WORLD OF WARCRAFT

Тема: Баг с ретри паладинами  (Прочитано 106858 раз)

локэ

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Локэ
    • Сервер: Азурегос

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
Re: Баг с ретри паладинами
« Ответ #241 : 03 Февраля, 2012, 02:33:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
походу, близзы будут банить по репортам.
свою вину признали, сами не могут жечь, но по желанию трудящихся - всегда пожалуйста
так что если кому паладины насолили - репортите, и обломится им =)

masterholy

• Новичок
  • *

• Класс: Холипал
    • Сервер: Разувий
« Ответ #242 : 03 Февраля, 2012, 02:39:32 »
Ага вот эти ребята

Особенно понравились команды из одного паладина.

Особенно понравились тимы со скачком мест этак в 200-300  ;D Ну ниразу нипалевно, потсанам скилл прокнул, умеют, могут. Если вот ЭТИХ не забанят хотя-бы на несколько недель и не обнулят рейт, то близы облажаются по-полной. Согласен, в плане ПВП данный багоюз бьет намного более по игрокам, чем в ПВЕ, где кто-то там риолита за 36 сек убил, или убил парочку ХМов.

н
Ребят вы хоть когда примеры ВОТ ТАКИХ ТИМ берете, хотябы смотрите когда у них скил прокнул, а не тупо фапайте

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #243 : 03 Февраля, 2012, 02:41:12 »
Особенно понравились тимы со скачком мест этак в 200-300  ;D Ну ниразу нипалевно, потсанам скилл прокнул, умеют, могут. Если вот ЭТИХ не забанят хотя-бы на несколько недель и не обнулят рейт, то близы облажаются по-полной. Согласен, в плане ПВП данный багоюз бьет намного более по игрокам, чем в ПВЕ, где кто-то там риолита за 36 сек убил, или убил парочку ХМов.

Не скажи гильдии порой распадаются из-за места в вовпрогрессе, а прикинь сколько щас бичей набивают 8/8 ХМ =)

Амаки

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #244 : 03 Февраля, 2012, 02:42:19 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Прочел все 16 страниц комментов  :-\

Одно могу сказать точно - xayse  :facepalm:

Ситуация: абилка палов которая входит в стандартную ротацию выдает омг дпс (только потому, что так сделали близзы). Не не не, еще проще для xayse. Заходишь ты в игру, атакуешь моба и выдаешь авто атакой 100500 дпс. Идешь в рейд и выдаешь этой же авто атакой те же 100500 дпс. Что делают оные паладины? Бегут нагибать все что движется, лутать эпики, брать 2000 арены и т.д. Бан? За что? За то, что близы зафейлили с патчем? Да это бред. Однако фактически это возможно т.к все согласились с соглашением (прошу прощенья за тофтологию хД), а т.к они его нарушили близы могут применить санкции. И тут встает сразу ряд вопросов. Первое, кого банить то? Забанить всех паладинов означает забанить миллион+ игроков за феил близзов. Такого хода метелицы комьюнити не потерпит... Да да, именно, бунт господа (с) Значит надо забанить всех багаюзеров кто получил профит? Возможно, однако фактически профит получили все паладины, и даже более того другие классы тоже! (xayse, представь себе, другие игроки не только пострадали от паладинов на арене, но они же и нагибали хмы и пвпешеров вместе с этими же паладинами, получая точно такой же профит как и они  :D Банить их? Да это еще хуже! ;D) Возможно правильное решение это нечеловеческими усилиями выявить среди миллионов игроков действительно эксплойщиков (for example: 8 ретри паладинов, убившие ололобосса за 36 сек) и наказать их по всей строгости. Суть в том, что банить паладинов за то, что они пользовались печаткой нельзя, т.к это одна из их основных абилок :Р Вы же, (не буду тыкать пальцем xD) предлагаете отказаться паладинам от 30-35% дпс паладинам, т.к используя стандартную ротацию они будут выдавать 100500 дпс  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

И вообще, искренне жалко тех людей, которые вместо того, чтобы повеселиться над этой ситуацией, идут вайнить о паладинах на форумы. Наконец-то эту рутину разбавили чем-то действительно захватывающим xD Была подобная ситуация когда близзы включили зомбимод на всех серваках (т.е игроки могли атаковать кого угодно, включая членов своей фракции), тогда ущемленные точно так же пошли бастовать, на что метелица сделала объявление, что это было в последний раз :(

~Корова друид с РФ~  :P

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #245 : 03 Февраля, 2012, 02:48:51 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
~Корова друид с РФ~  :P

да не херня если тело (палдин багоюзер) так вот если это тело пришло со среды и с 1го пула убило Смертокрыла ХМ и там был заюзан баг, это случайность и банить тут не правильно даже если это 5ая учетка не суть хер докажешь, а вот если там было даже 2 пула то все бан ибо он не тупой понял что юзает баг, так же с ареной 1го боя достаточно что бы понять что баг.

все кто юзали баг и на арене или для килов в ДД понимали на что иду и принимали они эти решения не одни а всей командой или рейдом, ну или РЛ один если он тупой =) И все они рассчитывали на "а вдруг прокатит"

так что мое мнение надо банить или отнимать (лут, прогресс, очки и т.д.) у всех у кого в тиме/рейде был пал юзавший баг и они получили профит =)

Иначе это нарушает игровой баланс, причем если забанят палов не факт что они отменят подписку, а вот если их не забанят, то близзы потеряют больше народу =)
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 02:57:25 by Димонтий »

lan!k

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гардунни
« Ответ #246 : 03 Февраля, 2012, 03:02:51 »
Может зависть, может нет, но я буду рад, если будут раздевать чаров полностью или хотя бы банить)))))))

Амаки

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #247 : 03 Февраля, 2012, 03:07:32 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)

Да это ВасянПро на набклабе гайд по ретрикам написал :3

wraithseer

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #248 : 03 Февраля, 2012, 03:27:09 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Местным "йуриздам" - огромная просьба больше не врываться, такой  :facepalm:.
По теме - врывунам(не только ретрикам, но и людям рейдившим/аренящим с ними) необходимо прописать баны, чисто в воспитательных целях.
Отследить резкое изменение в пве/пвп прогрессе, думается есть у близов свои методы для этого.

И да, всем орущим про честность, законы и понятия:
1) наебывать нехорошо;
2) за поступки надо отвечать.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #249 : 03 Февраля, 2012, 03:43:21 »
мне одному кажется что такой пример мог привести только наркоман?

Что тебе не нравится в этом примере? Абуз бага это, естественно, не равносильно убийству/ограблению. Дак ведь и наказание за абуз далеко не 10 лет тюрьмы. Смысл примера в том, что наличие возможности совершить нарушение вовсе не является оправданием этого нарушения. Особенно, если данное действие явным образом охарактеризовано как нарушение (УК в случае с реалом, процитированное где-то выше соглашение пользователя в случае с игрой)

да ты король примеров просто
вот на войне если ты начинаешь щемить всех с 1 выстрела, я считаю, за это надо давать арест как за измену родине
дали нож, начал убивать. про что несешь вообще? в вове нельзя убивать, чтоли?
или я иду в рейд и должен смотреть, чтобы мой дпс не был выше 50к, а иначе надо УМЕРИТЬ ПЫЛ? как я вообще могу узнать, какой у меня дпс? откуда мне ведома механика этого бага? что если у меня только 1 чар — ретрик? почему я уверен, что баг вообще мой? где регламентировано минимальное время убиения для каждого босса?

если разработчики дадут магу фаербол, который сшибает за раз по пол хп, они будут виноваты сами. это их игра, и если они такое с ней делают, это их проблемы. если такие ситуации будут часто, игра поедет на свалку. потому что людям без вова будет чем заняться, а вову без людей — не будет чем. такие дела.
ты не читал соглашение
за юзание любого бага виноват только ты
даже если в баге виноваты близы

Смайлег

• Старожил

« Ответ #251 : 03 Февраля, 2012, 03:57:30 »
Ты все-таки не понял. Я не использую дефекты кода (намеренно).
Я захожу вечером после работы в среду в игру. Со стандартным интрефейсом, где отключен комбат лог и цифири ДПС, что позволено, опять же, стандартным интерфейсом игры.
Иду в своем стандартном ретри спеке в рейд. И начинаю делать обычные ротации скиллов на боссе.
Что я нарушил?

То что EULA построены под компанию - монополиста это тебе любой первокурсник-юрист расскажет. Дальше что?

Одного не пойму - 90% тут сидящих защищают близзард и ее права?
в соглашении нет слова НАМЕРЕННО
не важно как, важен сам факт

NeKsu

• Новичок
  • *
  • Радужный Котэ

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #252 : 03 Февраля, 2012, 04:17:54 »
Не ну ок чо, парни ворвались на скиле, причем судя по событиям гильдии, почти вся гильдия не промах, только некоторые просто не пошли на меднесс. Остальные нубасики))))  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Sensable

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #253 : 03 Февраля, 2012, 04:23:02 »
Зато вспоминать где нибудь в пандах будут "А помните в кате ретрики один день всех ногебали?" :)

Смайлег

• Старожил

« Ответ #254 : 03 Февраля, 2012, 04:43:51 »
Я вас порадую.
В EULA есть такой пункт, содержание которого в упрощенном варианте звучит так:
"Мы можем делать с вашим аккаунтом что хотим, с уведомлением вас или без оного, и ничего нам за это не будет"
Если вы мешаете какому-то игроку (например, тупо бегаете за ним на follow), он может подать на вас жалобу и Метелица может вас забанить. И ничего вы не сможете доказать.
И именно это не очень с точки зрения закона о защите прав потребителя. Собсна, до тех пор, пока каждый на себе не прочувствует данный пункт, так и будут защищать незащищаемое :)
собственно - финальный аргумент
акк не твой, ты его арендуешь

закрыть