаю твою попаболь - не смог из-за школы пофаниться и наконец-то убить свой первый хард мод. И теперь во всех успешных гильдиях ты пытаешся увидеть багеров? Спешу тебя огорчить что вокруг есть люди которые способны убивать хмы без багов, а не вайпаться как ты на треше перед Морхоком.

С декабря остановлена подписка до пре-МоП тащемта...А тикеты - это фан(ну и драмы если баны будут). И кстати я ещё не написал ни одного, т.к. кропотливо сижу и ищу именно аналоги “Особое мнение”(те которые с 760 ачивами и нулем прогресса сразу до 8/8 ХМ). Я можно сказать санитар леса.)) Кстати не только я тикеты пишу. Вы спите спокойно.

Indifferent

• Новичок
  • *
« Ответ #307 : 03 Февраля, 2012, 14:16:58 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

С декабря остановлена подписка до пре-МоП тащемта...А тикеты - это фан(ну и драмы если баны будут). И кстати я ещё не написал ни одного, т.к. кропотливо сижу и ищу именно аналоги “Особое мнение”(те которые с 760 ачивами и нулем прогресса сразу до 8/8 ХМ). Я можно сказать санитар леса.)) Кстати не только я тикеты пишу. Вы спите спокойно.

Вы больны сударь. Лечитесь ;)

Azkii338

• Новичок
  • *
« Ответ #308 : 03 Февраля, 2012, 14:31:09 »
Совсем запущенный случай - это когда рейд из 6 ретриков,2ух танков и двух хиллов за 35 секунд убивают Ультру ХМ?

wraithseer

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #309 : 03 Февраля, 2012, 15:00:22 »
[  Ни одной 25-ки  убившей хребет с багом по ру я не обнаружила,  а багоюз школорандомнобрейн десяточек  слабо интересует.
Расскажи это ребятам из ВнТ со славного сервера Термоштепсель. Там хоть и не баг, но сервер фёст у нормальной гильдии увели какие-то непонятные десяточники.
Не путай  серьезных игроков которые шли к прогрессу, с  теми про кого я написала. Я имела ввиду ололо детишек, которые сначала делают, потом думают.
Некая дальневосточная гильдия до 4.3.2 была близка к прохождению Хребта. Вышел патч, вышел баг, гильдия случайно убила хребет. Они автоматом заносятся в школодесятку? А как насчёт той же ГИ (обычно пишу "гильдия", но не в случае этих людей) эзериал с Термоштепселя? Они ведь начинали в 25ках, а потом скатились к формату "для друзей", имея сейчас 3 десятки, если верить вовпрогрессу.
[/quote]
У Вас-таки попаболь? То что ребята ворвались по-честному в десятке и типа "увели" сервер first у ВнТ? А может еще тикеты напишете на них за то что увели? И вообще, убили они по-честному, почему их должны интересовать жопные разрывы ВнТ?
1) Наглость - второе счастье ,иногда бывает полезно;
2) За излишнюю наглость можно и отхватить ,иногда очень бо-бо.

Hummer4gb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #310 : 03 Февраля, 2012, 15:00:52 »
А как насчёт той же ГИ (обычно пишу "гильдия", но не в случае этих людей) эзериал с Термоштепселя? Они ведь начинали в 25ках, а потом скатились к формату "для друзей", имея сейчас 3 десятки, если верить вовпрогрессу.
данная ги довольно долго мерелась длинной с ВнТ... да и контент они закрыли ещё в январе...

H: Madness of Deathwing   Jan 15, 2012 11:13   49   21   1

ваш КО

Brabus

• Новичок
  • *
« Ответ #311 : 03 Февраля, 2012, 16:08:43 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А как насчёт той же ГИ (обычно пишу "гильдия", но не в случае этих людей) эзериал с Термоштепселя? Они ведь начинали в 25ках, а потом скатились к формату "для друзей", имея сейчас 3 десятки, если верить вовпрогрессу.
данная ги довольно долго мерелась длинной с ВнТ... да и контент они закрыли ещё в январе...

ваш КО
У тебя где-то (10r) потерялось.
Неуважаемые модерасты, верните мою подпись! Или трите у**ищные картинки у других пользователей форума. Даёшь демократию!

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #312 : 03 Февраля, 2012, 16:09:31 »
Вообще-то Россия это не только Москва))  Никто не мешал к примеру дальневосточным гильдиям воспользоваться багом, не воспользовались потому что большинство все же вменяемые, понимающие что ачив от 2-го февраля  будет нехорошим   пятном на репутации)
А что не так со 2м февраля ? Или вы забыли, что 1го был 5% нерф всех боссов и вдобавок 15% нерф спины ?
Естественно могли ворваться с багом, но в большинстве случаев врывы обусловлены исключетельно нерфами.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 16:11:31 by Ready2die »

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #313 : 03 Февраля, 2012, 16:27:12 »

ваш КО

"H" означает героик

Brabus

• Новичок
  • *
« Ответ #314 : 03 Февраля, 2012, 16:49:53 »

ваш КО

"H" означает героик
"10r" означает "гильдия рейдит в десятке".
Неуважаемые модерасты, верните мою подпись! Или трите у**ищные картинки у других пользователей форума. Даёшь демократию!

закрыть