Цитата: Брыбры от 08 Декабря, 2009, 09:41:56Цитата: Саав от 07 Декабря, 2009, 21:48:17... НО ... то что смертные свергают с трона ПОЛУбога и сажают замену ... это туповато по логике!чо там полубоги? полубоги для меня - как полудурки для уничтожителя дураков)я вон уже двух древних богов закилял, а мне тут говорят что я какова-та пелодина в шаманской шапке не осилю? тем паче Жанна с Сильвией памагать будут.Так, к сведению, древних богов нельзя убить окончательно, мы их лишили силы, обездвижили. Но их "мозгоё.. мозгохавающие" способности никуда не делись. Ведь по лору древние боги лежат в основании материков, и их убийство означает разрушение планеты. Именно поэтому Пантеон не убил их, а заключил в темницы. Но не все, конечно. Древний бог в даркшоре, как известно, мертв, но то, что вокруг его тушки шурует Сумеречный Молот тоже что-то значит.
Цитата: Саав от 07 Декабря, 2009, 21:48:17... НО ... то что смертные свергают с трона ПОЛУбога и сажают замену ... это туповато по логике!чо там полубоги? полубоги для меня - как полудурки для уничтожителя дураков)я вон уже двух древних богов закилял, а мне тут говорят что я какова-та пелодина в шаманской шапке не осилю? тем паче Жанна с Сильвией памагать будут.
... НО ... то что смертные свергают с трона ПОЛУбога и сажают замену ... это туповато по логике!
А можно про это поподробнее?Чет первый раз слышу про бога в в даркшоре
Цитата: Vikonta от 08 Декабря, 2009, 06:02:37Оффтоп: ув. Kermit, а будет опубликован полностью патчнот на русском для 3.3? Или где-то можно прочесть уже, но хотелось бы максимум информации. Направьте, пожалуйста (но интересует именно на русском - с англ. проблемы, да и читать приятнее).Патч ноты будут, но я намерен дождаться финальной части патча и взять окончательную версию из них, а не выкладывать вариант с какой-то версии PTR (который лежит сейчас на официальном сайте, и с ним можно, если хотите, ознакомиться).
Оффтоп: ув. Kermit, а будет опубликован полностью патчнот на русском для 3.3? Или где-то можно прочесть уже, но хотелось бы максимум информации. Направьте, пожалуйста (но интересует именно на русском - с англ. проблемы, да и читать приятнее).