WORLD OF WARCRAFT

Тема: Анонс пресс-тура, посвященного MoP  (Прочитано 38677 раз)

XacanY

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: Анонс пресс-тура, посвященного MoP
« Ответ #15 : 02 Февраля, 2012, 08:20:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Грубо говоря, насрать когда выйдет МоП. Главное чтобы он вышел без багов и прочей шняги.

Я сомневаюсь, что многие захотели б играть с кучей багов и плакаться на форумах, что это не работает, то не работает...
Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и Ложь будет повержена в прах.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #16 : 02 Февраля, 2012, 08:28:36 »
  • Рейтинг:30 (+32 | -2)
Тут упущена одна немаловажная деталь, отмеченная на Чемпионах... А именно то, что в Катаклизме пресс-тур ознаменовал окончание F&F Альфы, которая началась за месяц до этого... Это может намекать на то, что Альфа может начаться уже в течение двух недель и закончится через полтора-два месяца... А там и Бэта должна подоспеть... И если Бэта не затянется больше, чем на два месяца, как это произошло с Диабло, где Близзард вообще потерял контроль над ходом разработки, то выхода МОП следует ожидать в срок - через 4 месяца, спустя ровно пол года после релиза 4.3... Это критический срок... Дальше уже начнется просто коллапс Вов, ибо ДД это далеко не ICC - тут все, кто хотел увидеть контент, увидели его в первую неделю в ЛФР... Никто не попрет фармить нормалы\ХМы пусть хоть со 100% нерфом - это никому не надо... Ну если с Вов все более или менее понятно - разабы подзабили на пол Каты, чтобы вовремя закончить МОП, да и тут у них уже опыт есть большой...копипастить контент при аврале умеют... А в с Диабло полная лажа... Народ рассчитывал, что будет играть в Диабло в ожидании МОП и даже согласился продолжать платить при этом за Вов, 100% купить МОП и играть в Вов еще как минимум пол года после этого... Но Близзард умудрился сфэйлить даже в этом случае и по сути развел игроков на год подписки... Так что будем надеяться, что уж акционеры из них всю дурь выбьют...
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2012, 08:31:30 by AVPaul »

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #17 : 02 Февраля, 2012, 08:31:44 »
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
В аналогичной теме на Ммобум, пока что добротопик) Вайнер один был пока :P
Пацаны! Одумайтесь! МоР тортом будет, если запилят даже хотя бы половину из того, что обещают!)
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #18 : 02 Февраля, 2012, 08:34:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В аналогичной теме на Ммобум, пока что добротопик) Вайнер один был пока :P
Пацаны! Одумайтесь! МоР тортом будет, если запилят даже хотя бы половину из того, что обещают!)
Ну если запилят) Главное когда этот тор будет. С диабло вообще хз, что твориться. толи они спецом держат толи там накосячили конкретно. Только все равно дд до с ентбря не хватит май потолок, диабло не замена вову никак, совсем другая вселенная и поклонники. половине воверов срать на это диабло а их держать в игре тоже надо.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2012, 08:37:36 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #19 : 02 Февраля, 2012, 08:58:25 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
были опубликованы данные о продолжающемся сокращении базы подписчиков и не было никаких положительных новостей, акции Activision Blizzard резко упали в цене (на 17% за два дня).

Присоеденюсь, давно уже мне надоели эти патчи. аддоны и фарм...фарм...фарм, Za.......ло!Пустая трата времени, сдохни WoW!

Убейся сладенький.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #20 : 02 Февраля, 2012, 09:26:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
до осень они ещё дохрена абонов потеряют, сейчас они по рыхлому замутят МОР чтоб хоть как то попытатся удержать абонов.
если по рыхлому замутят МОР сейчас, то отток будет еще больше. кому понравится багованый МОР и надоевшая Ката?
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Дизраил

• Старожил
« Ответ #21 : 02 Февраля, 2012, 09:31:14 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
куча Ванг собралась)) Альфы еще нет и пока не предвидеться,  пресстур сделан для привлечения внимания, как и написалось выше. А панды выйдут к осени, по ряду причин.
1 Близы просто не успеют их закончить и норм оттестить
2 Диаболо должно выйти раньше, а одновременно близы не будут выпускать  два крупных релиза
3 Вся эта бодяга с нерфом ДД, затянется никак не меньше чем на 3,5-4 месяца, а до конца этих нерфов никто даже преМОП эвента не будет выпускать.
4 Да и из-за общего спада интереса к играм в летний период
Как мне кажется примерное развитие событий такое, где-то до апреля-мая будем фармить ДД, в это время выйдет диаболо, к середине лета начнется преМОП эвент, потом какой-нить 5.0.1, а к сентябрю выйдет какой-нить 5.0.3 уже с изменеными талантами, и вообще механникой панд, а в начале сентября стартанет МОП.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #22 : 02 Февраля, 2012, 09:45:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всё же эти тесты, доделки, доработки быстро не делаются.
И мне кажется что раньше конца лета - начала осени панд из туманов нам к себе в гости ждать не стоит. Пусть это будет 8 августа, на крайний случай 15. (попробую предугадать  ;))

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 02 Февраля, 2012, 09:45:37 »
куча Ванг собралась)) Альфы еще нет и пока не предвидеться,  пресстур сделан для привлечения внимания, как и написалось выше. А панды выйдут к осени, по ряду причин.
1 Близы просто не успеют их закончить и норм оттестить
2 Диаболо должно выйти раньше, а одновременно близы не будут выпускать  два крупных релиза
3 Вся эта бодяга с нерфом ДД, затянется никак не меньше чем на 3,5-4 месяца, а до конца этих нерфов никто даже преМОП эвента не будет выпускать.
4 Да и из-за общего спада интереса к играм в летний период
Как мне кажется примерное развитие событий такое, где-то до апреля-мая будем фармить ДД, в это время выйдет диаболо, к середине лета начнется преМОП эвент, потом какой-нить 5.0.1, а к сентябрю выйдет какой-нить 5.0.3 уже с изменеными талантами, и вообще механникой панд, а в начале сентября стартанет МОП.

Я не могу понять одной вещи. Почему вы все Диабло приравниваете к аудитории ВоВа? Да игра от одного разработчика, но это не значит, что если человек фан ВоВа он и в Диабло будет играть. Многие будут, а многим наплевать на него, как мне например всегда был параллелен Старик, но всё остальное нравилось от Близзов. Хэк-н-слэш - это довольно специфический жанр.
Выход МоПа в сентябре - это очевидный фейл. Что делать в Катаклизме 7(!!!) месяцев??? Если только дротить ачивки и трепаться в чате. Я приостановил подписку, и надеялся весной/летом на панд, думаю многие так-же.
Ну и конечно хочется посмотреть отчёт. Ставлю на отток в 500-600к подписчиков за квартал.

dr158390

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 02 Февраля, 2012, 09:49:20 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Работа над MoP идет полным ходом.

Лучше бы они над Д3 полным ходом работали.

Полтора месяца - срок немалый.
В рамку и на стенку команде разработчиков Д3.

Вообще, по личному опыту, ожидание релизов от близзард делится на несколько стадий, одна из которых (как правило перед релизом), когда уже становится насрать. Ну выйдет и выйдет. Не выйдет (в силу каких-то причин) - да и хрен с ним.
И самая заключительная стадия после объявления даты релиза. Снова эта эйфория: "Ну неужели! Наконец-то!".
Еще прошлым летом я думал, что д3 не выйдет до конца 2011, но самый пессимистичный прогноз был на февраль. Хотя уже осенью я на всякий случай для себя решил, что если выйдет хотя бы в июне, то будем замечательно.
Вообще, интереса ради, можно было бы на НК (конкурсы-то тут любят! по крайней мере администрация) организовать что-то вроде тотализатора. Угадать месяц релиза, а лучше сразу точную дату.

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #25 : 02 Февраля, 2012, 09:57:24 »
Надеюсь Близзарды получат по заднице от инвесторов и выпустят Дьяблу !

Они выпустят только когда доделают. И конференция с инвесторами вовсе не ускорит процесс.
в любом случае игра выйдет на раньше мая-апреля-июня, даже если объявить сегодня, что игра готова.
Можно расслабиться и не напрягаться. Близы так и будут продолжать пиариться за счет даты выхода.

Надеяться на скорый релиз панд глупо по той же причине. Разработка качественного продукта длится долго. Метелица не сможет себе позволить выпустить некачественный продукт. Поэтому будут пиариться и пиариться своими датами и потихоньку подогревать жаждующих кусочками информации. Это их стратегия. Предварительные ласки можно сказать.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #26 : 02 Февраля, 2012, 09:58:02 »

Я не могу понять одной вещи. Почему вы все Диабло приравниваете к аудитории ВоВа? Да игра от одного разработчика, но это не значит, что если человек фан ВоВа он и в Диабло будет играть. Многие будут, а многим наплевать на него, как мне например всегда был параллелен Старик, но всё остальное нравилось от Близзов. Хэк-н-слэш - это довольно специфический жанр.
Выход МоПа в сентябре - это очевидный фейл. Что делать в Катаклизме 7(!!!) месяцев??? Если только дротить ачивки и трепаться в чате. Я приостановил подписку, и надеялся весной/летом на панд, думаю многие так-же.
Ну и конечно хочется посмотреть отчёт. Ставлю на отток в 500-600к подписчиков за квартал.
Никто не приравнивает, мне этот Д3 тоже пофик впринципе, но из-за того что есть халявный ключик от годовой подписке, я на него в любом случае гляну, я думаю так поступят многие. А релизить два крупных, однотипных продукта, это экономически не правильно, как и выпускать МОП летом, когда игры не очень популярны .А в катаклизме  что делать, будет диаболо, будет бетатест панд, преМОП эвент, ну а кто-то будет отдыхать до осени)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #27 : 02 Февраля, 2012, 10:01:43 »

Они выпустят только когда доделают. И конференция с инвесторами вовсе не ускорит процесс.
в любом случае игра выйдет на раньше мая-апреля-июня, даже если объявить сегодня, что игра готова.
Можно расслабиться и не напрягаться. Близы так и будут продолжать пиариться за счет даты выхода.

Надеяться на скорый релиз панд глупо по той же причине. Разработка качественного продукта длится долго. Метелица не сможет себе позволить выпустить некачественный продукт. Поэтому будут пиариться и пиариться своими датами и потихоньку подогревать жаждующих кусочками информации. Это их стратегия. Предварительные ласки можно сказать.
я думаю он у них уже готов, просто выжидают удобный момент для релиза, паралельно делая видимость работы над ним

добрый доктор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 02 Февраля, 2012, 10:02:46 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Новость, конечно, очень важная. Скоро начнём переводить каждый пук даже наших ущербных форумных модераторов (которые рейслор и джимкаара), а ВАЖНЫМИ новостями будем считать анонсы мыслей разработчиков о желательности баг-фиксов.

Глупец, в игре есть уйма предметов и заклинаний, которые никогда не были доступны игрокам и которые даже нельзя посмотреть, а про дебафф на 35% Близза даже специально для дебилов пояснили, что нерфить "до конца" они не собираются.

dr158390

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 02 Февраля, 2012, 10:07:08 »
А релизить два крупных, однотипных продукта, это экономически не правильно, как и выпускать МОП летом, когда игры не очень популярны.
Не знаю, будет ли корректным этот пример, но СтарКрафт вышел 27 июля и, насколько я знаю, проблем с продажами не было особо, т.к. он был ожидаем. Очень ожидаем. Та же история, скорее всего, будет и с МоП, и с д3. Как доделают, так и выпустят.

закрыть