WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще о нерфе Души Дракона  (Прочитано 135918 раз)

Olledjan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин, Друид, Жрец
    • Сервер: Гром
Re: Еще о нерфе Души Дракона
« Ответ #330 : 24 Января, 2012, 13:30:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а что там рейдить то....  :o

но не харды точно... не дротим по полной и ХМ не покоряем до усёру

DrSe7en

• Новичок
  • *
  • Bad, Bad Gaga!
« Ответ #331 : 24 Января, 2012, 13:34:12 »
Если есть твинки, это не означает что Мэйны обязательно ПВЕ....
опыта нет... все тактики есть тут, чтобы прочитать их, и последовать им большого ума не надо
То есть 10 трупвпшеров собрали твинков и пошли. Вообще без ПВЕ опыта и всякое такое?
Понимаете, вам нерф не нужен, вы знаете, что и когда прожимать. А Михал Петровичу, Друиду с Галакронда нужен, потому что он не очень втыкает в ротацию, а читать гайды ему не хочется, а убивать хочется. Он вроде неплохо играет, но он выжимает 70% из своего чара. Близы сказал - WoW для игроков это игра, а не работа.
Вам хочется получить удовольствие? Отключите баф, да убивайте.
А Михал Петрович не будет отключать, убъет и тоже получит удовольствие. Поставте знак равно между собой по ценности, которую вы значите для Метелицы. Именно поэтому вам дали возможность отключать баф.

ФК это не золото, фк это первое место, золото это награда (шмот)

DrSe7en че вы мне там про золото объяснили?

Хотя фиг с вами нравится играть в аркаду удачи

В том то и дело, что вы неправильно ставите знаки = между золото/фк/награда.
Попробую другой пример. Усэйн Болт, признанный лидер спринта. Все знают, что он 1 в мире. И вот настала Олимпиада, и он прибегает первый, все дела, он победитель. А через пару месяцев какое-нибудь местное соревнование. И он бежит уже не 9,58, а все 10 секунд. Но ведь так могут бегать многие из спринтеров. Встанут ли они на один уровень с Болтом? Нет.
На вов переложить или опять не понятно?

Olledjan

• Новичок
  • *

« Ответ #332 : 24 Января, 2012, 13:36:26 »
да уж вот откуда люди начинают любить Халяву =))
Друид Михаил Петрович из этих людей =)

Вопрос: То есть 10 трупвпшеров собрали твинков и пошли. Вообще без ПВЕ опыта и всякое такое?
Ответ: ну а в чем сложность прочесть гайд по классу, гайд по рейду.... пожмакать кнопки на манекене в герах и в ЛФР на боссах и понять свою механику!!! Сейчас близзард сделали "1000 способов" и методов быстро изучить свой класс, хотя бы до той планки, когда можно фармить ДД 10/25 в нормале.
Эх ладно, как говорится, сколько людей столько и мнений =)
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 13:40:51 by Olledjan »

Logika

• Старожил
« Ответ #333 : 24 Января, 2012, 13:41:09 »
а теперь представьте что вы уже 7 месяцев фармите этот драгон соул
у боссов уже на 35% меньше хп и урона
шмот у всех в рейде на все офспеки 410+
все убивается левой пяткой в полуафк режиме

вы думаете так интересней? )

но ведь даже в этом случае будет куча хомячков кричащих что рейды сложные, что у них богатая личная жизнь и они не могут тратить больше 30 минут на вов

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #334 : 24 Января, 2012, 13:51:33 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
В том то и дело, что вы неправильно ставите знаки = между золото/фк/награда.
Попробую другой пример. Усэйн Болт, признанный лидер спринта. Все знают, что он 1 в мире. И вот настала Олимпиада, и он прибегает первый, все дела, он победитель. А через пару месяцев какое-нибудь местное соревнование. И он бежит уже не 9,58, а все 10 секунд. Но ведь так могут бегать многие из спринтеров. Встанут ли они на один уровень с Болтом? Нет.
На вов переложить или опять не понятно?

А вы уверены что я не правильно ставлю?
Разные сорвевнования? Омг
Вот идет забег(новый рейд) вот приходит дядя Кинд Рейдерс с результатом 9.5(20 дней), он первый почет и уважуха типо все показывают его по телику. Вторым приходит дядя степа(старс) с результатом 9.8(24 дня)типо они вторые ну и тп. Лучше конечно былоб привести пример с раздельным стартом ну ладно.

А теперь о "физических наградах" то есть не почет и уважуха первоем место, а награда. Итого первый дядя получает золото, второй дядя получает золото и тп, хотя затратили меньше усилий и были хуже. НЕ?

Хотя думаю не яж опять буду "руский иван ты нифига не понимаеш"

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #335 : 24 Января, 2012, 13:52:12 »
а что там рейдить то....  :o

но не харды точно... не дротим по полной и ХМ не покоряем до усёру

Вам стоит почитать определение "казуал" Вы не казуал

Olledjan

• Новичок
  • *

« Ответ #336 : 24 Января, 2012, 13:55:18 »
ну мы себя таковыми считаем... рейтинг в пвп у нас не выше 2к точно, в реднем 1550 берут и пипец =)
а рейды нам даются на ура! При этом больших усилий не прикладываем.

ABC

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Сметри
« Ответ #337 : 24 Января, 2012, 13:56:39 »
Логика, в твоих словах есть логика... только по мне фана в убийстве босса после первого обычно уже нет. Были конечно исключения типа гер Риолита который мог преподнести подарок в любой пулл, заспавнив вулкан там, где тебе не хочется...
Так что не могу понять в чем проблема... Героики в героик шмоте и с людьми знающими все тонкости проходятся легче и плавнее чем нормал средним статиком. то, что он станет еще проще не должно вызывать такое непонимание.

am i right?

DrSe7en

• Новичок
  • *
  • Bad, Bad Gaga!
« Ответ #338 : 24 Января, 2012, 14:00:34 »
да уж вот откуда люди начинают любить Халяву =))
Друид Михаил Петрович из этих людей =)

Вопрос: То есть 10 трупвпшеров собрали твинков и пошли. Вообще без ПВЕ опыта и всякое такое?
Ответ: ну а в чем сложность прочесть гайд по классу, гайд по рейду.... пожмакать кнопки на манекене в герах и в ЛФР на боссах и понять свою механику!!! Сейчас близзард сделали "1000 способов" и методов быстро изучить свой класс, хотя бы до той планки, когда можно фармить ДД 10/25 в нормале.

Все сводится к сферическому WoW. Представте, что Михал Петрович не знает о существовании нубклуба, а ммо-чамп ему вообще не понять. Все, что у него есть - Кнопка М в рейде, где пишут абилки боссов и тултипы к спеллам.
Лан, если он дд, то манекен может попинать, спросить справа стоящего "Слышь, а 20000 это много в манекен?". А что делать хилам? Вроде геры хилишь - нормально. А что в ЛФР хилить, там, извиняюсь в 2 хила все проходится. А танку? Ведь я сейчас до сих пор вижу людей, которые драконов хвостом в рейд поворачивают. Ну эт я, я играю давно, я знаю, что так делать нельзя. А кто Михал Петровичу скажет? Только РЛ, который поведет его в 10. А какой РЛ поведет его в 10? Такой же, как и он, неопытный. Ну а дальше понятно.

Так что пользуется Михал Петрович этими тысячью способами, изучает свой класс, вроде даже Морхока убил и Занозу в нормале. Ток уже 2 месяца прошло со старта ДД, все скиллованные давно впереди. И тут бац, -5% и Петровичу прокает и он делает 3/8. Он доволен? Конечно. Метелица довольна, что ее клиент доволен? Да. Не нравится вам баф - отключите и получайте удовольствие без него.

Знаете, *не хвастаюсь*, я убил Лича ХМ с 15% бафом, 2 раза. И мне вдруг резко перестало интересно.
К тому моменту, как будет 35% баф врядли те, у кого на все спеки 410 будут еще туда ходить. Разве что за Славой Рейдеру или маунтом. А что плохого в том, что босс будет падать на 35% быстрей для тех, кто его уже зафармил?

Olledjan

• Новичок
  • *

« Ответ #339 : 24 Января, 2012, 14:03:57 »
ну получает нубу должны давать всё и сразу...
классная политика

DrSe7en

• Новичок
  • *
  • Bad, Bad Gaga!
« Ответ #340 : 24 Января, 2012, 14:04:27 »
Вот идет забег(новый рейд) вот приходит дядя Кинд Рейдерс с результатом 9.5(20 дней), он первый почет и уважуха типо все показывают его по телику. Вторым приходит дядя степа(старс) с результатом 9.8(24 дня)типо они вторые ну и тп. Лучше конечно былоб привести пример с раздельным стартом ну ладно.

А теперь о "физических наградах" то есть не почет и уважуха первоем место, а награда. Итого первый дядя получает золото, второй дядя получает золото и тп, хотя затратили меньше усилий и были хуже. НЕ?

Вы изначально ставите во главу то, что главное, это эпиксы. Если для вас в рейдах главное эпикс, а не факт победы над энкаунтером (а эпикс как приятное приложение к этому), то стоит задуматься.
В новом забеге главное именно место, почет и уважуха. Именно ради этого играли и выиграли эту гонку Старсы, а не ради Гурталака героического.

DrSe7en

• Новичок
  • *
  • Bad, Bad Gaga!
« Ответ #341 : 24 Января, 2012, 14:05:36 »
ну получает нубу должны давать всё и сразу...
классная политика

Нубу не дают все и сразу, он уже 2 месяца вайпается на Занозе. И сейчас он получает лишь 5% баф.

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
« Ответ #342 : 24 Января, 2012, 14:06:48 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Люди не убивают боссов не потому что они сложные, а потому что кучка анонимных задротов считает, что без 397 шмота нормал не проходится. Меня, как человека фармившего анубарака в25 хм, лича в25хм только с 5% баффом просто бесит, что какой то кликер- неудачник отклоняет мою заявку в гильдию, только из за того что у меня пара шмоток низкого айтем лвла из за того, что я не фармил этот унылый контент катаклизма.  А таких людей сейчас много.

ABC

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Сметри
« Ответ #343 : 24 Января, 2012, 14:08:59 »

Дело всё в том, что у людей разное понимание этого самого "забега"
и всё что делает каждый из спорящий -> втирает всем только своё понимание...
Для одних ( для вас нифеус в том числе ) золото - это эпики. Просто потому, что в игре вам больше гордиться нечем, и это единственное что отличает вас от других.
Для других золото - время килла. Убил в топ 10 = молодец, почет и уважуха ( материальная награда в виде эпиков не важна, она и так у всех есть или будет )
Для следущих золото - факт прохождения того или иного энкаунтера. ( ты проходишь босса в числе 5й или 10й тысячи человек, но проходишь его, с  нерфом или без - не имеет значения )

Наверняка есть еще большое кол-во разных групп, которые не приходят сразу в голову.

Ужасно прошу вас не подгонять всех под одну гребенку. Заодно объясните мне, почему именно для вас так важен факт наличия эпиков у другого человека, а время килла не играет роли?

Olledjan

• Новичок
  • *

« Ответ #344 : 24 Января, 2012, 14:11:59 »
навеяло мысль про тренажерный зал: "Управлающие поглядели что мало народу и захотели еще заманить побольше человек. И увидев, как некоторые хватаются за большие веса, не понимая что все делается постепенно, сразу решили привязать веревочку, которая помогает приподнимать штангу, уменьшая вес на 5/10/15/20/25/30...n процентов. И тот кто занимается - дурачок - взялся за все и сразу; и управляющие как то интересно поступили"
Пища для размышления!
НЕ ХОТЕЛ ДАННЫЙ ПРИМЕР "ПОДСТАВИТЬ" К ИГРЕ (НЕ ДОКАПЫВАЙТЕСЬ КАК ПЬЯНЫЙ ДО РАДИО!) =)
Мелькнула мысль, вот и отписался. Спасибо за внимание =)

закрыть