WORLD OF WARCRAFT

Тема: Баг с ретри паладинами  (Прочитано 106754 раз)

cudu

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: hunter
    • Сервер: Седогрив
Re: Баг с ретри паладинами
« Ответ #270 : 03 Февраля, 2012, 09:57:21 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
select count(*), player
from battles
where status="Arena" and player="Paladin" and dps>40000
group by player
having count(*)>10           ==BANNNNNNN$)

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #271 : 03 Февраля, 2012, 09:59:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сколько игроков, столько и мнений, и никто ни кого не переспорит.
есть у кого информация, что будет на worldoflogs . Обнулят ли рейтинги? конечно я не про ЛФР спрашиваю) Ибо:
111к на Морхоке
154к на Неспящем
205 на Ультре
и так далее, наверно уже никогда не переплюнуть.
P.S. цифры из WoL на 3 февраля для 10героик
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 10:04:51 by Ланга »
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

k4kuzma

• Новичок
  • *

• Класс: Энханс Шам
« Ответ #272 : 03 Февраля, 2012, 10:00:17 »
select count(*), player
from battles
where status="Arena" and player="Paladin" and dps>40000
group by player
having count(*)>10           ==BANNNNNNN$)

100500+ rows updated.

P.S.: и на кой им такое надо? xD

а вообще жаль, что пришлось работать, пока остальные фан ловили xD

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #273 : 03 Февраля, 2012, 10:02:19 »
Кароч никого банить не будут. Так что поздравляю врывунов с врывами и сочувствую тем, кто не успел этого сделать(и себе в том числе). Всем пис.

Brabus

• Новичок
  • *
« Ответ #274 : 03 Февраля, 2012, 10:08:39 »
Бичи негодуе
Неуважаемые модерасты, верните мою подпись! Или трите у**ищные картинки у других пользователей форума. Даёшь демократию!

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #275 : 03 Февраля, 2012, 10:20:02 »
Бичи негодуе

Бичи-то как раз и ворвались, чего им негодовать?))) Ну а Близзард судя по всему очень любит бичей, раз не банят никого.))

Brabus

• Новичок
  • *
« Ответ #276 : 03 Февраля, 2012, 10:22:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Бичи негодуе

Бичи-то как раз и ворвались, чего им негодовать?))) Ну а Близзард судя по всему очень любит бичей, раз не банят никого.))
Бичи без знакомых паладинов, а также форумные, упустившие возможность врыва из-за учёбы/работы.
Так лучше?
Неуважаемые модерасты, верните мою подпись! Или трите у**ищные картинки у других пользователей форума. Даёшь демократию!

Opte

• Новичок
  • *
« Ответ #277 : 03 Февраля, 2012, 10:25:38 »
Шерлокихолмсы всё расследуют и расследуют, только забывают, что баг с печатью пофиксили где-то в 3часа дня.

Brabus

• Новичок
  • *
« Ответ #278 : 03 Февраля, 2012, 10:31:33 »
Шерлокихолмсы всё расследуют и расследуют, только забывают, что баг с печатью пофиксили где-то в 3часа дня.

Побрызгаю на экран жЫрком:
http://www.wowprogress.com/guild/eu/свежеватель-душ/Особое+мнение
http://www.wowprogress.com/character/eu/свежеватель-душ/Стооп

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #279 : 03 Февраля, 2012, 10:36:05 »
И что ?  На ру.вкладке оттопырилась школота и сибирь+дальний восток  у которых в это время РТ.   По-крайней мере ничего не мешает написать тикет, на то же "Особое мнение", если  сильно анноит ситуация.    Ни одной 25-ки  убившей хребет с багом по ру я не обнаружила,  а багоюз школорандомнобрейн десяточек  слабо интересует.  Более того,  дата этого ачива  теперь клеймо и явно не будет плюсом  при попытке игрока продвинуться по карьерной лестнице в топгильдию например)
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 10:40:19 by Марисфена »

Brabus

• Новичок
  • *
« Ответ #280 : 03 Февраля, 2012, 10:38:28 »
И что ?  На ру.вкладке оттопырилась школота и сибирь+дальний восток  у которых в это время РТ.   По-крайней мере ничего не мешает написать тикет, на то же "Особое мнение", если  сильно анноит ситуация.    Ни одной 25-ки  убившей хребет с багом по ру я не обнаружила,  а багоюз школорандомнобрейн десяточек  слабо интересует.
Расскажи это ребятам из ВнТ со славного сервера Термоштепсель. Там хоть и не баг, но сервер фёст у нормальной гильдии увели какие-то непонятные десяточники.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #281 : 03 Февраля, 2012, 10:41:16 »
Расскажи это ребятам из ВнТ со славного сервера Термоштепсель. Там хоть и не баг, но сервер фёст у нормальной гильдии увели какие-то непонятные десяточники.

А у меня сегодня работы мало, сижу тикеты строчу в Близзард. Пусть за работу принимаются. Если хоть одному "врывуну" испорчу игровую жизнь, уже приятно.

Brabus

• Новичок
  • *
« Ответ #282 : 03 Февраля, 2012, 10:42:28 »

А у меня сегодня работы мало, сижу тикеты строчу в Близзард. Пусть за работу принимаются. Если хоть одному "врывуну" испорчу игровую жизнь, уже приятно.
Списочек опубликуешь? Тут не офф-форум - тут можно.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #283 : 03 Февраля, 2012, 10:44:30 »
[  Ни одной 25-ки  убившей хребет с багом по ру я не обнаружила,  а багоюз школорандомнобрейн десяточек  слабо интересует.
[/quote]
Не путай  серьезных игроков которые шли к прогрессу, с  теми про кого я написала. Я имела ввиду ололо детишек, которые сначала делают, потом думают.

Brabus

• Новичок
  • *
« Ответ #284 : 03 Февраля, 2012, 10:50:36 »
[  Ни одной 25-ки  убившей хребет с багом по ру я не обнаружила,  а багоюз школорандомнобрейн десяточек  слабо интересует.
Не путай  серьезных игроков которые шли к прогрессу, с  теми про кого я написала. Я имела ввиду ололо детишек, которые сначала делают, потом думают.
[/quote]
Некая дальневосточная гильдия до 4.3.2 была близка к прохождению Хребта. Вышел патч, вышел баг, гильдия случайно убила хребет. Они автоматом заносятся в школодесятку? А как насчёт той же ГИ (обычно пишу "гильдия", но не в случае этих людей) эзериал с Термоштепселя? Они ведь начинали в 25ках, а потом скатились к формату "для друзей", имея сейчас 3 десятки, если верить вовпрогрессу.

закрыть