WORLD OF WARCRAFT

Тема: Баг с ретри паладинами  (Прочитано 106878 раз)

sudya

• Завсегдатай
  • **
Re: Баг с ретри паладинами
« Ответ #180 : 02 Февраля, 2012, 21:49:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я и не собираюсь (и не собирался) собирать рейд в 6 ретриков.
Хотя если бы на "Собираю рейд ДД" откликнулось 6 ретриков - двоих бы, наверное, взял при шмоте 388+ на нормал.

Я говорю о возможности тупо бана всех палов в ретри спеке, кто в этом спеке в течении последних дней заходил в ДД и на арену/БГ.

lester

• Старожил
« Ответ #181 : 02 Февраля, 2012, 21:50:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А в-четвертых - когда появился этот пост? время?  - семь часов назад. и на каком языке? на английском.
А я играл 26 часов назад. и на ру-вов. Где я абсолютно не обязан знать английский и читать евро и американские форумы.

Ты врешь, что ты прочитал.

Использование ошибок в построении программы, недокументированных возможностей, и (или) дефектов программного кода для получения доступа к каким-либо ресурсам или преимущества перед другими игроками.

Это выдержка из принятого тобой, мной и всеми прочими миллионами игроков соглашения. Вне зависимости от того, когда и на каком языке появился тот блупост, все что он сделал, по сути, это напомнил об этом пункте. Так что закон есть и был. И если кто-то не удосужился прочитать то, что он принимает, то это его половые трудности.

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #182 : 02 Февраля, 2012, 21:54:39 »
Ты все-таки не понял. Я не использую дефекты кода (намеренно).
Я захожу вечером после работы в среду в игру. Со стандартным интрефейсом, где отключен комбат лог и цифири ДПС, что позволено, опять же, стандартным интерфейсом игры.
Иду в своем стандартном ретри спеке в рейд. И начинаю делать обычные ротации скиллов на боссе.
Что я нарушил?

То что EULA построены под компанию - монополиста это тебе любой первокурсник-юрист расскажет. Дальше что?

Одного не пойму - 90% тут сидящих защищают близзард и ее права?

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #183 : 02 Февраля, 2012, 22:01:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я не защищаю близзард, просто лично меня очень сильно раздражают игроки, строящие из себя дурачков, будто бы они ничего не знали, а им тут близзард баны выдает удовольствия ради.
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

lester

• Старожил
« Ответ #184 : 02 Февраля, 2012, 22:01:40 »
Иду в своем стандартном ретри спеке в рейд. И начинаю делать обычные ротации скиллов на боссе.
Что я нарушил?

Номинально ты нарушил EULA. Моя точка зрения, что люди типа описанного тобой случая НЕ заслуживают наказания и, я надеюсь, его не получат. В отличие от тех, кто быстро-быстро собирал рейды, арена-тимы из паладинов, чтобы, пока не пофиксили, затащить ачивки, хардмоды, рейтинги и прочее. Т.е. осознанно и злоумышленно.

То что EULA построены под компанию - монополиста это тебе любой первокурсник-юрист расскажет. Дальше что?

Этот конкретный пункт в EULA защищает вовсе не компанию. Вот скажи, близзарду не пофиг, если какой-то хитрец получит лишнюю шмотку или ачивку? Конечно, пофиг. А честным юзерам, которые хотят честно соревноваться за эту ачивку? Вот-вот.

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #185 : 02 Февраля, 2012, 22:05:52 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Что я нарушил?

Номинально ты нарушил EULA. Моя точка зрения, что люди типа описанного тобой случая НЕ заслуживают наказания и, я надеюсь, его не получат. В отличие от тех, кто быстро-быстро собирал рейды, арена-тимы из паладинов, чтобы, пока не пофиксили, затащить ачивки, хардмоды, рейтинги и прочее. Т.е. осознанно и злоумышленно.

Этот конкретный пункт в EULA защищает вовсе не компанию. Вот скажи, близзарду не пофиг, если какой-то хитрец получит лишнюю шмотку или ачивку? Конечно, пофиг. А честным юзерам, которые хотят честно соревноваться за эту ачивку? Вот-вот.

Забей, он не поймет что именно интересы игроков страдают при этих эксплойтах, и для них близзард и стараются.
Пусть себе дальше рейдит в 25ке без аддонов и юзая обычную ротацию
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #186 : 02 Февраля, 2012, 22:15:19 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Ты должен быть на стороне разработчиков - они выполняют огромный, просто титанический труд по сохранению игры для миллионов игроков. И если случайно что-то случилось форс-мажорное - ты должен им сообщить что не так, и понять их, а в это время заняться чем то другим. Ведь наверное, если бы они ничего не меняли - ничего бы и не случилось и работало бы как и до этого. Но именно изза тебя, изза нужды сохранения баланса они делают изменения, и от ошибок никто не застрахован - пусть даже они и виноваты.
Я всплакнул от умиления сейчас. Учитывая, что игра стоит денег, и не маленьких, то...
- когда тебе парикмахер выстрижет клок волос случайно, ты должен понять и простить. И заняться чем-то другим. Например, книжку почитать. Ведь парикмахерская делает такую огромную работу по сохранению качества своих услуг!
- когда тебе в кафе повар даст горелую котлету, ты должен понять и съесть её. А лучше заняться чем-то другим. Например, в парикмахерскую сходить книжку почитать. Ведь ресторан делает такую огромную работу по обслуживанию клиентов...
Продолжать? Не стыкуется как-то. Я плачу деньги, я ожидаю услугу. Качественную и в срок.
А если у разработчика что-то пошло не так, то пусть правит, а не банит меня за использование документированных возможностей игры :)
Фанбои такие фанбои :)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #187 : 02 Февраля, 2012, 22:22:35 »
- когда тебе парикмахер выстрижет клок волос случайно, ты должен понять и простить. И заняться чем-то другим. Например, книжку почитать. Ведь парикмахерская делает такую огромную работу по сохранению качества своих услуг!
- когда тебе в кафе повар даст горелую котлету, ты должен понять и съесть её. А лучше заняться чем-то другим. Например, в парикмахерскую сходить книжку почитать. Ведь ресторан делает такую огромную работу по обслуживанию клиентов...
Если ты перед этим подписался под "я соглашаюсь с тем что парикмахер/повар делает что хочет и я не буду возражать" - то какие претензии?
Если близы посчитают это багоюзом (а они посчитают. первые дни лфр-а тому пример) - то баны раздавать будут. Кому именно - опять же, как сами захотят. И сопли с качанием прав их мало волнуют.
Тут с близами можно поспорить.
Флаг тебе в руки)
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2012, 22:24:44 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #188 : 02 Февраля, 2012, 22:25:26 »
Если ты перед этим подписался под "я соглашаюсь с тем что парикмахер/повар делает что хочет и я не буду возражать" - то какие претензии?
Тут с близами можно поспорить.
Флаг тебе в руки)
А насколько правомерен такой пункт с точки зрения закона о защите прав потребителей? У нас по законодательству, на секундочку, все положения и прочие договоры не имеют силы, если противоречат федеральному законодательству.
К примеру, вы можете подписать договор с конторой, что будете работать у них бесплатно 100 часов в неделю, но это не будет ничего значить, т.к. противоречит Трудовому Кодексу. Аналогично и тут :)

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #189 : 02 Февраля, 2012, 22:26:21 »
Ты должен быть на стороне разработчиков - они выполняют огромный, просто титанический труд по сохранению игры для миллионов игроков. И если случайно что-то случилось форс-мажорное - ты должен им сообщить что не так, и понять их, а в это время заняться чем то другим. Ведь наверное, если бы они ничего не меняли - ничего бы и не случилось и работало бы как и до этого. Но именно изза тебя, изза нужды сохранения баланса они делают изменения, и от ошибок никто не застрахован - пусть даже они и виноваты.
Я всплакнул от умиления сейчас. Учитывая, что игра стоит денег, и не маленьких, то...
Продолжать? Не стыкуется как-то. Я плачу деньги, я ожидаю услугу. Качественную и в срок.
А если у разработчика что-то пошло не так, то пусть правит, а не банит меня за использование документированных возможностей игры :)
Фанбои такие фанбои :)

Пример неудачен, посколько тут есть две стороны: пострадавшие и нарушившие. И именно для пострадавших, нарушившие неоднократно и умышленно, должны быть наказаны.
Впрочем, хейтеры такие хейтеры

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #190 : 02 Февраля, 2012, 22:29:45 »
У нас по законодательству
А каким местом наше законодательство относится к близовским сервакам?)
К примеру, вы можете подписать договор с конторой, что будете работать у них бесплатно 100 часов в неделю
Не-а. Не могу)

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #191 : 02 Февраля, 2012, 22:29:55 »
Пример неудачен, посколько тут есть две стороны: пострадавшие и нарушившие. И именно для пострадавших, нарушившие неоднократно и умышленно, должны быть наказаны.
А кто пострадавший то? Нарушившие - это близзарды, которые допустили дисбаланс. Почему-то, близзы не банят классы, которые в течение какого-то времени ОП из-за дисбаланса, вызванного криворукими дизайнерами классов. А тут их же косяк, а банами грозятся игрокам, которые кормят весь их штат. Где логика, Зин? (с)

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #192 : 02 Февраля, 2012, 22:30:53 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
У нас по законодательству
А каким местом наше законодательство относится к близовским сервакам?)
К примеру, вы можете подписать договор с конторой, что будете работать у них бесплатно 100 часов в неделю
Не-а. Не могу)
Игра распространяется на территории России, значит, все положения и соглашения с игроками России должны соответствовать законодательству.
И да, подписать можно что угодно, только силы юридической это иметь не будет в силу обозначенных причин.

УПД: К слову, мне очень нравится политика, что покупая коробочную версию, ты читаешь соглашение, когда вскрыл упаковку и установил игру, а вскрытие упаковки автоматически означает соглашение с ЕУЛА :)
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2012, 22:33:16 by Haegen »

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #193 : 02 Февраля, 2012, 22:33:59 »
А кто пострадавший то? Нарушившие - это близзарды, которые допустили дисбаланс. Почему-то, близзы не банят классы, которые в течение какого-то времени ОП из-за дисбаланса, вызванного криворукими дизайнерами классов. А тут их же косяк, а банами грозятся игрокам, которые кормят весь их штат. Где логика, Зин? (с)

Пострадавшие - игроки, которые, например, слили рейтинг на тимах против трех ретриков, или гильдии, борящиеся пусть и за не самые высокие места, но тем не менее рассчитывающие занять N-ное место в рейтинге по прогрессу, однако оказавшиеся сдвинутыми вниз рейдами в 6 ретриков. Не приходило в голову?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #194 : 02 Февраля, 2012, 22:34:26 »
Нарушившие - это близзарды
А теперь цитату из договора. Из того самого, с которым ты согласился)
Игра распространяется на территории России, значит, все положения и соглашения с игроками России должны соответствовать законодательству.
И тут врывается кэп.
Игра распространяется на территории России? Да.
Значит притензий нету к договору? Нету.
Знаю что это звучит очень неожиданно, но всё-же)

закрыть