WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще о нерфе Души Дракона  (Прочитано 135631 раз)

Rusch

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
Re: Еще о нерфе Души Дракона
« Ответ #240 : 23 Января, 2012, 18:16:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
в нормале ДС не о чём самый лёгкий рейд 100%, мне как казуалу и нашему статику не составило труда убить 6 боссов в первое кд и сделать 8/8 на второе кд, не один рейд тaк быстро и легко не проходился. :(
В нормале дс не о чем, самый легкий рейд 100%. Мне как казуалу и нашему статику не составило труда убить в первый день убить лфр 21 раз, а затем с первого пула убить весь нормал (
в первый день 21 раз затащили лфр ахахах ну ты ваще казуал, хоть от компа посрать-посать отходишь или под себя гадишь?

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #241 : 23 Января, 2012, 18:31:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Garipych

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #242 : 23 Января, 2012, 18:41:05 »
очень много букаф
не читал, но осуждаю
очень плохая музыка
(показать/скрыть)

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #243 : 23 Января, 2012, 18:42:01 »

Да нет. Всего лишь 7 заходов накинул.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #244 : 23 Января, 2012, 18:54:49 »
ДА ТЫ ЖЕ КАПИТАН
Ну как... Некоторые считают, что разрабы будут стараться выпустить МОП как можно быстрее, чтобы поскорее уже прикончить этот Катаклизм... Да и как бы заверения о том, что аддоны теперь будут по полтора года, а не по два, намекают на то, что ждать по идее осталось месяца 4... Диабло должны были выпустить до нового года, но о дате релиза до сих пор не слуху ни духу... Бэта тоже пока под вопросом... Все идет к тому, что сценарий ЛКшного годового ожидания нового контента вполне может повторится... А это значит, что годовая подписка - банальное кидалово... Известно, что она профитна только если ты не играешь не более 3-4 месяцев... Дальше ты платишь уже низачто... Так что сценарий "запудрить мозги анонсом МОП и вот вот уже почти готовым Диабло+подсадить всех на подписку на этой волне+потом год заставить платить нахаляву=профит" весьма реален...
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 18:57:22 by AVPaul »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #245 : 23 Января, 2012, 18:57:00 »
в нормале ДС не о чём самый лёгкий рейд 100%, мне как казуалу и нашему статику не составило труда убить 6 боссов в первое кд и сделать 8/8 на второе кд, не один рейд тaк быстро и легко не проходился. :(
В нормале дс не о чем, самый легкий рейд 100%. Мне как казуалу и нашему статику не составило труда убить в первый день убить лфр 21 раз, а затем с первого пула убить весь нормал (
Угу, а на тестовых серверах сколько вайпались?  ;)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #246 : 23 Января, 2012, 19:00:20 »
Играю в ВОВ я запоями, раза 2 по 2 месяца в год, и решил вот найти гильдию, простую, без завышенных требований, просто посмотреть что да как в новых рейдах. Нашел - великолепные люди, по большей части уже взрослые (куда мне 20 летнему пацану до 54 летнего паладина), с уже сформировавшимся составом, все знакомы в реале. Все хорошо - пошли мы в первый раз в нормал, и закрыли мороха. Еще 3 кд ушло на йорика, +1 к занозе, несколько на Хагару и как мне показалось бесконечность - на Ультру. А почему - потому что идет состав собранный не по "скилу" а по знакомству. И когда мы вайпались почти сотню раз на Ультре потому что дк умудрялся умирать и не хватало дамага, или танк не видел дебаф света. То же самое и с другими боссами, чего стоит первый-второй кд, когда дд не могли слить капли >< Незнаю, скорее всего контент не особо простой, он вызывает довольно много трудностей, по крайней мере у моей 10ки, а легким его считают малый процент скиловых парней которые профессионально подходят к рейдингу, или толпа ноунейм бичей с 9/8 ХМ, которые посмотрели видео с прохождением рейда, подумали "а, фуфло, я тоже так смогу" и теперь говорят какие все кроме них уг.
ну незнаю что там у вас. у нас гильдия типа такой какую описал ты. статика нету, есть человек 15 которые вобщем то приходят как хотят. о "всех" баффах я даже не думал ни разу. состав бывает такой что офигеваешь иногда.
в 374-376 шмоте в первый кд убили 4 боссов вобщем то легко. на второй кд ультру. потом произошел затык с кораблем ну и собственно так мы на нем и сидим. у некоторых праздники начались рано а у некоторых до сих пор не закончились.
и я не вижу никаких причин для нерфа. хотя после после первых 5ти корабль это ппц.
на третьем кд первых трех убивали в 9 человек. и хагару бы убили если бы один в онлайн не зашел.

Пикитуз

• Новичок
  • *
« Ответ #247 : 23 Января, 2012, 19:08:11 »
Нерфанут, а потом введут 10 и 25 нормал ЛФР.

Anjoint

• Новичок
  • *
« Ответ #248 : 23 Января, 2012, 19:16:55 »
Так что сценарий "запудрить мозги анонсом МОП и вот вот уже почти готовым Диабло+подсадить всех на подписку на этой волне+потом год заставить платить нахаляву=профит" весьма реален...

Никто никого насильно не заставлял оформлять подписку, при оформлении подписки нигде не указывалось, что Диабло выпустят где-то в районе НГ, это уже были выдумки, основанные на дате релиза ТОРа. Все же тогда заливали про "ОЛОЛО УБИЙЦА ВОВА БЛЕЗОРД НУЖНО СПАСАТЬ ДЕНЬГИ И ВЫПУСКАТЬ ДИАБЛО СРАЗУ ПОСЛЕ ТОРА". У кого нет своей головы на плечах и он сразу же побежал оформлять годовую подписку после ее анонса, в надежде на какую-то мнимую халяву, что ж, его проблемы. Близзард - не богадельня, этой акцией они никому и нигде не обещали халявы, они лишь сделали выгодное коммерческое предложение ярым поклонникам своей игры, которые точно уверены, что в ближайшие 12 месяцев они будут играть в World of Warcraft, прям как "купи 2 тюбика зубной пасты и получи шампунь в подарок". Так что не нужно здесь выстраивать теории заговора метелицы против всего человечества.

dexsp

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гром
« Ответ #249 : 23 Января, 2012, 19:24:23 »
Ох не гоните ка мне господа казуалы, что ДД нормал убивается пяткой левой ноги, такие как вы пишут в приват "да зачем дпс на безумии 45+?" "да я в 381 гире 50+ дам там", контент кажется простым, потому что вы его в ЛФР увидели сначала, а так первые 4(а в цлк не так было) убиваются быстро, а остальные не уровне(нормала!). единственный минус ДД он слишком короткий, а так все даже ОК, сходите в огненные недра классику, вам ДД покажется раем после этого, да собственно вы и моими словами будете не довольны, потом работой не довольны, жизнью, баром, футбольной сборной, список можно продолжать до бесконечности, чистите ОП хм, или без пряников не интересно?

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #250 : 23 Января, 2012, 19:27:54 »
пруф можно?

А зачем, собственно, от него какие-либо пруфы? Закрыть 8/8 нормала уже считается чем-то нереальным? Единственная проблема в нормале - Безумие, там достаточно жесткий, как для нормала, гир-чек и если рейд не выдаст определенный дпс/хпс, то рейд будет постоянно вайпаться на 4 платформе либо уже на самой голове. Ну и с большой натяжкой туда еще Воеводу можно добавить, но там больше бой на координацию, нежели простой гир-чек. Ну и не стоит забывать, что многие в ДС пришли уже в овергире, давно имея 380-385+ илвл, что позволило без проблем зачистить нормал за 1-2 КД. Даже нормал ОП до первых нерфов не казался таким легким для моей казуальной гильдии.
вопрос ведь не в реальности, а в сроках

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #251 : 23 Января, 2012, 19:30:23 »
Как уже верно подметили, где-то там впереди, надо делать статистику близзам опираясь на аккаунты, а не на персов. Ибо мейном сбегать нормал/герок труда не составит, а альтом и лфр вполне достаточно пробежать.
я тут никак не пойму почему лфр прошло всего 34% а оказывается статистика еще и альтов считает :-X
это получается в эти 34% входят игроки сходившие в лфр 3,5,10 раз своими альтами?! а на деле подписчиков прошедших лфр еще меньше?
жесть :-X а еще кто то говорит что в вове главное хай энд контент на макс левеле... судя по всему людей желающих увидеть рейды от силы 10%.
что люди в игре тогда делают?

dadimazz

• Новичок
  • *

• Класс: рог
    • Сервер: разувий
« Ответ #252 : 23 Января, 2012, 19:33:30 »
хотя странно что летом ничего нового не будет, будет же массовый исход на морре, в том году халион вроде был... а сейчас?

Avtomatik

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #253 : 23 Января, 2012, 19:50:36 »
ну Халиона ближе к концу лк ввели.. а вообще Ката очень не нравиться.сейчас есть возможность рейдить,но...не хочется..тупо не нравиться.. из всех боссов только корабль понравился,так как то разнообразнее,интереснее..все остальное УГ

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #254 : 23 Января, 2012, 19:56:32 »
ребят, о чем вайн. Вчера поздно вечером 83лвлом твинком бегал по Вершине смерча, так один вар бедняга сначала не мог перелететь по вихрям с одной части инста в другую, потом еще и на сферах, которые скидывают с мостика летал в начало инста, в итоге попросив извинения (вменяемый нуб), ливнул из пати, дабы нас не задерживать. А вы тут о нерфе ДД и тому подобное. А ведь он тоже бабло заплатил за игру. И че теперь?

закрыть