WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близзкона 2012 не будет  (Прочитано 49830 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Близзкона 2012 не будет
« Ответ #105 : 26 Января, 2012, 11:20:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я надеюсь, что под "тупой школотой" ты понимаешь состояние "души" :). А вовсе не возраст. Потому как показывает практика, по большей части возраст добавляет человеку лет, но никак не ума.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #106 : 26 Января, 2012, 11:24:20 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вот в этой теме удалось почитать про всю возможную

Пацан, мат не добавит тебе ни мозгов ни солидности твоим словам.

По теме. Отмена Близкона это событие. И в свете последнего не очень хорошее. Многие люди уходят из Метелицы, игра теряет подписчиков и существенно. Положа лапу на сердцу - запустил в выходные пиратку, где еще стоит багованный - пребагованный Лич и получили пару часов удовольствия от игры.
Самое тревожное, читая посты от Метелицы, создается впечатление что они играют в альтернативной реальности, где другие правила и другие расклады. Вот это самое тревожное, так как говорит о каком-то "низы не могут, а верхи не хотят".

Думаю стоит подождать 9го февраля и две недели после него.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 26 Января, 2012, 11:26:12 »
Я надеюсь, что под "тупой школотой" ты понимаешь состояние "души" :). А вовсе не возраст. Потому как показывает практика, по большей части возраст добавляет человеку лет, но никак не ума.
именно так,это понимаешь ,как "колхоз" ,который не место жительства,а состояние души))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Дизраил

• Старожил
« Ответ #108 : 26 Января, 2012, 11:28:28 »
а что будет 9 февраля

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 26 Января, 2012, 11:31:02 »
Вот в этой теме удалось почитать про всю возможную

Пацан, мат не добавит тебе ни мозгов ни солидности твоим словам.

По теме. Отмена Близкона это событие. И в свете последнего не очень хорошее. Многие люди уходят из Метелицы, игра теряет подписчиков и существенно. Положа лапу на сердцу - запустил в выходные пиратку, где еще стоит багованный - пребагованный Лич и получили пару часов удовольствия от игры.
Самое тревожное, читая посты от Метелицы, создается впечатление что они играют в альтернативной реальности, где другие правила и другие расклады. Вот это самое тревожное, так как говорит о каком-то "низы не могут, а верхи не хотят".

Думаю стоит подождать 9го февраля и две недели после него.
. Когда я был пацаном,амиго,ты вряд ли родился,мат использую нечасто,только в тех случаях,когда надоедает читать ахинею от воспаленных детских мозгов .

Дизраил

• Старожил
« Ответ #110 : 26 Января, 2012, 11:40:31 »
. Когда я был пацаном,амиго,ты вряд ли родился,мат использую нечасто,только в тех случаях,когда надоедает читать ахинею от воспаленных детских мозгов .
если ты такой взрослый, как говоришь,  то пишешь еще большую ахинею, ты реально не вкурсе про все расходы, которые несет Близард, оплачивая сервера, техподдержку, работу програмистов, дизайнеров художников, и еще куеву тучу пунктов, без оплаты которых вов не работал бы, новый контент не добавлялся, новые игры не выпускались, и т.д. И еще ты как-то забываешь, что достаточно долгое время вов был для близов практически единственным источником прибыли.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 26 Января, 2012, 12:01:08 »
если ты такой взрослый, как говоришь,  то пишешь еще большую ахинею, ты реально не вкурсе про все расходы, которые несет Близард, оплачивая сервера, техподдержку, работу програмистов, дизайнеров художников, и еще куеву тучу пунктов, без оплаты которых вов не работал бы, новый контент не добавлялся, новые игры не выпускались, и т.д. И еще ты как-то забываешь, что достаточно долгое время вов был для близов практически единственным источником прибыли.
   где-то статитистику читал,уже не вспомню,что вов со всеми расходами на сервера и зп сотрудников обходится близзам примерно в 30% прибыли (это с запасом) . в чём ахинея??? математику учил? Условно говоря,Вася, должен получить миллион ,он его получает,отдаёт 300к ,бинго,700 к в кармане,идём далее - Вов потерял с начала катаклизма 20 % подписчиков ,сумма дохода ожидаемого сократилась и составила 800 к вместо миллиона,потрачено на издержики те же 300 к ,доход ( прибыль ) составили 500 к,то есть прибыл есть,но она меньше запланированной. Это запад ,там никто терпящий убытки не держит компанию,а сразу и с максимально доступной выгодой продаёт к чертям собачьим,пока не было даже анонса продажи,значит финансовое состояние ухудшилось,но оно стабильное. А по поводу возраста ,так приставка к нику обозначает год рождения,если кто не понял.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #112 : 26 Января, 2012, 12:01:29 »
Возраст добавляет лет а не ума?), кул стори бро.  :facepalm: :facepalm: :facepalm: Средне статический школьник ( не гений) глупей человека 25 лет, хотя бы в силу того, что человек в  25 больше времени живет и как правило учился больше( не беру в расчет сантехника сашу 9 кл образования). А в 14-18 мировозрение мягко говоря не очень в основной массе, хотя конечно бывают и гении. Но думаю вов гениям не интересен. Я думаю многие могут сказать вспоминая себя в 16-18 каким же долб...бом я был.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 12:03:51 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 26 Января, 2012, 12:04:33 »
  И ещё ты как бы забываешь,что вов НЕ БЫЛ долгое время ЕДИНСТВЕННЫМ источником прибыли,там очень немалый процент приходится на реализацию разномастной атрибутики ,фигурки (опять же ;D) ,настольные игры,майки ,пэты и прочая хрень)

apolokrits

• Старожил

« Ответ #114 : 26 Января, 2012, 12:05:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
  И ещё ты как бы забываешь,что вов НЕ БЫЛ долгое время ЕДИНСТВЕННЫМ источником прибыли,там очень немалый процент приходится на реализацию разномастной атрибутики ,фигурки (опять же ;D) ,настольные игры,майки ,пэты и прочая хрень)
Одна ладошка наверное постоянный покупатель  фигурок вов)

Entertainer

• Старожил

« Ответ #115 : 26 Января, 2012, 12:08:34 »
Двигаемся дальше. По твоей логике в 35 лет человек умней,чем в 25. В 45 умней, чем в 35, и так далее?
Я в 16 лет учился в физматшколе, учавствовал в региональных олимпиадах, и думал, что я буду ученым. Через 10 лет я был мнсом и думал, а нахрена оно мне вообще сдалось. Прогресс же налицо :). Ну это частности.
Я ну чувствовал себя ни умней, ни лучше. А то про что говоришь ты, всего лишь недостаток воспитания. Ну и вляния среды разумеется.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #116 : 26 Января, 2012, 12:10:53 »
Двигаемся дальше. По твоей логике в 35 лет человек умней,чем в 25. В 45 умней, чем в 35, и так далее?
Я в 16 лет учился в физматшколе, учавствовал в региональных олимпиадах, и думал, что я буду ученым. Через 10 лет я был мнсом и думал, а нахрена оно мне вообще сдалось. Прогресс же налицо :). Ну это частности.
Я ну чувствовал себя ни умней, ни лучше. А то про что говоришь ты, всего лишь недостаток воспитания. Ну и вляния среды разумеется.
Есть такое понятие как мудрость и оно приходит только с возрастом в 16 его точно нет. Да в 45 человек как правило умнее чем в 35, ну мудрее точно. Жизненный и информационный опыт накапливаеться ведь, с учетом того, что человек совершенствуеться а не  сидит овощем.  Это ты не чувствуешь себя не умнее не лучше, а я вот чувствую, что с каждым годом я прогрессирую и с 16 летним это как небо и земля. И да в 16 всем кажеться, что они будут учеными космонавтами и т.д. Розовые очки просто еще не сняты и они думают, что они одни такие пи..тые и самые лучшие( в психологи называеться юношеский максимализм) в этом возрасте человек не умеет обьективно оценивать реальность, хотя повторюсь бывают и исключения. Я говорю про основную массу а не про тебя конкретно, может ты  и есть то самое исключение.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 12:16:57 by apolokrits »

Entertainer

• Старожил

« Ответ #117 : 26 Января, 2012, 12:18:43 »
Есть такое понятие как мудрость и оно приходит только с возрастом в 16 его точно нет. Да в 45 человек как правило умнее чем в 35, ну мудрее точно. Жизненный и информационный опыт накапливаеться ведь, с учетом того, что человек совершенствуеться а не  сидит овощем.  Это ты не чувствуешь себя не умнее не лучше, а я вот чувствую, что с каждым годом я прогрессирую и с 16 летним это как небо и земля.
Это говорит о твоем низком стартовом уровне. Всего лишь. Я стал умней в плане как быстрей и дешевле завалить женщину в постель, и где срубить бабла побыстрей. Это называется приспосабливаемость к условиям обитания. Если мне сейчас дать те задачки, что я решал в 16 лет, у меня нет уверенности, что я с ними справлюсь. Потому как не используется это в обычной жизни, а любое знание без практики мертво. А что касается великовозрастных дебилов, то достаточно включить телевизор или почитать новости, чтобы понять, что их более, чем достаточно. И в основном им где то 25  :D. И они думают, что они мудры.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #118 : 26 Января, 2012, 12:22:38 »
Есть такое понятие как мудрость и оно приходит только с возрастом в 16 его точно нет. Да в 45 человек как правило умнее чем в 35, ну мудрее точно. Жизненный и информационный опыт накапливаеться ведь, с учетом того, что человек совершенствуеться а не  сидит овощем.  Это ты не чувствуешь себя не умнее не лучше, а я вот чувствую, что с каждым годом я прогрессирую и с 16 летним это как небо и земля.
Это говорит о твоем низком стартовом уровне. Всего лишь. Я стал умней в плане как быстрей и дешевле завалить женщину в постель, и где срубить бабла побыстрей. Это называется приспосабливаемость к условиям обитания. Если мне сейчас дать те задачки, что я решал в 16 лет, у меня нет уверенности, что я с ними справлюсь. Потому как не используется это в обычной жизни, а любое знание без практики мертво. А что касается великовозрастных дебилов, то достаточно включить телевизор или почитать новости, чтобы понять, что их более, чем достаточно. И в основном им где то 25  :D. И они думают, что они мудры.
Мой стартовый уровень вполне норм. Просто я развивал те навыки что мне нужны и получал те знания, которые необходимы, да возможно я что то не помню из школы но оно и не критично. Вообще это все сложно донести для людей школьного возраста они просто не пойму пока не повзрослеют.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 12:26:11 by apolokrits »

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #119 : 26 Января, 2012, 12:25:29 »
( не беру в расчет сантехника сашу 9 кл образования).

Давно ли в нашей великой и могучей корочки стали показателем ума?

закрыть