WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарное оружие: мысли на тему  (Прочитано 61691 раз)

Delphy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Энх
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Легендарное оружие: мысли на тему
« Ответ #45 : 01 Февраля, 2012, 01:07:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ИМХО к топику +100500, но с маленькими дополнениями. Легендарки они на то и легендарки, чтобы показывать могучее "я" игрока, доставшего вожделенные оранжевые пиксели. Но действительно, не очень приятно, когда добываешь те же самые аззиноты и в итоге - они годны только пофоткать с ними чара да выкинуть. Мое мнение было бы такое - чтобы легендарки стали не вепонами\неками или что там еще, а юзабельными итемами соответствующего левела, которые используются на соответствующий им тип эквипа, давая на него чант, который чуть сильней доступных обычно (ну или прокает любопытно, можно даже взять проки от оригинальных легендарок, скалированные, само собой) и скалируется от левела чара, а также дает вепону модель легендарки. Само же рыжье должно быть труднодоступно, к примеру, через цепочку квестов, в конце которой убийство боссов текущего рейда в определенном порядке особо извращенским способом, даже не обязательно в гере (привет, ХМы ульдуара).
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2012, 01:11:58 by Delphy »
У человека основной была всегда только одна проблема - он в упор не видит источник своих остальных сложностей, ежедневно глядя на него в зеркале.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #46 : 01 Февраля, 2012, 01:15:13 »
я думаю, вот как будет
легендарка щас по сути 100% стоящий итем. стоящий своего контент-патча, офк.
прямо как в свое время было с эпиками, согласитесь.
а эпики щас... ну вы поняли. бывают разные.

рано или поздно легендарка станет достоянием каждого, за контент. каждого, кто может ее носить.
что будет далее, загадка, но курс виден. я думаю, первым шагом будут легендарные сеты.

embedded_friend

• Новичок
  • *

• Класс: прист/пал
« Ответ #47 : 01 Февраля, 2012, 01:50:55 »
На том же вовинсайдере была другая статья, касательно легендарок идея там отменная:
поскольку легендарное оружие добывает как правило вся гильдия - то и привязывать его надо не к отдельному игроку, а к гильдии. Грубо говоря, на каждую гильдию ограничение в одну легендарную квестовую цепочку. Очевидно, что хитрые парни и тут смогут найти лазейку, но исчезнет необходимость в механическом ограничении количества легендарок и зависимость прогресса от присутствия некоего ключевого игрока-претендента на оружие.

Delphy

• Новичок
  • *

« Ответ #48 : 01 Февраля, 2012, 01:55:51 »
На том же вовинсайдере была другая статья, касательно легендарок идея там отменная:
поскольку легендарное оружие добывает как правило вся гильдия - то и привязывать его надо не к отдельному игроку, а к гильдии. Грубо говоря, на каждую гильдию ограничение в одну легендарную квестовую цепочку. Очевидно, что хитрые парни и тут смогут найти лазейку, но исчезнет необходимость в механическом ограничении количества легендарок и зависимость прогресса от присутствия некоего ключевого игрока-претендента на оружие.

Не думаю, что это вариант. То есть, предложение в том, что если гильдия пройдет все квесты, то любой ее член может себе приобрести рыжье? Кхм... Сомнительно. Крайне сомнительно.
У человека основной была всегда только одна проблема - он в упор не видит источник своих остальных сложностей, ежедневно глядя на него в зеркале.

Rouzenrot

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #49 : 01 Февраля, 2012, 02:30:04 »
Думаю что делать надо по аналогии с тем же старкрафтом. Ведь там финальные юниты фракций с кампании, этакие эпические вундервафли, истребляющие легионы одним своим появлением, в пвп-режимах недоступны. Легендарки в пве хоть дисбаланс и вносят, но увеличенный дпс упрощает прохождение лишь опосредственно (ведь никакой омг дпс не поможет вам не сдохнуть от какой-нибудь лужи), то в пвп я всё жду врыва рмп с легендарками на 2700 за 3 дня безо всякого перелива...

embedded_friend

• Новичок
  • *

• Класс: прист/пал
« Ответ #50 : 01 Февраля, 2012, 02:37:16 »

Не думаю, что это вариант. То есть, предложение в том, что если гильдия пройдет все квесты, то любой ее член может себе приобрести рыжье? Кхм... Сомнительно. Крайне сомнительно.

Нет, не совсем верно ты понял. Идея об одной легендарке на гильдию. Выполнили всю цепочку? Получите оружие и решайте, кого им отблагодарить. Можно передавать из рук в руки, но в пределах гильдии. Владелец решить ливнуть - вернет в гб.
Опять же, повторюсь, это все на уровне концепций.

Delphy

• Новичок
  • *

« Ответ #51 : 01 Февраля, 2012, 02:44:33 »
Ага, я прочел статью наконец-таки... Неплохо, но что-то все-таки смущает, даже сложно сказать, что именно. Может быть то, что обязательно состояние в гильдии, фармящей шмотку. Эта проблема весьма интересна, так как квесты и рейды можно проходить пугом, или даже состоять в статике, но не быть в гильдии, и при этом быть скиллованней других игроков статика... Канеш, ситуация сферическая и в вакууме, но вполне возможна. Как живой пример - я вошел в свой бывший статик как раз на освоении ЦЛК, и с нами вплоть до киллов дяди Чо рейдил ДК не из нашей гильдии.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2012, 02:47:35 by Delphy »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #52 : 01 Февраля, 2012, 02:45:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Зато какой простор открывается в ПвП. У Имбоса из гильдии жуликов и воров внезапно прокает скил до 2400 и убийства с проком фиала за 2 секунды (привет арена ВотЛК?).
         У Клыков отца прок прокает через 1.5-2 минуты непрерывного боя в сабе и весит 6 секунд, причем прокает не совсем внезапно, а после 30 ого стака на аги только может прокнуть. 1ое, можно тупо убить обладателя дагеров за 2 минуты, 2ое, либо не менее тупо проконтролить на 6 сек когда будет прок. Не самая имбовая легендарка в пвп.

grimmstein

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 01 Февраля, 2012, 03:44:15 »
а если легендарку собирает статик в котором все из разных гильдий или без гильдий?

Rouzenrot

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #54 : 01 Февраля, 2012, 03:45:07 »
У Клыков отца прок прокает через 1.5-2 минуты непрерывного боя в сабе и весит 6 секунд
А причем тут прок? Да, конечно, прок имбовый, но и без того у этих кинжалов верхний дамаг на 500 выше чем у т2, не считая рейтингов крит/хаст/мастери. А при прессиге хила в условиях затяжного боя будет и прок, хилу остаётся какать бабочками...
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2012, 03:52:31 by Rouzenrot »

Isme

• Завсегдатай
  • **
  • Побеждай заранее!

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #55 : 01 Февраля, 2012, 04:06:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я считаю надо ввести легендарки для всех классов, чтобы статик мог выбрать кому ее собирать. Механизм сборки вполне удовлетворительный. Разве что несколько ускорить его - например 1 месяц на сборку. При  этом артефакт необходимый для финальной сборки должен выпадать 1 раз с фёрст килла. Если в рейде есть хоть кто-то кто уже убивал этого босса и при нём дропался этот артефакт, он не выпадет.

grimmstein

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 01 Февраля, 2012, 04:10:53 »
я считаю надо ввести легендарки для всех классов, чтобы статик мог выбрать кому ее собирать. Механизм сборки вполне удовлетворительный. Разве что несколько ускорить его - например 1 месяц на сборку. При  этом артефакт необходимый для финальной сборки должен выпадать 1 раз с фёрст килла. Если в рейде есть хоть кто-то кто уже убивал этого босса и при нём дропался этот артефакт, он не выпадет.
тогда будут абузить альтов для фк

Isme

• Завсегдатай
  • **
  • Побеждай заранее!

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #57 : 01 Февраля, 2012, 04:13:52 »
угу, 10 альтов для фк, и 1 из них через месяц соберет легендарку. Т.е. надо найти 9 доноров с достаточным ilvl чтобы сделать фк, что само по себе серьезно ограничит количество легендарок.

grimmstein

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 01 Февраля, 2012, 04:17:02 »
угу, 10 альтов для фк, и 1 из них через месяц соберет легендарку. Т.е. надо найти 9 доноров с достаточным ilvl чтобы сделать фк, что само по себе серьезно ограничит количество легендарок.

корейццев это не остановит, потом соберут фул рейд из легендарок

Augmentin

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: подземье
« Ответ #59 : 01 Февраля, 2012, 04:38:06 »

Нет, не совсем верно ты понял. Идея об одной легендарке на гильдию. Выполнили всю цепочку? Получите оружие и решайте, кого им отблагодарить. Можно передавать из рук в руки, но в пределах гильдии. Владелец решить ливнуть - вернет в гб.
Опять же, повторюсь, это все на уровне концепций.

идея хорошая, но вот у нас в гильдии одна 25ка и 3 десятки и чего делать? :)

закрыть