WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близзкона 2012 не будет  (Прочитано 49704 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Близзкона 2012 не будет
« Ответ #150 : 26 Января, 2012, 13:34:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
диаблу запилите уже скорей !! чем еще заниматься до панд??
Ходить в дд всеми 10 твинками)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #151 : 26 Января, 2012, 13:38:54 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
  Ты опять неправильно понял. 30% это общие расходы всего Близзард за отчетный финансовый год. Что будет дальше,я ( думаю и ты тоже) предсказать не в силах,это удел финансистов,но ,как минимум,два -три года Близзы точно продержаться без перехода на фтп.
да причем тут ФТП, дело даже не в нем, пусть переходят на ФТП, пусть вводят какой-то донат, но при этом дадут чем мне заняться в игре, пусть выпустят какие-то филлеры, которые будут затягивать меня в игру. Если в личе и в БК я всегда мог найти чем себя занять, ну за редким исключением, те же фармы маунтов/петов на турнире вспоминаются с тоской. Сейчас вот я сижу на работе, у меня затишье, я могу зайти в ВОВ но чем себя занять там я не знаю, рейд только вечером, арена и РБГ в выхоные, в пандах они анонсировали нечто подобное, посмотрим насколько хорошо они это реализуют. Пускай близы при ФТП выпускают новых и интересных боссов, а не эти гирчек маникены, которых по второму разу уже и убивать неохота, и среда это еженедельная повинность, чисто нафармить шмот на последущие ХМы спины и безумия, именно это и снижает прибыль близов, и увеличивает отток игроков, людям скучно и пока они это не поправят, ситуация будет только ухудшаться

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 26 Января, 2012, 14:31:09 »
  Ты опять неправильно понял. 30% это общие расходы всего Близзард за отчетный финансовый год. Что будет дальше,я ( думаю и ты тоже) предсказать не в силах,это удел финансистов,но ,как минимум,два -три года Близзы точно продержаться без перехода на фтп.
да причем тут ФТП, дело даже не в нем, пусть переходят на ФТП, пусть вводят какой-то донат, но при этом дадут чем мне заняться в игре, пусть выпустят какие-то филлеры, которые будут затягивать меня в игру. Если в личе и в БК я всегда мог найти чем себя занять, ну за редким исключением, те же фармы маунтов/петов на турнире вспоминаются с тоской. Сейчас вот я сижу на работе, у меня затишье, я могу зайти в ВОВ но чем себя занять там я не знаю, рейд только вечером, арена и РБГ в выхоные, в пандах они анонсировали нечто подобное, посмотрим насколько хорошо они это реализуют. Пускай близы при ФТП выпускают новых и интересных боссов, а не эти гирчек маникены, которых по второму разу уже и убивать неохота, и среда это еженедельная повинность, чисто нафармить шмот на последущие ХМы спины и безумия, именно это и снижает прибыль близов, и увеличивает отток игроков, людям скучно и пока они это не поправят, ситуация будет только ухудшаться
. Мне кажется ты снова кое-что упускаешь из виду. Это не Близзы стали делать боссов хуже,это уровень ВОВ -комьюнити вырос и выровнялся за счет вовхедов ,элитистов ,аддонов,видеогайдов на боссов и гайдов по классам . Требования пугов ру-ВОВ комьюнити вообще представляются мне заоблачными. Вот пример,ну апнул ты себе перса до левелкапа,собрал по возможности шмот,который смог и видишь ,что собирают пугорейд в ОП . Все бы хорошо,ты бы и рад сходить приодеться,но вот незадача,охреневшие пуги требуют опыт 4-6 хм и гир 390  и это в ОП ,для которого такой илвл фактически овергир. И как это понимать? А я отвечу,все это из-за нашей российской лени,всем бы побыстрее ,на евросерверах все или почти все иначе,народ гораздо терпимее и культурней.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

free3er

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 26 Января, 2012, 14:40:13 »
У меня есть радикально другая идея, почему все больше людей покидают мир военного ремесла.
Мне кажется, изза нехватки и неадекватности лидеров гильдий.

Игроку без гильдии практически нечего делать. Дейли? Археология? Батлграунды? Приедается быстренько. ЛФР прошли пару раз, и больше не хочется. Че делать? Надо бы в гильдию, где интересные рейды, рейтинговые поля боя, ивенты, общение...

Подаем заявку - шмот не торт, рейдтайм не подходит, аттенданс плохой, казуалы не нужны

Как то попадаем в гильдию. В рейд не берут, потому что все места заняты.
Разок взяли, обматерили. А если ниче и не запорол - умница но мест нет, сиди на замене мечтай.

Вы сейчас начнете говорить - собери свою гильдию. Но времени на игру в неделю часов 4-6. Представляете гильдмастера с 6часовым онлайном в неделю? Я тоже.

К тому же, адекватность это та еще проблема. Крики, маты, батхерты, или наоборот, вечное молчание и "почитайте тактику".

Вобщем, я думаю что дело не в игре, а в людях.
/discuss

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 26 Января, 2012, 14:51:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У меня есть радикально другая идея, почему все больше людей покидают мир военного ремесла.

Игроку без гильдии практически нечего делать. Дейли? Археология? Батлграунды? Приедается быстренько. ЛФР прошли пару раз, и больше не хочется. Че делать? Надо бы в гильдию, где интересные рейды, рейтинговые поля боя, ивенты, общение...

Подаем заявку - шмот не торт, рейдтайм не подходит, аттенданс плохой, казуалы не нужны

Разок взяли, обматерили. А если ниче и не запорол - умница но мест нет, сиди на замене мечтай.

Вы сейчас начнете говорить - собери свою гильдию. Но времени на игру в неделю часов 4-6. Представляете гильдмастера с 6часовым онлайном в неделю? Я тоже.

К тому же, адекватность это та еще проблема. Крики, маты, батхерты, или наоборот, вечное молчание и "почитайте тактику".

/discuss

Отделившаяся от нас 10ка: http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5

Может вся проблема в том что ты безрукий и безответсвенный инвалид ? если ты не можешь планировать свою жизнь это твои личные половые трудности. Нет времени на игру - не играй, не надо подводить людей. Я как РЛ который миллион таких как ты заменил говорю. Были люди которые меня предупреждали, к ним притензий нету. Но ведь большинство возьмут и пропадут.

"Ежики плакали, но продолжали есть кактус." (с)
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 14:57:07 by shinkuchan »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #155 : 26 Января, 2012, 16:00:36 »

. Мне кажется ты снова кое-что упускаешь из виду. Это не Близзы стали делать боссов хуже,это уровень ВОВ -комьюнити вырос и выровнялся за счет вовхедов ,элитистов ,аддонов,видеогайдов на боссов и гайдов по классам . Требования пугов ру-ВОВ комьюнити вообще представляются мне заоблачными. Вот пример,ну апнул ты себе перса до левелкапа,собрал по возможности шмот,который смог и видишь ,что собирают пугорейд в ОП . Все бы хорошо,ты бы и рад сходить приодеться,но вот незадача,охреневшие пуги требуют опыт 4-6 хм и гир 390  и это в ОП ,для которого такой илвл фактически овергир. И как это понимать? А я отвечу,все это из-за нашей российской лени,всем бы побыстрее ,на евросерверах все или почти все иначе,народ гораздо терпимее и культурней.
[/quote]
это ты упускаешь, в личе так же были аддоны, в БК так же были аддоны, опыт конечно прибавляется, но сравнивая зубодробительного лича, доктора, синдру, леди, и нынешний "самый эпичный рейд за историю ВОВ" 3/8хм с пугами без особых проблем убивается уже сейчас и это до нерфов.
Пример твой некорректный, в ОП на ХМ сейчас ходят в основном за легендаркой, поэтому им нужен максимально одетый и опытный рейд чтобы пронести фул за пару часов, да и 390илв можно и так набрать без особых напрягов, ходи в рандом геры, лфр, возможностей куча. Да и 380+ может найти пати в ДД на 4+. А по поводу "российской лени" ты сам себе и противоречишь, оденься нормально, пофарми героики, оденься за баджи и уже с нормальным шмотом ищи себе рейд, но ты же хочешь,побыстрей))

Дизраил

• Старожил
« Ответ #156 : 26 Января, 2012, 16:05:52 »

/discuss
а причем тут люди, с чего ты решил если у тебя шмот не торт и если ты косячишь тебя должны терпеть, статиков с РТ 2-3 дня в неделю масса, найти не проблема, главное поискать, и 6 часов в неделю хватит, что бы рейдить и делать прогресс, рейдовый контент сейчас прост, а будущие глобальные нерфа сделают его непроходимым только для совсем уж криворуких крабов

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #157 : 26 Января, 2012, 16:07:37 »
Мне этого достаточно без игры (и длинны, и статуса)

Богатая личная жизнь детектед.

добрый доктор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #158 : 26 Января, 2012, 16:14:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

/discuss
бла бла бла я пиздат а ты неочень...

Вася, я хочу играть когда мне хочется, и получать от игры все что она предлагает.
Вот мне больше делать нехер, только планировать время на игру и бежать с работы чтоб успеть к рейду.
У меня свободного времени бывает пару часиков, и хер его знает, когда именно. Я не собираюсь приоритезировать игру над другими аспектами своего времяпровождения.
А изза таких упорышей как ты и уходят из игры, потому что для вас ПРОГРЕСС это увеличитель полового отростка и возможность кем то покомандовать. Мне этого достаточно без игры (и длинны, и статуса)
Обсудил.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 26 Января, 2012, 16:15:41 »

это ты упускаешь, в личе так же были аддоны, в БК так же были аддоны, опыт конечно прибавляется, но сравнивая зубодробительного лича, доктора, синдру, леди, и нынешний "самый эпичный рейд за историю ВОВ" 3/8хм с пугами без особых проблем убивается уже сейчас и это до нерфов.
Пример твой некорректный, в ОП на ХМ сейчас ходят в основном за легендаркой, поэтому им нужен максимально одетый и опытный рейд чтобы пронести фул за пару часов, да и 390илв можно и так набрать без особых напрягов, ходи в рандом геры, лфр, возможностей куча. Да и 380+ может найти пати в ДД на 4+. А по поводу "российской лени" ты сам себе и противоречишь, оденься нормально, пофарми героики, оденься за баджи и уже с нормальным шмотом ищи себе рейд, но ты же хочешь,побыстрей))
[/quote]. Дело в том,что у моего вара в фури-спеке 388,в танке 384,плюс 385 в пвп и это не задротствуя совсем,плюс Хант 384 илвл,так что разговор вообще не про меня,разговор о малолетних задротах,которые ничего ,кроме ВОВ не видели и хотят видеть рядом точно таких же задротов,а не нормальных и адекватных людей. Был я как-то в рейде гильдейском,в качестве пуга, так эти малолетки матом не ругаются ,они на нем разговаривают,видимо,слишком я уже взрослый для такого уровня общения. И вообще,давай закроем наш с тобой спор. А то это напоминает разговор слепого и немого.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #160 : 26 Января, 2012, 16:17:40 »
утрировано конечно, но это так, человек совершенствуется всю жизнь, по крайней мере должен это делать, стремиться к каким-то вершинам, будь то бентли, восхождение на Эверест, избрание президентом или же родить и воспитать детей, посадить дерево, ну и еще целой кучей разнообразных вершин, если этого нет, то человек очень быстро деградирует и превращается в животное.

Я и не спорю что человек совершенствуется всю жизнь...
(показать/скрыть)
Больше тут http://www.terme.ru/dictionary/879/word/%D0%C0%C7%C2%C8%D2%C8%C5

А совершенствование это стремление к идеалу
(показать/скрыть)

Так вот одевание, ачивдроченье, хмдроченье есть совершенствование персонажа, то есть стремление к идеалу(идеальный дпс/хпс/СТАМИННООО)

добрый доктор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 26 Января, 2012, 16:25:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
утрировано конечно, но это так, человек совершенствуется всю жизнь, по крайней мере должен это делать, стремиться к каким-то вершинам, будь то бентли, восхождение на Эверест, избрание президентом или же родить и воспитать детей, посадить дерево, ну и еще целой кучей разнообразных вершин, если этого нет, то человек очень быстро деградирует и превращается в животное.

Я и не спорю что человек совершенствуется всю жизнь...
(показать/скрыть)
Больше тут http://www.terme.ru/dictionary/879/word/%D0%C0%C7%C2%C8%D2%C8%C5

А совершенствование это стремление к идеалу
(показать/скрыть)

Так вот одевание, ачивдроченье, хмдроченье есть совершенствование персонажа, то есть стремление к идеалу(идеальный дпс/хпс/СТАМИННООО)

Из твоей же ссылки непосредственно определение:
РАЗВИТИЕвысший тип движения и изменения в природе и обществе, связанный с переходом от одного качества, состояния к другому, от старого к новому. Всякое развитие характеризуется специфическими объектами, структурой (механизмом), источником, формами и направленностью.

На примере персонажа: от 320 итем-левела к 410. От бича с 1к ачивок до персонажа с 14к АП. От нуба до гладиатора.

А вырывать из контекста какой-то избранный фрагмент и считать, что он несёт в себе абсолютную истину - глупо. Да даже в выбранном тобой фрагменте написано, что это лишь частный случай. Но ты ведь ниасилил?

Olegpaladin

• Новичок
  • *
« Ответ #162 : 26 Января, 2012, 16:25:17 »
бла бла бла я пиздат а ты неочень...

Вася, я хочу играть когда мне хочется, и получать от игры все что она предлагает.
Вот мне больше делать нехер, только планировать время на игру и бежать с работы чтоб успеть к рейду.
У меня свободного времени бывает пару часиков, и хер его знает, когда именно. Я не собираюсь приоритезировать игру над другими аспектами своего времяпровождения.
А изза таких упорышей как ты и уходят из игры, потому что для вас ПРОГРЕСС это увеличитель полового отростка и возможность кем то покомандовать. Мне этого достаточно без игры (и длинны, и статуса)

Если тебе надо бежать с работы шоб успеть к рейду, найди гильдию с другим РТ. Если у тебя есть пару часиков и хер знает когда они будут, то ходить в рейды по расписанию явно не для тебя. Ты спокойно можешь вступить в неплохую гильдию на френдслот и периодически подменять кого либо в рейде, если есть время. И будет тебе и общение, и события интересные. Только башкой подумать надо немного.
Но лучше, естественно, свалить вину на других людей. Виноваты рлы, гмы, близзы, кермит, путин и тот парень в желтом свитере из Иваново. Кто угодно но только не я виноват в том, что я не могу организовать свой досуг.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #163 : 26 Января, 2012, 16:33:52 »
Сначал хотел поспорить, потом подумал что добрый доктор самый умный и передумал.

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 26 Января, 2012, 16:46:27 »
диаблу запилите уже скорей !! чем еще заниматься до панд??
пройти дд в 10 дк и траить 25
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

закрыть