WORLD OF WARCRAFT

Тема: Анонс пресс-тура, посвященного MoP  (Прочитано 38716 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: Анонс пресс-тура, посвященного MoP
« Ответ #30 : 02 Февраля, 2012, 10:12:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А релизить два крупных, однотипных продукта, это экономически не правильно, как и выпускать МОП летом, когда игры не очень популярны.
Не знаю, будет ли корректным этот пример, но СтарКрафт вышел 27 июля и, насколько я знаю, проблем с продажами не было особо, т.к. он был ожидаем. Очень ожидаем. Та же история, скорее всего, будет и с МоП, и с д3. Как доделают, так и выпустят.
Вот только в том и проблема, что врят-ли они успеют доделать МОП до лета, когда еще даже закрытой Альфы нету. Да и сракрафт все же немного другой направленности игра, которая требует к себе меньше времени чем ВОВ

ABC

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Сметри
« Ответ #31 : 02 Февраля, 2012, 10:21:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
куча Ванг собралась)) Альфы еще нет и пока не предвидеться,  пресстур сделан для привлечения внимания, как и написалось выше. А панды выйдут к осени, по ряду причин.
1 Близы просто не успеют их закончить и норм оттестить
2 Диаболо должно выйти раньше, а одновременно близы не будут выпускать  два крупных релиза
3 Вся эта бодяга с нерфом ДД, затянется никак не меньше чем на 3,5-4 месяца, а до конца этих нерфов никто даже преМОП эвента не будет выпускать.
4 Да и из-за общего спада интереса к играм в летний период
Как мне кажется примерное развитие событий такое, где-то до апреля-мая будем фармить ДД, в это время выйдет диаболо, к середине лета начнется преМОП эвент, потом какой-нить 5.0.1, а к сентябрю выйдет какой-нить 5.0.3 уже с изменеными талантами, и вообще механникой панд, а в начале сентября стартанет МОП.

Вы упускаете одну важную деталь, товарищ. Пре МОП и есть новые таланты. Так было всегда. Людям необходимо адаптироваться к новой механике класса на старом контенте и только потом выпускать новый конетент. Так что чуть менее рандомный прогноз такой:
Апрель - Диабло3 + бета МОП ( с разницой 0.5-1 месяц )
Июнь-Июль - преМОП
Июль-Сентябрь - МОП

главный критерий тут тайминг между событиями, а отсчет можно начинать от выхода беты МОП.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #32 : 02 Февраля, 2012, 10:26:07 »
зашевились сучечьки, видать не хочеца получить по попе от акционеров :P

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #33 : 02 Февраля, 2012, 10:36:01 »
Помнится на наб-клабе был скриншот календаря выхода игр Близов, который якобы "вынес" уборщик. У кого он сохранился?посмотрите какая там дата стоит выхода Панд
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 02 Февраля, 2012, 10:48:51 »
Д3 бы уже выпустили что ли :( ну или аддончик для ск2, а то невчего поиграть во что-нибудь кроме скайрима.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 02 Февраля, 2012, 10:54:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Глупец, в игре есть уйма предметов и заклинаний, которые никогда не были доступны игрокам и которые даже нельзя посмотреть, а про дебафф на 35% Близза даже специально для дебилов пояснили, что нерфить "до конца" они не собираются.

При чём тут какие-то эзотерические предметы и заклинания и дебаф в 35%? Это как-то поможет заинтересовать на 7 месяцев простоя? Даже с учетом пре-Моп ивента. Ты наркоман или ошибься комментом?

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 02 Февраля, 2012, 10:55:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все, кому в игре "делать нечего" и орущие про "простой", плз линканите свои армори со 100% закрытыми ачивами или как бы не болтайте пургу.

wixe

• Новичок
  • *

• Класс: mage
    • Сервер: Burning blade
« Ответ #37 : 02 Февраля, 2012, 10:55:55 »
Надеюсь Близзарды получат по заднице от инвесторов и выпустят Дьяблу !

Они выпустят только когда доделают. И конференция с инвесторами вовсе не ускорит процесс.
в любом случае игра выйдет на раньше мая-апреля-июня, даже если объявить сегодня, что игра готова.
Можно расслабиться и не напрягаться. Близы так и будут продолжать пиариться за счет даты выхода.

Надеяться на скорый релиз панд глупо по той же причине. Разработка качественного продукта длится долго. Метелица не сможет себе позволить выпустить некачественный продукт. Поэтому будут пиариться и пиариться своими датами и потихоньку подогревать жаждующих кусочками информации. Это их стратегия. Предварительные ласки можно сказать.

точнее отчет перед владельцами

вот в сети такой график   http://www.mczone.ru/Images/News/blizzardslate1-l.jpg

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 02 Февраля, 2012, 10:56:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Все, кому в игре "делать нечего" и орущие про "простой", плз линканите свои армори со 100% закрытыми ачивами или как бы не болтайте пургу.

Ну да. Фулл ХМ и так далее бла-бла. Дротство - это не новый контент, многим на это наплевать, а контент новый видеть хотят.

wixe

• Новичок
  • *

• Класс: mage
    • Сервер: Burning blade
« Ответ #39 : 02 Февраля, 2012, 10:58:53 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
но фильма, который стоит в конце 2012 уже точно не будет

egorvas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #40 : 02 Февраля, 2012, 11:02:36 »
Всегда удивлялся вайнерам типа пуля и тп, если тебе не нравится вов - не играй и не порти людям настроение тут
если нравится и ты играешь, то что тогда вайнить?
То что вы пишите тут погоды вообще не сделает, пишите хотябы на оф форуме, лучше на английском, там вероятнее всего ваще сообщение будет услышано.

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 02 Февраля, 2012, 11:03:38 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну да. Фулл ХМ и так далее бла-бла. Дротство - это не новый контент, многим на это наплевать, а контент новый видеть хотят.
Тогда давай определимся с понятиями... что для тебя "новый контент"?
Нормал инсты и ЛФР рейды, которые ты за день проходишь и дальше ноешь, что тебе в игре делать нечего?

Кроме того я про ХМ ничего не говорил. У тебя закрыт "Хранитель Мудрости", репа "превознесение" с 50+ фракций, сделан "чокнутый", закрыты все ачивы на БГ?
Нет? Тогда какого контента тебе еще нового надо? Ты старого то не изучил.

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #42 : 02 Февраля, 2012, 11:09:26 »

точнее отчет перед владельцами

вот в сети такой график   http://www.mczone.ru/Images/News/blizzardslate1-l.jpg

Спасибо тебе огромное))) я так хотел увидеть график этот ,но было жутко лень искать.
Вплане вова мне кажется всё верно, а то что д3 не выпустили, так это только из за готовности. Они очень многое поменяли с момента беты. Надеюсь на скорую бету (вдруг чара можно будет скопировать...? не просто же так наши сервера перевели с русского языка).

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 02 Февраля, 2012, 11:16:09 »
Тогда давай определимся с понятиями... что для тебя "новый контент"?
Нормал инсты и ЛФР рейды, которые ты за день проходишь и дальше ноешь, что тебе в игре делать нечего?

Кроме того я про ХМ ничего не говорил. У тебя закрыт "Хранитель Мудрости", репа "превознесение" с 50+ фракций, сделан "чокнутый", закрыты все ачивы на БГ?
Нет? Тогда какого контента тебе еще нового надо? Ты старого то не изучил.

Да, по сути нормалов мне достаточно. Хочу чаще рейдов и подземелий. И до пре-МоП, хотелось бы какой-нибудь левый рейд, но не по типу Халиона.
"У тебя закрыт "Хранитель Мудрости", репа "превознесение" с 50+ фракций" - да. И Искатель и все фесты и так далее. На БГ не играю.
Всё чего я хочу, чаще получать контент: подземелья, рейды, ивенты. Понимаю, что это невозможно скорее всего, но 6-7 месяцев до нового контента считаю также перебором.

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 02 Февраля, 2012, 11:21:07 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
И человек у которого закрыт "чокнутый" и сделана экзалт с 50 + фракций еще что то говорит о дротстве........

Чаще рейдов и подземелий не будет. Их делать надо, а это, с учетом качества близзард, не кустики нарисовать.
Тем более таких как ты меньшинство, равно как и закрывающих контент в ХМ в первую неделю. Под вас, простите, не будут подстраиваться.
Все что могу предложить - качай твинков и делай им то же самое.

закрыть