WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близзкона 2012 не будет  (Прочитано 49784 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Близзкона 2012 не будет
« Ответ #120 : 26 Января, 2012, 12:27:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
( не беру в расчет сантехника сашу 9 кл образования).

Давно ли в нашей великой и могучей корочки стали показателем ума?
Смотря какие корочки) и как правило если человек закончил  что то серьезное, то он точно не дебил.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #121 : 26 Января, 2012, 12:27:39 »
( не беру в расчет сантехника сашу 9 кл образования).

Давно ли в нашей великой и могучей корочки стали показателем ума?
ты сантехник саша?)

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #122 : 26 Января, 2012, 12:28:59 »
А что же такое "хай-лвл контент", если не героик моды рейдовых подземелий?

"хай-лвл контент" - это контент для высокого уровня, грубо говоря квесты/инсты/профы/шмот/ну и прочее что можно делать на высоком уровне(в случае с вовом это 85 лвл)

И да:
Уйди уже, хватит позориться со своими домыслами без малейшего намёка на обоснованную позицию по всем вопросам.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 26 Января, 2012, 12:29:41 »
Двигаемся дальше. По твоей логике в 35 лет человек умней,чем в 25. В 45 умней, чем в 35, и так далее?
Я в 16 лет учился в физматшколе, учавствовал в региональных олимпиадах, и думал, что я буду ученым. Через 10 лет я был мнсом и думал, а нахрена оно мне вообще сдалось. Прогресс же налицо :). Ну это частности.
Я ну чувствовал себя ни умней, ни лучше. А то про что говоришь ты, всего лишь недостаток воспитания. Ну и вляния среды разумеется.
. Ну тут я позволю себе не согласиться,в начале самостоятельной жизни предпосылки развития у всех примерно одинаковые,но смотрю я на своих ровесников,кто в тюрьме,кто спился,кто наркоманит,кто работает за копейки. Разговор о том,что только возраст и опыт жизненный делают людей мудрее. Я могу сказать однозначно,что умнее с годами я точно стал ,а уж опыта накопил ого-го. Ну все это ,конечно,при условии ,что у человека есть стремление развиваться. И тем более мне смешно читать комментарии финансового толка от малолеток,которые и ста тысяч в руках не держали ,а уже мнят себя экспертами и не стесняются высказывать свое ( достаточно финансово-безграмотное) мнение,это верный признак юношеского максимализма ( ака дебилизма).
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

apolokrits

• Старожил

« Ответ #124 : 26 Января, 2012, 12:30:44 »

"хай-лвл контент" - это контент для высокого уровня, грубо говоря квесты/инсты/профы/шмот/ну и прочее что можно делать на высоком уровне(в случае с вовом это 85 лвл)

И да:
Уйди уже, хватит позориться со своими домыслами без малейшего намёка на обоснованную позицию по всем вопросам.
Тут соглагшусь вопреки сформировавшемуся мнению хайлвл контент это не только героик мод рейда.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #125 : 26 Января, 2012, 12:30:55 »
Смотря какие корочки) и как правило если человек закончил  что то серьезное, то он точно не дебил.

Половина моих знакомых покупала корки, в той или иной степени.

Зы угу я сантехник саша, кстати что плохого в сантехниках? Без них мы все потонем в собственном дерьме.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #126 : 26 Января, 2012, 12:33:03 »

Половина моих знакомых покупала корки, в той или иной степени.

Зы угу я сантехник саша, кстати что плохого в сантехниках? Без них мы все потонем в собственном дерьме.
На работе сразу поймут купил ты их или нет) не знаю где я учился пашешь ради этих корочек. В сантехниках ничего плохого, это просто стереотип такой и не только о сантехниках. Не всем же быть директорами и космонавтами)

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #127 : 26 Января, 2012, 12:33:36 »
Белочек нипацеловать. Такие вот дела. А вообще меня забавляет, как человек, который вроде бросил вов, постит комменты пачками на вововском сайте. Ты себя миссионером решил назначить?
"Узрите, близолюбы! Судный день близок! Грядет ф2п и пророк его донат! А всех панде поклоняющихся да ждет анафема и двойки в 3-ей четверти! Аминь."
Не надо свою ломку на нас выплескивать. Нам оно неинтересно. Совсем.

Ну я в вов не играю надо же чето в свободное время делать. Я уже писал что сам проект мне интересен, меня остачертела аркадность и однобокость патчей.
По поводу ломки  :facepalm:

Olledjan

• Новичок
  • *

• Класс: Воин, Друид, Жрец
    • Сервер: Гром
« Ответ #128 : 26 Января, 2012, 12:34:32 »
всё фигня, заняться нечем. ЛФР - фу,
нормал - так себе;
героик - мне нравится, он достаточно сложный, есть к чему стремиться (не надо ауры в ДД =))
ивентами вообще никогда не заморачивался, они для хомячков =)
Арена - вполне есть чем заморочиться.
больше в игру не за чем зайти.
/конец моей мысли

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #129 : 26 Января, 2012, 12:36:54 »
На работе сразу поймут купил ты их или нет) не знаю где я учился пашешь ради этих корочек.

На работу можно (хорошую) устроится лиш а) ты брат/сват/дед/сын/доч, б) имея опыт. И половина так называемых "частных предприятий" до сих пор работает по принципу сиди получай зарплату. Высшее образование щас нафиг не нужно, нужно среднеспециальное(в тч и всеми нелюбимые сантехники), хотя многие не поняли.

Olledjan, вот по этому люди и уходят, не все могут дротить 4/7. да и какой смысл, лфр прошел босов увидел, больше занятся нечем.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 12:38:49 by nifeus »

добрый доктор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 26 Января, 2012, 12:37:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

И да:
lol
Это контент для высого уровня развития персонажа, а не просто "для высокого уровня". По твоему критерию игру можно считать на 90% пройденной для всех персонажей, достигших финального уровня, хотя всем известно, что на этом уровне она только начинается.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #131 : 26 Января, 2012, 12:41:00 »
Окей. Тогда объясни мне школьнику, почему у таких мудрых людей на 1000 браков приходится более 800 разводов? Или мудрость проявляется лишь в словах, а не в поступках? Статистика взята из 2011 года.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Дизраил

• Старожил
« Ответ #132 : 26 Января, 2012, 12:41:51 »

где-то статитистику читал,уже не вспомню,что вов со всеми расходами на сервера и зп сотрудников обходится близзам примерно в 30% прибыли (это с запасом) . в чём ахинея??? математику учил? Условно говоря,Вася, должен получить миллион ,он его получает,отдаёт 300к ,бинго,700 к в кармане,идём далее - Вов потерял с начала катаклизма 20 % подписчиков ,сумма дохода ожидаемого сократилась и составила 800 к вместо миллиона,потрачено на издержики те же 300 к ,доход ( прибыль ) составили 500 к,то есть прибыл есть,но она меньше запланированной. Это запад ,там никто терпящий убытки не держит компанию,а сразу и с максимально доступной выгодой продаёт к чертям собачьим,пока не было даже анонса продажи,значит финансовое состояние ухудшилось,но оно стабильное. А по поводу возраста ,так приставка к нику обозначает год рождения,если кто не понял.
это, как я понимаю накладные расходы для функционирования игры и уже 30%, а пандарию, диаболо, этот же пресловутый титан, близарды создают исключительно на сэкономленные от завтраков деньги. Никто не спорит, что вов приносит прибыль, но динамика снижения прибыли говорит о том, что со временем он может таким стать, и если в пандарии они не выпустят ничего похожего на БК или Лича, то ВОВ может стать убыточным через пару лет)

apolokrits

• Старожил

« Ответ #133 : 26 Января, 2012, 12:44:02 »
Окей. Тогда объясни мне школьнику, почему у таких мудрых людей на 1000 браков приходится более 800 разводов? Или мудрость проявляется лишь в словах, а не в поступках? Статистика взята из 2011 года.
Эти браки как правило 18-20 лет не от большого ума. Они в основном и распадаються.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #134 : 26 Января, 2012, 12:45:32 »
Эти браки как правило 18-20 лет не от большого ума. Они в основном и распадаються.

Ну да, ну да. А пруф ты просто приложить забыл?
Ну могу сделать это за тебя.
http://demoscope.ru/weekly/2011/0475/barom06.php
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 13:00:16 by Entertainer »
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть