Обзор текущих дел, связанных с сайтом - рекрутинг и так далее.
Первое. У нашего замечательного художника-иллюстратора
Паранойи день рожденья! Сто тысяч поздравлений и пожелание всех благ!
Подарки от НК и Эльфа-Торговца

Второе. Я хочу извиниться за то, что
обещанная фишка, касающаяся мультигейминга, до сих пор не доделана. Виноват в этом исключительно я, не сумел организовать рабочий процесс должным образом. Но процесс идет (и неминуемо дойдет).
Третье. Ищутся иллюстраторы, которым интересно работать для магазина сувенирной продукции игровой тематики. Лучше, если у вас есть свои идеи, но главное - умение хорошо рисовать. Покупаем и готовые работы. Нужен как вектор, так и растр, для изображений на футболках, толстовках и кружках. Приведу примеры работ наших художников; если вы можете так же или лучше - пожалуйста, присылайте портфолио мне в личку.
Растр:
Вектор:
Четвертое. Ищется обладатель
коллекции фигурок, с руками и фотоаппаратом, для макросъемки своими силами и последующей продажи фотографий нашему магазину. Ассортимент, под который требуются иллюстрации, можно посмотреть
здесь. Пример хорошей фотографии:
Пятое. Ищется видеомейкер для изготовления промо ролика (роликов), посвященных конкурсу "Мисс НК 2012". Прошлогодний пример (всем неплох, кроме того что сделан по скопированному шаблону):
Шестое. Ищется модератор в раздел чернокнижников, с хорошей историей сообщений на форуме и желанием поработать над гайдами, актуальными для 4.3.
Седьмое. В
магазине ожидается обширное пополнение - плюшевые игрушки, футболки, кружки, толстовки и брелки. Следите за рекламой.

По всем вопросам, касающимся работы, пишите мне в личку.