да уж вот откуда люди начинают любить Халяву =))
Друид Михаил Петрович из этих людей =)
Вопрос: То есть 10 трупвпшеров собрали твинков и пошли. Вообще без ПВЕ опыта и всякое такое?
Ответ: ну а в чем сложность прочесть гайд по классу, гайд по рейду.... пожмакать кнопки на манекене в герах и в ЛФР на боссах и понять свою механику!!! Сейчас близзард сделали "1000 способов" и методов быстро изучить свой класс, хотя бы до той планки, когда можно фармить ДД 10/25 в нормале.
Эх ладно, как говорится, сколько людей столько и мнений =)
Все сводится к сферическому WoW. Представте, что Михал Петрович не знает о существовании нубклуба, а ммо-чамп ему вообще не понять. Все, что у него есть - Кнопка М в рейде, где пишут абилки боссов и тултипы к спеллам.
Лан, если он дд, то манекен может попинать, спросить справа стоящего "Слышь, а 20000 это много в манекен?". А что делать хилам? Вроде геры хилишь - нормально. А что в ЛФР хилить, там, извиняюсь в 2 хила все проходится. А танку? Ведь я сейчас до сих пор вижу людей, которые драконов хвостом в рейд поворачивают. Ну эт я, я играю давно, я знаю, что так делать нельзя. А кто Михал Петровичу скажет? Только РЛ, который поведет его в 10. А какой РЛ поведет его в 10? Такой же, как и он, неопытный. Ну а дальше понятно.
Так что пользуется Михал Петрович этими тысячью способами, изучает свой класс, вроде даже Морхока убил и Занозу в нормале. Ток уже 2 месяца прошло со старта ДД, все скиллованные давно впереди. И тут бац, -5% и Петровичу прокает и он делает 3/8. Он доволен? Конечно. Метелица довольна, что ее клиент доволен? Да. Не нравится вам баф - отключите и получайте удовольствие без него.
Знаете, *не хвастаюсь*, я убил Лича ХМ с 15% бафом, 2 раза. И мне вдруг резко перестало интересно.
К тому моменту, как будет 35% баф врядли те, у кого на все спеки 410 будут еще туда ходить. Разве что за Славой Рейдеру или маунтом. А что плохого в том, что босс будет падать на 35% быстрей для тех, кто его уже зафармил?