WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактики на первых боссов ЦЛК  (Прочитано 35949 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Тактики на первых боссов ЦЛК
« : 07 Декабря, 2009, 16:10:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Мы продолжаем готовиться к патчу 3.3 и главному событию сезона - выходу рейдового инстанса Цитадель Ледяной Короны. В первую неделю (возможно, уже через два дня) игрокам будут доступны только четыре первых босса, на нормальном уровне сложности. Вот что у нас есть на этих боссов на данный момент:

1. Лорд Ребрад - первый босс Цитадели Ледяной Короны. Король Лич создал его из костей приключенцев, имевших несчастье попасть в это пронзительно холодное место, и теперь Лорд Ребрад защищает главные ворота цитадели от непрошенных гостей.

Тактика Лорд Ребрад. Обсуждение нормала. Обсуждение героика.

2. Леди Смертный Шепот - второй босс Цитадели Ледяной Короны.

Бой сильно смахивает на Кел'тузада в Наксрамасе - опять лич (правда, на этот раз женского пола), опять сдает в рейд гадости и берет игроков в контроль.

Тактика Леди Смертный Шепот. Обсуждение нормала. Обсуждение героика.

Карта главных ворот: Лорд Ребрад и Леди Смертный шепот

3. Воздушный бой идет третьим по счету в Цитадели Ледяной Короны. После того, как повержена Леди Смертный Шепот, вы чистите треш до развилки. Здесь пути разных фракций разделяются: чтобы погрузиться на свой корабль, альянс в этой точке идет налево, а орда – направо. На корабле всем нужно поговорить с гномами или гоблинами, чтобы получить ракетные ранцы – это необходимая часть боя. После того как все взяли ранцы, лидер запускает бой, поговорив с Мурадином (альянс) или Саурфангом (орда).

Тактика Воздушный бой. Обсуждение нормала. Обсуждение героика.

Карта воздушного боя

4. Саурфанг - четвертый босс Цитадели, по порядку следования стоит за сражением на воздушных кораблях Альянса и Орды.

Главной целью здесь является ограничение количества Энергии Крови, которую будет получать босс через различные механизмы боя. Каждый раз, когда Саурфанг получает 100 единиц энергии, он кастует Марку Павшего Чемпиона. Если энергия крови течет слишком быстро, то марки в скором времени уничтожат ваш рейд. Чтобы справиться со всем этим, в бою необходимо правильно располагаться и правильно разбираться с аддами.

Тактика на Саурфанга. Обсуждение нормала. Обсуждение героика.

Карта Саурфанг

Как обычно, ссылки на все тактики инстанса будут располагаться на специальной странице, в данном случае на этой: Цитадель Ледяной Короны Ледяной Трон тактики.

Как можно заметить, для обсуждения тактик Цитадели я создал не один форум, а два - первый предназначен для обсуждения нормала, а второй - героика. Действительно, как указывали некоторые читатели, довольно неудобно когда в одной и той же теме обсуждаются сразу два режима, при этом разные участники разговора иногда не понимают, что один из них имеет в виду сложный бой, а второй - простой. Попробуем теперь по-другому.

Да! Пожалуйста, давайте не будем захламлять обсуждение тактик сообщениями типа "убили в 20 человек левой ногой, крапобосс". Давайте писать по делу.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2009, 16:26:23 by Kermit »

SoundDJ

• Новичок
  • *
Re: Тактики на первых боссов ЦЛК
« Ответ #1 : 07 Декабря, 2009, 17:20:54 »
интерестно сколько народу получит разочарование после этого пачатка близард ...

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2 : 07 Декабря, 2009, 17:38:17 »
Патч отличный. Спс за гайд.

Саав

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 07 Декабря, 2009, 17:48:04 »
Достаточно народа получат разочарование ... и чем дальше тем хуже ...
... одна только мысль о том что "убить Лич Кинга" ... бред
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2009, 21:52:50 by Саав »

Sul

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 07 Декабря, 2009, 17:51:00 »
Достаточно народу получат разочарование ... и чем дальше тем хуже ...
... одна только мысль о том что "убить Лич Кинга" ... бред

удали ВоВ с компа и не убивай. а бред - это то, что происходит каждый раз как ты открываешь рот

crownick

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 07 Декабря, 2009, 18:16:37 »
маленько не в тему..

с 3.3 ведь начнется новый сезон арены? и если да, то какой нужен рейт чтобы получить звания Претендент, Фаворит и другие?

Чомяк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друйдик ^_^
    • Сервер: СС
« Ответ #6 : 07 Декабря, 2009, 18:38:23 »
не начнеться новый сезон пока близы этова ен скажут)

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #7 : 07 Декабря, 2009, 19:02:12 »
Саав ну есть 2 варианта , либо убить Короля Лича , либо просто не выпускать Wow дальше . Подумай и ответь честно , какой вариант выбрал бы ты ? Близзард даёт тебе шанс самому делать историю! Это очень круто ! Ни 1 другая игра до этого не давала шанс самому творить историю и изменять её... я лично терпеть не могу Артаса ,поэтому моей мечтой ещё с выхода Frozen Throne было покарать этого подонка , мне дают этот шанс , а если ты ещё не родился  когда вышла эта игра ,то это твои проблемы=)
И мне кажется , что Вов не умирает , а наоборот с каждым разом становится всё лучше и интереснее ( единственное что меня пугает - это то что с каждым патчем ,меня всё больше затягивает в эту наркотическую онлайн воронку )). Это будет лучший патч , за всё время существования этой игры и мне кажется он никого не разочарует , кроме убогих снобов , которым впринципе не нравится Всё=) Имхо Онли=) Офф-топ...
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2009, 19:05:35 by WerW »

Импэксик

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #8 : 07 Декабря, 2009, 19:11:46 »
За тактики спасибо огромное!
Думаю патч будет классный, но вайнеры уж порядком подзадолбали. Вас же никто не заставляет играть, заведите личную жизнь, от этого, я думаю, и Вам и нам станет легче!
Жду с нетерпением катаклизма, это будет эпично =)

Brikks

• Гость
« Ответ #9 : 07 Декабря, 2009, 19:32:19 »
Думаю патч будет классный, но вайнеры уж порядком подзадолбали. Вас же никто не заставляет играть, заведите личную жизнь, от этого, я думаю, и Вам и нам станет легче!

Одна просьба, народ! Хватит, пожалуйста, постов с содержанием: "Достали вайнеры". Вы таким образом ничем от них не отличаетесь. Спасибо за внимание.

Appolon

• Завсегдатай
  • **
  • Я вас всех ненавижу, я люблю только котиков
« Ответ #10 : 07 Декабря, 2009, 19:55:52 »
А я нехочу чтоб убили АРтаса. Пусть лучше очистится, но никак не умирает. Убить главного персонажа вов ой как неайс
1488 мы хачей прогибом бросим

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #11 : 07 Декабря, 2009, 20:31:38 »
Главный персонаж Wowa это мой шаман  ;D
может быть Архимонд не главный ? или Медив ? или Кил'Джедден ?) но они почему-то все умерли , хотя для Вселенной или Азерота это гораздо более весомые личности , нежели какой-то выскочка человечек=) ничё в нём главного , он так сказать ведущий одной из частей Дилогии под названием Warcraft , пройдёт время и Плеть с Артасом уже никто не вспомнит , поэтому его смерть давно предрешена и весьма предсказуема =)
и ещё 1 момент , дети хорош страдать за Артаса , мне опровергать каждого малоумного ребёнка болеющего за злодеев не в кайф, а сдержаться почему-то не могу =(( =)

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #12 : 07 Декабря, 2009, 20:37:36 »
Главный персонаж Wowa это мой шаман  ;D
может быть Архимонд не главный ? или Медив ? или Кил'Джедден ?) но они почему-то все умерли , хотя для Вселенной или Азерота это гораздо более весомые личности , нежели какой-то выскочка человечек=) ничё в нём главного , он так сказать ведущий одной из частей Дилогии под названием Warcraft , пройдёт время и Плеть с Артасом уже никто не вспомнит , поэтому его смерть давно предрешена и весьма предсказуема =)
и ещё 1 момент , дети хорош страдать за Артаса , мне опровергать каждого малоумного ребёнка болеющего за злодеев не в кайф, а сдержаться почему-то не могу =(( =)
Как бэ Кил'Джедена никто не убивал. Его просто ногами затолкали обратно в Искривленное пространство.
А с другой стороны, Короля-Лича ПОЛНОСТЬЮ не свергнут. Просто заменят кем-то Артаса.
И будет сидеть другой паладин на троне и контролировать Плеть. А мы будем вспоминать того световолосого юношу с огнем в сердце который во имя добра натворил столько дел. И вошел в историю Азерота. Навсегда.
Хотя в тот момент нам будет куда важнее возвращение Смертокрыла и Катаклизм. Осада Хиджаля и прочие радости следующего аддона!
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2009, 20:41:19 by Веминал »
Бромгар - Свежеватель Душ

Appolon

• Завсегдатай
  • **
  • Я вас всех ненавижу, я люблю только котиков
« Ответ #13 : 07 Декабря, 2009, 21:06:27 »
Я как бы еще никого не оскорбил, а меня уже назвали слабоумным ребенком. Нехорошо товарисчи за такие дела можно и без зубов остаться ! не?
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2009, 21:09:27 by Appolon »
1488 мы хачей прогибом бросим

Skvizzy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 07 Декабря, 2009, 21:26:12 »
А с чего вы решили что дадут именно убить артаса?
В ачиве написано "Победить" а не "Убить" , если неправ поправьте.
ROFLMAO!

закрыть