WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще о нерфе Души Дракона  (Прочитано 136036 раз)

Logika

• Старожил
Re: Еще о нерфе Души Дракона
« Ответ #345 : 24 Января, 2012, 14:12:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а какое может быть непонимание?
контент закрыт
все нерфы - упрощение фарма, всеми лапами за

речь о мотивации нерфов с точки зрения близарда
"контент должен увидеть каждый"
они думают это интересно

вот я и думаю кому интересно?

2dmv43
ваше презрение к умственным способностям людей просто поражает
лича с 5% бафом не фармил никто, с 5% был фк парагона
а отклонить заявку бомжа который мало того что ничего не умеет так еще и старается наврать по любому поводу совершенно нормально

Olledjan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин, Друид, Жрец
    • Сервер: Гром
« Ответ #346 : 24 Января, 2012, 14:16:03 »
ну получает нубу должны давать всё и сразу...
классная политика

Эх ладно, как говорится, сколько людей столько и мнений =)

Нубу не дают все и сразу, он уже 2 месяца вайпается на Занозе. И сейчас он получает лишь 5% баф.

Ему дают все и сразу, он не знает как этим воспользоваться... дубина одним словом.
Хочешь удовольствие иди в Оффлайн игры, а тут живые люди играют бок о бок с тобой, и каждый хочет добиться чего-то в этом "обществе". А я не знаю такого вида деятельности, где не надо прилагать хоть каплю усилий! ковыряясь в носу Достижений не получишь, кроме, может быть, "ДОСТАНЬ КОЗЯВКУ ИЗ НОСА (120 очков)"

Bayser

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #347 : 24 Января, 2012, 14:29:59 »
Люди не убивают боссов не потому что они сложные, а потому что кучка анонимных задротов считает, что без 397 шмота нормал не проходится. Меня, как человека фармившего анубарака в25 хм, лича в25хм только с 5% баффом просто бесит, что какой то кликер- неудачник отклоняет мою заявку в гильдию, только из за того что у меня пара шмоток низкого айтем лвла из за того, что я не фармил этот унылый контент катаклизма.  А таких людей сейчас много.
как я тебя понимаю, именно поэтому тупо забил на рейдинг вообще.

magepie

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #348 : 24 Января, 2012, 15:18:21 »
Нам интересно взглянуть на ХМы. Гильдия у нас маленькая, но человек пятнадцать заинтересованных есть. Рейдим два-три вечера в неделю по три часа, часто бывает так, что в среду идём одним составом, а в субботу - уже немножко другим. Иногда берём на замену альтов, которые, конечно, одеты похуже. Смертокрыла убили 29 декабря, потратив на него один вечер. То есть, потенциал у нас есть. Нет оптимального постоянного состава.
Между нормалом и героиком есть серьёзный разброс сложности - это особенность дизайна рейдов. Но некоторым статикам нужны дополнительные ступени сложности. Нерфы добавляют эти дополнительные этапы.

Madel

• Новичок
  • *
« Ответ #349 : 24 Января, 2012, 15:22:08 »
Люди не убивают боссов не потому что они сложные, а потому что кучка анонимных задротов считает, что без 397 шмота нормал не проходится. Меня, как человека фармившего анубарака в25 хм, лича в25хм только с 5% баффом просто бесит, что какой то кликер- неудачник отклоняет мою заявку в гильдию, только из за того что у меня пара шмоток низкого айтем лвла из за того, что я не фармил этот унылый контент катаклизма.  А таких людей сейчас много.
как я тебя понимаю, именно поэтому тупо забил на рейдинг вообще.

Скажите, пожалуйста, в какой гильдии вы состояли когда убили Лича 25ХМ с 5% бафом?

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #350 : 24 Января, 2012, 15:28:57 »
Вы изначально ставите во главу то, что главное, это эпиксы. Если для вас в рейдах главное эпикс, а не факт победы над энкаунтером (а эпикс как приятное приложение к этому), то стоит задуматься.
В новом забеге главное именно место, почет и уважуха. Именно ради этого играли и выиграли эту гонку Старсы, а не ради Гурталака героического.

Где я ставлю во главу эпиксы? цитату пожалуйста, очень нелюблю когда додумывают.
если главное место стоит ли давать золото всем?

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #351 : 24 Января, 2012, 15:34:19 »
Там меня 2 страницы флуда назад спрашивали "10/25".
В десятке. 25 у нас не собрать никаким макаром.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #352 : 24 Января, 2012, 15:34:59 »
Просто потому, что в игре вам больше гордиться нечем, и это единственное что отличает вас от других.

Очередное додумывание. Впрочем как и следущее

Заодно объясните мне, почему именно для вас так важен факт наличия эпиков у другого человека, а время килла не играет роли?

Для меня важно чтоб люди получали свою медаль, золото(410) серебро(397) и бронзу(384) исходя из их скила, а не потому что вася убил без нерфа а я убью с нерфом и получу тоже самое и буду таким же классным. Пожалуйста я не против уменьшения сложности, но при этом чтоб уменьшались характеристики шмота, и если все "играют ради убийства боссов" пусть получают худщий шмот за более простого боса(омг да это же ЛФР). Только не надо опять начинать что мне важны только епеги.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 15:38:10 by nifeus »

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #353 : 24 Января, 2012, 15:47:34 »
Эпики, рекаунт и Топ200 WoL. Разве осталось что-то еще, что может удержать в этой игре ? :D 

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #354 : 24 Января, 2012, 16:01:33 »
Карфаген R.I.P. =(

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: гордуни
« Ответ #355 : 24 Января, 2012, 16:12:26 »
У меня был период, когда зайдя в игру и оказавшись посреди Оргри мне некоторые недалекие человеки писали что-то типа "вау как ты классно одет". Именно тогда я понял зачем всем хардкорщикам\полу-хардкорщикам такая спешка и такая попаболь по поводу нерфов...

Давно этим не занимаюсь, посмотрев на себя со стороны... это смешно что кто-то не будет вами восхищаться после нерфа т.к. вы теперь одеты также как все.
В варкрафте тысячи гильдий и ВСЕ они на разной стадии прохождения. Это значит что до тех пор пока ВСЕ не закроют 8\8 хм делать нерф рано. А после уже поздно. ЛИЧНО ВАС никто ждать не собирается так что... нерф, так нерф.

В личе кстати даже с 30% баффом многие криворучки не прошли лича... нормал... ходя на него... не раз...
да каким нафиг хардкорщикам
хардорщикам ГЛУБОКО ПОФИГ НА НЕРФ!!!
яж говорю ноют крабы с 3 уровня сложности которые в 10 взяли 3-4 хардмода...

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

ABC

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Сметри
« Ответ #356 : 24 Января, 2012, 16:14:35 »
Для меня важно чтоб люди получали свою медаль, золото(410) серебро(397) и бронзу(384) исходя из их скила, а не потому что вася убил без нерфа а я убью с нерфом и получу тоже самое и буду таким же классным. Пожалуйста я не против уменьшения сложности, но при этом чтоб уменьшались характеристики шмота, и если все "играют ради убийства боссов" пусть получают худщий шмот за более простого боса(омг да это же ЛФР). Только не надо опять начинать что мне важны только епеги.

Хорошо, ну буду начинать, но реально, ты сам себе противоречишь. вот сядь и перечитай пост...

Где я ставлю во главу эпиксы? цитату пожалуйста, очень нелюблю когда додумывают.
если главное место стоит ли давать золото всем?

и  ниже : золото(410) серебро(397) и бронзу(384)
конкретная цитата. достаточно?

Никто не говорит что это плохо\хорошо, просто для вас это главное, чтобы люди убив позже(легче) - оделись хуже = ставить во главе эпиксы.
Для многих лут не имеет НИЧЕГО весомого. Время убийства и всё. убил первый - кул, мужиик. убил 1234432й? сорри бро, ты казуал.

pakhomych

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #357 : 24 Января, 2012, 16:15:47 »
ноют крабы с 3 уровня сложности которые в 10 взяли 3-4 хардмода...

То есть, все, кто не ходит в ХМ - это крабы?

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: гордуни
« Ответ #358 : 24 Января, 2012, 16:20:05 »
ноют крабы с 3 уровня сложности которые в 10 взяли 3-4 хардмода...

То есть, все, кто не ходит в ХМ - это крабы?
ну не хардкорщики это точно)))

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

pakhomych

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #359 : 24 Января, 2012, 16:25:26 »
Люди разные бывают и цели тоже. Для меня основная цель в это патче - закрытие всех боссов в DS. ХМ мало волнует. Зато от тебя, человека, убившего 1/8 ХМ, странно слышать про крабов.

закрыть