WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще о нерфе Души Дракона  (Прочитано 135750 раз)

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид йа
Re: Еще о нерфе Души Дракона
« Ответ #450 : 25 Января, 2012, 14:52:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гильдии не ходят пугами ?
В гильдиях нету крабских десяток ?

То что я не понимаю я не принимаю, то что я вижу закрываю руками.  :facepalm: Вам не цифры не доводы нипочем если перевести.

добрый доктор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #451 : 25 Января, 2012, 14:53:18 »
Возможно ваши "аргументы" для вас и разбивают мою позицию в пух и прах, однако я аргументов кроме расстановки не увидел.

Зы смотрю у вас все несут бред кроме вас, как было например с шахматами.

ХМ ультраксион.
10ка - 85кк хп. 85кк/10/360=236111,11дпс на человека.
25ка - 276кк хп. 276кк/25/360=30666,67дпс на человека.
Намек понят ?

Ты идиот что ли?
85М/7/360=33730 ДПС на 6 ДД и 2 танков при двух хилерах (2 танка приравниваются к 1 ДД)
276М/19/360=40350 ДПС на 18 ДД и 2 танков при 5 хилерах.

И это при соответствующей нагрузке на хилеров, которая (нагрузка) в 10ке учитвает количество рейд-сейвов и(!!!) фразы из описания божественных гимнов "Восстанавливает 4009 ед. здоровья 5 союзникам с наиболее серьезными ранениями в радиусе 40 м раз в 2 сек. в течение 8 сек. " http://ru.wowhead.com/spell=64843 ПЯТИ ИЗ ДВАДЦАТИ ПЯТИ сравни с ПЯТИ ИЗ ДЕСЯТИ. Собственно, похожим образом работает АОЕ - у всех АОЕ-абилок есть некий кап, после которого начинается диминишинг.

Ещё б для Валитрии посчитал, теоретик фигов... (хотя бичам неизвестно, что в 25 героик там 3 хилера прекрасно справлялись)

А почему вы ставите удобных для вас боссов? А не вспомнить ли мне зоноза или спину или еще какого нить удобного мне боса. Или безумие где для танка вообще лепота крылья/бопы/зубы и прочая чепуха очень облегчают жизнь.
И да аргумент "Бои в 10ке проще боёв в 25ке по всем показателям."

Ну вспомни Зоноза и Спину. Приведи сюда конкретные цифры-требования к рейдерам. Можешь ещё на статистику вовпрогресса взглянуть.

Logika как хилер могу сказать что танка в 25 хилить проще.

А мне показалось наоборот. И в отличие от тебя я уже спас Азерот.

Зы смотрю у вас все несут бред кроме вас, как было например с шахматами.

Поддерживаю, человек просто пытается привлечь на себя лишнее внимание и показать себя гением мысли.
При этом не понимая смысла некоторых сообщений, оставляя за собой отговорку в виде:

Наверно от избытка внимания к своей персоне ты решил отписаться о своих душевных переживаниях, вызываемых прочтением моих сообщений.
Ну и да, если я неправ, то наверно правы мои оппоненты, у которых в 25ке на Ультраксионе хилеры дамажат наравне с ДД-персонажами?

Snakey

• Завсегдатай
  • **
  • AMDG

• Класс: охотник
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #452 : 25 Января, 2012, 14:54:38 »
Протопал+протопал, ретрик+ретрик+ретрик+ретрик+ретрик+ретрик, хпал+хпал.
Тоже хреновый вариант рейдового состава. Чо теперь 10ку не собрать ? ;)
Был вопрос - состав, в котором кому-то чего-то не хватает.
А на ультру можно взять 16 фаеров, они сейчас топ, а баффами их обеспечат остальные 9 человек. 16 фаеров дают дпс намного выше проходного в 25ке, так что никаких сложностей я тут не вижу. А если не можешь взять 16 магов - что теперь, 25ку не собрать?

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #453 : 25 Января, 2012, 14:57:10 »
А мне показалось наоборот. И в отличие от тебя я уже спас Азерот.

Гер нормал лфр?

И это смотрю как вы лояльно относитесь к человеку который отстаивает вашу точку зрения, мой прогноз все ближе к мистеру всезнайке :D

Phnglui!

• Новичок
  • *
  • lgbt pony

• Сервер: Ashenvale
« Ответ #454 : 25 Января, 2012, 14:59:14 »
Ты идиот что ли?
Читать научись
А на ультру можно взять 16 фаеров, они сейчас топ, а баффами их обеспечат остальные 9 человек. 16 фаеров дают дпс намного выше проходного в 25ке, так что никаких сложностей я тут не вижу. А если не можешь взять 16 магов - что теперь, 25ку не собрать?
Будет труЪ рейд, я не против. Что сказать то хотел ?
« Последнее редактирование: 25 Января, 2012, 15:01:18 by Phnglui! »
nyaaa

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #455 : 25 Января, 2012, 15:00:41 »
Это всего лиш ваши додумывания.

благо имею опыт хм рейдинга и в 25, и в 10. Одни и те же рейдеры, разный формат.
Морхока не беру, он везде простой.

Йорсадж - в 10 умирает со 2 пула. на зфс урона по рейду нет. на кчф урона по рейду нет. Адды умирают за ~8 секунд в 2 аоешера+танки. Весь босс фейсролится в 2 хила с парой сейвов на кжч. босс умирает до седьмых капель. воронки с маной игнорируются, хилам тратить ману некуда. Убивается только 1 перед кжч.
в 25: ротация рейд сейвов, без них на любой фиолетовой фазе рейд скиснет. Ну и пулов 30 придумываем, откуда взять еще 10% уже понерфленного босса. фейл с воронкой - вайп. Адды умирают к концу фазы при наличии пол-рейд аоешеров.

Ультраксион: в 10 умирает с 7 пула за 5 минут. В 25 пару кд придумывали, как пройти босса в 4 хила, ибо неоткуда было взять примерно 35к рейдового дпс.

Зонозз примерно одинаков (разве что все фк в 10 были до энраги, в 25 - после, но не суть). Ну и в 25 необходимо больше стэкать. в 10 срабатывает 7-5-3-3 и босс умирает до энраги, в 25 7-7-7-7 приводил к энраге. Это примерно компенсирует необходимость диспелов в 10.
Кстати, в 25 не диспелят не потому, что это классно, а потому что это потеря дпс, которого и так не хватает.
На Хагаре вроде 25 фейсрольнее (электрофаза проходит за 15-20 секунд, остальное одинаково)
Первая часть Воеводы проще в 25, вторая проще в 10, тут баланс.

Дальше не видел, но не думаю, что есть особая разница.

Вот вам объективная оценка. И мое утверждение про крабские 10ки вытекает из того, что двух недобоссов, йорсадж и ультру, убило так мало 10ппл гильдий.

« Последнее редактирование: 25 Января, 2012, 15:02:51 by Cppnasm »

добрый доктор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #456 : 25 Января, 2012, 15:01:48 »
Протопал+протопал, ретрик+ретрик+ретрик+ретрик+ретрик+ретрик, хпал+хпал.
Тоже хреновый вариант рейдового состава. Чо теперь 10ку не собрать ? ;)

http://raidcomp.mmo-champion.com/?c=1v46dabbbm000000000000000000000000000000

Ты идиот что ли?

Читать научись

Научился. Прочитал. Увидел, что предлагается собрать рейд из двадцати пяти(десяти) дамагеров. Без танков и хилов. Чудесно.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2012, 15:07:39 by добрый доктор »

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #457 : 25 Января, 2012, 15:04:46 »
благо имею опыт хм рейдинга и в 25, и в 10. Одни и те же рейдеры, разный формат.

А в 10-ку вы конечно берете самых плохим дамагеров/дд/хилов? Или може быть всетаки илиту своей гильдии нет?

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #458 : 25 Января, 2012, 15:09:16 »
кто не разъехался на новый год, теми и сходили

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: гордуни
« Ответ #459 : 25 Января, 2012, 15:14:39 »
Смотрю тут большинство не думают головой а лиш передают чужие "доводы"

Господа любители илитных брекетов, дпс в 25-ке на порядок много выше, как и хил и прочяя ересь. То что в 25-ке больше контроля/поля для маневров думаю не стоит спорить.
И если 10-ки так просты почему ни один ферст кил не был сделан в 10-ке? Задумайтесь на этим...

Зы Olegpaladin в 10-ки сбиваются не потому что она проще/сложнее 25, а потому что 10 нормальных игроков проще найти, не вводите людей в заблуждение, это к сложности никакого отношения не имеет.
потому что сами ферст кильщики не раз заявляли что 10 на порядок легче
и что ферст кил в 10 для них не играет никакого значения
фсе абсолютно все ферсткильщики рейдили онли 25

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

Deadlywolf

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #460 : 25 Января, 2012, 15:18:07 »
Синестра10 с тобой не согласна

Phnglui!

• Новичок
  • *
  • lgbt pony

• Сервер: Ashenvale
« Ответ #461 : 25 Января, 2012, 15:20:02 »
А в 10-ку вы конечно берете самых плохим дамагеров/дд/хилов? Или може быть всетаки илиту своей гильдии нет?
Не сьезжать на тему сбора рейда пжлст.
Научился. Прочитал. Увидел, что ты предлагаешь собрать рейд из двадцати пяти(десяти) дамагеров. Без танков и хилов. Молодец.
Дурачком прикидываешься?
nyaaa

Snakey

• Завсегдатай
  • **
  • AMDG

• Класс: охотник
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #462 : 25 Января, 2012, 15:20:26 »
Будет труЪ рейд, я не против. Что сказать то хотел ?

Если проблемы недобаффов-недосейвов в 10ке это проблемы сетапа, то в 25ке тоже нет никаких проблем, ибо и там и там фейсрол.
http://raidcomp.mmo-champion.com/?c=1v46dabbbm000000000000000000000000000000

http://raidcomp.mmo-champion.com/?c=vedogbbbbb4abbbbbbbbbbbbb000000000000000
~1кк рдпс, 4.5 минуты бой. Ультраксион в 25хм - фейсрол. Или не так?

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #463 : 25 Января, 2012, 15:22:30 »
Ну а мы не псевдо-илита (псевдо-, потому как кого волнует "илитарность" кого-то в какой-то компьютерной игре, кроме небольшого количества людей, даже играющих в эту же игру, не говоря обо всем остальном). Нас и 10 ппл устраивает.
P.S. Остался при своем мнении насчет среднестатистического 25 и 10 ппл (супер-рейдеров, которые не делают ошибок и выжимают максимум не беру. это фест-килльщики... кто не фест-килльщик, тот дерется за это место, либо обосрался и устроил эмомод (превед одной "илитарной" гильдии)), где у дамагеров ДПС на ультре разнится от 20к до 45 в одном рейде, и где люди помирают на пулле (будете смеяться, боги ВоВа, но и такое бывает).
P.P.S. На репу тут на форуме как бы с прибором, так что можете не утруждать себя тыканием кнопасек.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2012, 15:26:59 by sudya »

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: гордуни
« Ответ #464 : 25 Января, 2012, 15:25:10 »
Синестра10 с тобой не согласна
аллакир 10 тоже
может всетаки поймешь почему?)

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

закрыть