Достаточно народу получат разочарование ... и чем дальше тем хуже ...
... одна только мысль о том что "убить Лич Кинга" ... бред
удали ВоВ с компа и не убивай. а бред - это то, что происходит каждый раз как ты открываешь рот
ololololo ... Child detected! *)
Саав ну есть 2 варианта , либо убить Короля Лича , либо просто не выпускать Wow дальше . Подумай и ответь честно , какой вариант выбрал бы ты ? Близзард даёт тебе шанс самому делать историю! Это очень круто ! Ни 1 другая игра до этого не давала шанс самому творить историю и изменять её... я лично терпеть не могу Артаса ,поэтому моей мечтой ещё с выхода Frozen Throne было покарать этого подонка , мне дают этот шанс , а если ты ещё не родился когда вышла эта игра ,то это твои проблемы=)
И мне кажется , что Вов не умирает , а наоборот с каждым разом становится всё лучше и интереснее ( единственное что меня пугает - это то что с каждым патчем ,меня всё больше затягивает в эту наркотическую онлайн воронку )). Это будет лучший патч , за всё время существования этой игры и мне кажется он никого не разочарует , кроме убогих снобов , которым впринципе не нравится Всё=) Имхо Онли=) Офф-топ...
... согласен с одним, без возможности "победы" над артасом WoWа давно бы загнулся ...
... НО ... то что смертные свергают с трона ПОЛУбога и сажают замену ... это туповато по логике!
( молчу про титанов Ульдуара (да и про самого алгалона) )
...
"Ни 1 другая игра до этого не давала шанс самому творить историю и изменять её..." а ни одна толкова игра и не даёт шанс "изменить историю"), вот допустим ...
Ты сможешь не идти сейчас в ЦЛК и не одевать все те вещи что будут падать, продаваться, выдаваться и потом сразу после выхода КАмунизма идти в рейд на допустим ДэзВинга? ... тебя мало кто (из стоящих гильдий) возьмет и поведет на него без т10 да вообще без ЦЛК итэм лвла ... так как ты будеш НЕ подходить под "рамки" гильдии. (это
как пример для изменения "истории" для себя)
Тебе ВСЁ РАВНО придется идти и убивать, собирать, чантить, сокеты вставлять по НАПИСАНОЙ "истории" близарда ... как не крути

... ИМХО ... и только имхо