WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще о нерфе Души Дракона  (Прочитано 135633 раз)

Mokona

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Еще о нерфе Души Дракона
« Ответ #225 : 23 Января, 2012, 17:33:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
все просто - наплыв школоты с появлением ру резервации показывает насколько они неадекватны (по большей части)
раньше люди были более взрослые и -> более сознательные -  кто то круче тебя - молодец, пусть даже если задрот - его право. А я спокойно пойду с друзьями зг/аку20 пронесу. Сейчас же у этой прослойки наблюдается нехилая попаболь от того что кто то лучше чем они. Если я сижу 10 часов в вов - значит я могу себе это позволить, и мне это интересно и уж точно не форумным тролям меня судить. Так и должно быть, что кто приложил больше усилий, тот и добился большего. Близы уже не знают как извратиться, что бы все "увидели контент", а им палец в рот не клади - все мало. играете раз в неделю? чистите лфр. Казуалите с друзьями? вот вам нормалы. Хотите задротить и рвать задницу? вот вам хмы. Задолбали эти все "нетортеры" и "реаллайферы" че то не устраивает - валите из этой игры или хотя бы не учите других и помалкивайте в тряпочку.
п.с. сори накипело
ДА У ТЕБЯ ЖЕ БАТТХЕРТ

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #226 : 23 Января, 2012, 17:36:17 »
(показать/скрыть)
Каждый патч происходит нерф после 1,5-2 месяцев с выхода, каждый раз на 20-30% и каждый раз для "папок" это выглядит как что то новенькое, немыслимое, невообразимое (на выбор).   

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #227 : 23 Января, 2012, 17:37:00 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Логика простая... Кто хочет - тот убивает... Если кто то не убивает боссов в нормале, значит это ему не очень то и нужно - ему достаточно того, что он полутает фулл сет в ЛФР... А нормалы они траят постольку поскольку... Большинство казуалов просто больше не устраивает старый принцип игры, когда ты себя постоянно чувствуешь за бортом прогресса... Когда ты собираешь шмот по крупицам в течении долгих месяцев в рандомных ПУГах, рассчитывая при это только на удачу... Они хотят нормального "гарантированного" прогресса, каким обладают статики и гильдии... Потому такая статистика не является верной... Смотреть бы надо отношение траев того или иного босса к количеству его киллов... Те, кто не убивают, но и не особо пытаются это сделать - не в счет...

Vasily

• Новичок
  • *
« Ответ #228 : 23 Января, 2012, 17:38:29 »
Дело в том что не выгодно делать рейд, который увидит 2% игроков, а дойдут до ласта единицы. Какой смысл тратить кучу средств и времени на то что не окупится? И почему близзов должны больше беспокоить  проблемы папкок с бк, чем безруких крабов? У всех одинаковая подписка по стоимости. И вся хотят интересную игру, только всем не угодишь и вайнить будут всегда.

Mokona

• Старожил

« Ответ #229 : 23 Января, 2012, 17:42:11 »
И почему близзов должны больше беспокоить  проблемы папкок с бк, чем безруких крабов? У всех одинаковая подписка по стоимости. И вся хотят интересную игру, только всем не угодишь и вайнить будут всегда.
Папки с бк в основном и довольны. Недовольные дети вотлка, которые слышали, что в классики было эпичнее.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #230 : 23 Января, 2012, 17:43:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
не думал что скажу это, но AVPaul прав.я согласен, кому надо те ходят и убивают
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #231 : 23 Января, 2012, 17:48:03 »
все просто - наплыв школоты с появлением ру резервации показывает насколько они неадекватны (по большей части)
раньше люди были более взрослые и -> более сознательные -  кто то круче тебя - молодец, пусть даже если задрот - его право. А я спокойно пойду с друзьями зг/аку20 пронесу. Сейчас же у этой прослойки наблюдается нехилая попаболь от того что кто то лучше чем они. Если я сижу 10 часов в вов - значит я могу себе это позволить, и мне это интересно и уж точно не форумным тролям меня судить. Так и должно быть, что кто приложил больше усилий, тот и добился большего. Близы уже не знают как извратиться, что бы все "увидели контент", а им палец в рот не клади - все мало. играете раз в неделю? чистите лфр. Казуалите с друзьями? вот вам нормалы. Хотите задротить и рвать задницу? вот вам хмы. Задолбали эти все "нетортеры" и "реаллайферы" че то не устраивает - валите из этой игры или хотя бы не учите других и помалкивайте в тряпочку.
п.с. сори накипело
ДА У ТЕБЯ ЖЕ БАТТХЕРТ
это называется не баттхерт, а просто заи*** форумный срач, где одни называют всех бичами, а вторые пытаются научить реальной жизни) меня то как раз все устраивает)

Mokona

• Старожил

« Ответ #232 : 23 Января, 2012, 17:50:57 »
это называется не баттхерт, а просто заи*** форумный срач, где одни называют всех бичами, а вторые пытаются научить реальной жизни) меня то как раз все устраивает)
У тебя баттхерт от форумных троллей.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #233 : 23 Января, 2012, 17:51:36 »
И если не хочешь в хм, то изволь сидеть в песочнице с "игроками с богатой личной жизнью, которые хотят убивать весь контент, но им, б*№%ть, трудно найти рейдовую гильдию". Ну нафиг.
Не понимаю. "Хочу сложных боссов и рейды с хорошими игроками, но не хочу в ХМ". Где логика? Рейд станет "ипичнее", если сложные боссы будут в нормале, а не в ХМе?
И что сложного в поиске рейдовой гильдии? /4-канал забит предложениями о поиске игроков в рейдящие 25-ки и 10-ки? Зачастую ты сам выбираешь, какой РТ и стиль общения/игры тебе подходит.

Все просто: рано или поздно игрок понимает что РТ есть преунылейшее гавно, а нагибать хочется, но нагибание хмов без статика или хорошей гильдии это онанизм души, в котором потраченое время всегда больше выхлопа.Посему и хотят эпичности славы и признания в нормале, который всегда проще зачистить.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #234 : 23 Января, 2012, 17:53:37 »
У тебя баттхерт от форумных троллей.
неа. я пытаюсь донести до этих жалких букашек доброе и светлое своими методами, что бы они достигли просветления ))

Кротэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #235 : 23 Января, 2012, 17:53:52 »
Я уже завидую ПвПшерам, они могу глада и до конца каты фармить.
а вот онли-Пве закроют с бафом 8/8 хм, и что дальше ?:?

ачивы, маунты, петы--этим и в личе занимались.
Вылез,написал,закопался.

Rusch

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #236 : 23 Января, 2012, 17:54:15 »
в нормале ДС не о чём самый лёгкий рейд 100%, мне как казуалу и нашему статику не составило труда убить 6 боссов в первое кд и сделать 8/8 на второе кд, не один рейд тaк быстро и легко не проходился. :(

пруф можно?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Экстар/advanced
пожалуйста.

P.s. близзам нужно просто поставить ящик с эпиками на входе в инст.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #237 : 23 Января, 2012, 18:02:25 »
А вообщет бафф - есть явный признак того, что релиз МОП будет отсрочиваться... Бафф - это скорее не способ дать людям возможность получить халявый прогресс... Это способ сделать так, чтобы им было, чем заняться в игре... Скажем убили чуваки нормал... Все... Им заняться в игре больше нечем - бб подписка до следующего аддона... А так мб героик захотят потраить... Если учесть опыт ЛК, то можно с некоторой уверенностью сказать, что МОП нам ждать еще месяцев 6-7... Так глядишь, и потихоньку до осени дотянут... А ща еще говорят, что Диабло 3 уже готово - его просто спецом придерживают, чтобы не угробить Вов еще сильнее раньше времени - фиксят, точнее делают вид, что фиксят, то, что и так уже готово - там сейчас они вдруг какие то статы вдруг задумали переколбасить... Не у всех ведь есть годовая подписка и многие свалят с Вов ради Диабло... Косвенным подтверждением этой мысли является то, что от них ушел главный продюсер и многие считают, что он не был уволен из за каких то проблем - просто ему там больше нечего делать - все готово... Дык вот выпустят еще Диабло и глядишь - вообще год до рождества ждать будем... Так что бафф - это не просто так...

Mokona

• Старожил

« Ответ #238 : 23 Января, 2012, 18:06:16 »
в нормале ДС не о чём самый лёгкий рейд 100%, мне как казуалу и нашему статику не составило труда убить 6 боссов в первое кд и сделать 8/8 на второе кд, не один рейд тaк быстро и легко не проходился. :(
В нормале дс не о чем, самый легкий рейд 100%. Мне как казуалу и нашему статику не составило труда убить в первый день убить лфр 21 раз, а затем с первого пула убить весь нормал (

Mokona

• Старожил

« Ответ #239 : 23 Января, 2012, 18:06:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А вообщет бафф - есть явный признак того, что релиз МОП будет отсрочиваться... Бафф - это скорее не способ дать людям возможность получить халявый прогресс... Это способ сделать так, чтобы им было, чем заняться в игре... Скажем убили чуваки нормал... Все... Им заняться в игре больше нечем - бб подписка до следующего аддона... А так мб героик захотят потраить... Если учесть опыт ЛК, то можно с некоторой уверенностью сказать, что МОП нам ждать еще месяцев 6-7... Так глядишь, и потихоньку до осени дотянут... А ща еще говорят, что Диабло 3 уже готово - его просто спецом придерживают, чтобы не угробить Вов еще сильнее раньше времени - фиксят, точнее делают вид, что фиксят, то, что и так уже готово - там сейчас они вдруг какие то статы вдруг задумали переколбасить... Не у всех ведь есть годовая подписка и многие свалят с Вов ради Диабло... Косвенным подтверждением этой мысли является то, что от них ушел главный продюсер и многие считают, что он не был уволен из за каких то проблем - просто ему там больше нечего делать - все готово... Дык вот выпустят еще Диабло и глядишь - вообще год до рождества ждать будем... Так что бафф - это не просто так...
ДА ТЫ ЖЕ КАПИТАН

закрыть