WORLD OF WARCRAFT

Тема: Баг с ретри паладинами  (Прочитано 106935 раз)

Ганжубасов

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Re: Баг с ретри паладинами
« Ответ #165 : 02 Февраля, 2012, 21:20:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотя с другой стороны, близы и сами разберуца кто прав и кого банить, а кого просто поругать) мы ведь им зарплату платим, они наши интересы в первую очередь учитывают

фуриус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: пиратская бухта
« Ответ #166 : 02 Февраля, 2012, 21:20:18 »
Допустим я сообщил что какой то косяк с игрой в близзард, но из игры выходить - извините, я за подписку деньги плачу и не малые.
мля вот если ты собрал 8 палов,пару хилов и зачистил дд...это тоже да случайно вышло?

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 02 Февраля, 2012, 21:21:59 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Про дпс - не свисти, ни один рейдер не играет без дмг счетчика, исключая какие то уникальные моменты, и знает что и как обычно происходит. А даже, если уж ты и не заметил, наверняка кто-нибудь тебе сообщит о нестандартной ситуации.
Да ты шо! Правда что ли?
Ну вот я рейдер. И играю без дамаг счетчика. Ибо нахрен он мне не нужен. Пускай другие смотрят туда. Машинка у меня старая и в 25 ппл меня лагает с рекаунтом. Босс лег - значит норм дпс был. Вот и вся логика.
Причем я абсолютно серьезно говорю.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #168 : 02 Февраля, 2012, 21:22:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
В стандартном интерфейсе есть лог боя. И да, если ты вдруг не заметил, что что-то не то - ты не станешь собирать ХМы из одного класса. Или резко идти на арену - там ты тем более все заметишь.
А в противном случае - тебя не забанят. Очевидно, что попадутся именно эксплойтеры, ворвавшиеся на арену или внезапно улучшив свой пве прогресс.
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 02 Февраля, 2012, 21:24:08 »
Ты сам хоть раз смотрел стандартный близзовский лог в 25 ппл?
Это ж аццкий ад. У меня он, кстати, тоже отключен.

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #170 : 02 Февраля, 2012, 21:24:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Про дпс - не свисти, ни один рейдер не играет без дмг счетчика, исключая какие то уникальные моменты, и знает что и как обычно происходит. А даже, если уж ты и не заметил, наверняка кто-нибудь тебе сообщит о нестандартной ситуации.
Да ты шо! Правда что ли?
Ну вот я рейдер. И играю без дамаг счетчика. Ибо нахрен он мне не нужен. Пускай другие смотрят туда. Машинка у меня старая и в 25 ппл меня лагает с рекаунтом. Босс лег - значит норм дпс был. Вот и вся логика.
Причем я абсолютно серьезно говорю.

А в общем, глупо что-то доказывать. Если вы уверяете, что не знали о баге но им пользовались - я вам не верю. И вообще не верю, что есть хоть один ретрик, не заметивший изменений
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 02 Февраля, 2012, 21:26:38 »
Да мне как то фиолетово. Я во-первых холик, во-вторых я ни вчера ни сегодня не рейдил.
Но аргументы убийственны: у каждого стоит ДД метр, каждый должен увидеть.... Да никто ни хрена никому ничего не должен, используя стандартные скиллы в стандартной игровой механике.

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #172 : 02 Февраля, 2012, 21:29:41 »
Я, кстати, тоже, коллега. аргумент прост - ты не можешь не заметить этого бага. даже без аддонов.
Да и впрочем, незнание закона не освобождает от ответственности.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2012, 21:35:55 by xayse »

Кфиз

• Новичок
  • *
« Ответ #173 : 02 Февраля, 2012, 21:34:44 »
Незнание закона от ответственности не освобождает!!!!!

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #174 : 02 Февраля, 2012, 21:35:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Объясни, как я могу заметить этот баг, подчеркиваю, в стандартном интерфейсе (ой, сорри у меня grid для хила стоит) с отключенными цифрами ДПС и ХПС (ибо нахрен они мне) именно от ретри пала?
ОК, босс умер быстрее. Кто из 5-6 ДД в десятке багнут? Может это не пал, а локу стал от иммолейта дебафф так багать, или роге от ядов.....
И, простите какого закона? Где официально было объявлено, что близзы обосрались и печать багнута?
Я, например, вообще об этом узнал сегодня вечером на форумах.
А блю-поста на руфорумах о их просёре по-моему до сих пор нет. Так какой закон то?
Да, если бы в загрузочном окне все увидели: так и так, мы идиоты, в патче багнула печать - не юзайте, а то бан - все бы знали закон. Более того, он бы был. А так и закона то нет.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2012, 21:38:05 by sudya »

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #175 : 02 Февраля, 2012, 21:40:51 »
Тут с близами можно поспорить. Они сами не одобряют использование аддонов, как таковых. Следовательно, как определить дамаг, если, скажем, нет рекаунта? Парадокс.
а тот факт что после вашей "бури" игра подвисает, а при этом на екране умирает все живое - не достаточно четкое
определение? типа так и должно быть?

забанят тех, кто юзал баг осознанно, собирая группы в героики.
Хотя, думаю близзам, проще (и справедливее) откатить ВСЕ игровые миры к последнему бекапу.
тоесть, к патчевому дню. непойму чего они тянут.

lester

• Старожил
« Ответ #176 : 02 Февраля, 2012, 21:42:45 »
Так какой закон то?
А так и закона то нет.

Нет, ну то, то ты не осилил прочитать огромное соглашение игрока, я еще могу понять. Но то, что ты не прочитал даже заглавный пост в теме, в которой решил покачать права, меня поражает. Я процитираю кусок поста Кермита специально для тебя:

(источник)
Мы знаем об этой проблеме и работаем над ее исправлением. Скорее всего, новостей на этот счет не будет до тех пор, пока мы не вернемся утром в офис.

Напомню вам положение из Соглашения:

определенные действия, выходящие за рамки «честной» борьбы, рассматриваются как серьезные нарушения настоящего Соглашения об условиях пользования. В их число входят без ограничения следующие действия:
 (1).      Использование ошибок в построении программы, недокументированных возможностей, и (или) дефектов программного кода для получения доступа к каким-либо ресурсам или преимущества перед другими игроками.

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 02 Февраля, 2012, 21:45:44 »
а тот факт что после вашей "бури" игра подвисает, а при этом на екране умирает все живое - не достаточно четкое
определение? типа так и должно быть?
Буря на боссе? Я конечно ретриком не играю, но нахрена АОЕ скилл по сингл таргету?
По трешу понять иногда невозможно - там все АОЕ лить могут.
А игра подвисает частенько на старых компах. И что?

Нет, ну то, то ты не осилил прочитать огромное соглашение игрока, я еще могу понять. Но то, что ты не прочитал даже заглавный пост в теме, в которой решил покачать права, меня поражает. Я процитираю кусок поста Кермита специально для тебя:
Во-первых, осилил. Во-вторых, прочитал. В-третьих, я не качаю права (как я уже сказал на личные права мне фиолетово, ибо я холи), а разбираюсь в ситуации. А в-четвертых - когда появился этот пост? время?  - семь часов назад. и на каком языке? на английском.
А я играл 26 часов назад. и на ру-вов. Где я абсолютно не обязан знать английский и читать евро и американские форумы.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2012, 21:47:32 by sudya »

lester

• Старожил
« Ответ #178 : 02 Февраля, 2012, 21:47:10 »
Хотя, думаю близзам, проще (и справедливее) откатить ВСЕ игровые миры к последнему бекапу.

Ты в своем уме?)) Особенно в месте, где "справедливее". Ты представляешь что начнется, учитывая, что в откат неминуемо попадут всякие выбитые после сотни заходов кони с ривендера? Выбитые людьми, которые даже не играют паладинами.

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #179 : 02 Февраля, 2012, 21:47:33 »
Объясни, как я могу заметить этот баг, подчеркиваю, в стандартном интерфейсе (ой, сорри у меня grid для хила стоит) с отключенными цифрами ДПС и ХПС (ибо нахрен они мне) именно от ретри пала?
ОК, босс умер быстрее. Кто из 5-6 ДД в десятке багнут? Может это не пал, а локу стал от иммолейта дебафф так багать, или роге от ядов.....
И, простите какого закона? Где официально было объявлено, что близзы обосрались и печать багнута?
Я, например, вообще об этом узнал сегодня вечером на форумах.
А блю-поста на руфорумах о их просёре по-моему до сих пор нет. Так какой закон то?
Да, если бы в загрузочном окне все увидели: так и так, мы идиоты, в патче багнула печать - не юзайте, а то бан - все бы знали закон. Более того, он бы был. А так и закона то нет.
Закон - EULA или пользовательское соглашение. в игре именно его можно назвать законом. если ты его нарушил - это твои проблемы. Близзард имеет право совершать карательные меры. В первом посте Кермита он есть.
Если именно ТЫ его не заметил, то ты не станешь собирать рейды в 6 ретриков. А именно последние, подвергаются бану

закрыть