WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще о нерфе Души Дракона  (Прочитано 135771 раз)

Арицу

• Завсегдатай
  • **
Re: Еще о нерфе Души Дракона
« Ответ #180 : 23 Января, 2012, 14:20:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нерф пичалит. дайте 5хм закрыть до нерфа. лучше б корейский свой рандом нерфали.
4 кд с босса один и тот же лут  >:(

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #181 : 23 Января, 2012, 14:20:37 »
1) Как уже верно подметили, где-то там впереди, надо делать статистику близзам опираясь на аккаунты, а не на персов. Ибо мейном сбегать нормал/герок труда не составит, а альтом и лфр вполне достаточно пробежать.

2) (написано исходя из собственного опыта, опыта дружественных гильдий и просто знакомых) Что касается стоп-прогресса у гильдий и статиков, то это как раз-таки вызваны появление лфр и "разделением-уравниванием" 10 и 25. Самые обыкновенные вопросы и возмущения, всплывающие в умах рейдеров:

* Зачем идти в 25, если есть 10? Шмот тот же, собраться легче и быстрее.
    * Зачем идти в нормал, если есть ЛФР? Я что, больной что ли тратить свое время и вайпаться?
    * (гильдия/статик осваивает нового босса; хм или нормал не важно) ОМГ! Что за крабы! Еще один вайп и я ливаю. (и после второго пулла ливает)
    * Послакаю я пожалуй, пускай без меня сегодня на боссе повайпаются, скажу "я приболел, сидеть за компом не могу" (и гильдия/статик добирает рандома)
    * Надо попрыкалывацо над посонами... (с криком "Лииииирооой!" пуллит босса и ливает)
    * Что они придрались к моему шмоту, я и так тащу! (и наблюдаешь паладина с кожей, шамана с тряпками, пристов без чантов и т.д.)

Ну и тому подобное...
И вот как с таким контингентом осваивать ДАЖЕ нормал? С появление ЛФР стало меньше адекватных людей, готовых осваивать нормал и героик режимы. И нерфом в 5% тут делу не поможешь, как ни крути... пока до 40% нерфа не дойдет - дело не сдвинется с мертвой точки. Как ни бейся головой об клавиатуру и монитор, но своим костяком в 7/17 тел вы не пройдете 10/25! Вот и встает прогресс... А где взять рейдеров?

3) Мои измышления по этому поводу давно изложены на офф-форуме:

* Сделать шмот в ЛФР с более низкими статами и илвлом относительно старого контента/предыдущего патча;
    * Сделать шмот в новых данжах (5-пипл) ниже по уровню относительно старого контента/предыдущего патча;
    * Вернуть старое разделение 10 и 25, когда в 25 характеристики шмота были выше (как пример ЦЛК10/25);
    * Сделать итоговое размещение эквипа по возрастающей: ЛФР > 10 ппл норм > 25 ппл норм > 10 ппл гер > 25 ппл гер

И сразу будет прогресс для тех, кто его хочет... будет толковое разрешение для всех типов игроков: для конкретных топоров ЛФР и 10 ппл, для казуала 10 и 25 ппл, для харкорщика только 25.

Olegpaladin

• Новичок
  • *
« Ответ #182 : 23 Января, 2012, 14:22:11 »
  • Зачем идти в 25, если есть 10? Шмот тот же, собраться легче и быстрее.

Хохохо. Ну посмотри как в 10ке кастеры кольца собирают 410е. Рандом имени близзарда как раз сильно ощущается в 10ке и одеться там задача намного более непростая.

p.s. почему всегда все сводится к "личному фронту" это что единственное оправдания задротству скилу?

Люди с личной жизнью всегда завидуют тем, у кого ее нет.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #183 : 23 Января, 2012, 14:24:46 »
нерф пичалит. дайте 5хм закрыть до нерфа. лучше б корейский свой рандом нерфали.
4 кд с босса один и тот же лут  >:(
Отключи, ворвись.

the lost

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #184 : 23 Января, 2012, 14:25:12 »
так они и делают постепенный нерф
и никто сидеть не будет поверь(в личе никто не сидел и не ждал)
есть такая штука как вов прогрес
и там не только борьба в 1 строчках))))
и если ты убьешь с 5 процентным бафом то будешь выше того кто убил с 15

вообще ты прав

Fid0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #185 : 23 Января, 2012, 14:26:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сходите в лфр, пройдите рейд и отменяйте подписку. Зачем каждую неделю смотреть на одно и то же. Неужели бить одних и тех же боссов доставляет удовольствие?

Inquisitor

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #186 : 23 Января, 2012, 14:37:43 »
Кермиту зачот за разжигание срача) Adei обязательно чтонить накалякает по этому поводу

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #187 : 23 Января, 2012, 14:45:27 »
    * Вернуть старое разделение 10 и 25, когда в 25 характеристики шмота были выше (как пример ЦЛК10/25);
    * Сделать итоговое размещение эквипа по возрастающей: ЛФР > 10 ппл норм > 25 ппл норм > 10 ппл гер > 25 ппл гер
Вопросик назрел: а нахрена? Нахрена нам столько народу, нахрена нам тащить 5-7 вагонов, нахрена нам подстраиваться под еще 15 человек.... да много нахрена возникает, когда я вижу 25 ппл.
Как было в классике из 40 рейдеров 10-15 вагонов, так потом было в 25 ппл - 5-7 вагонов. А вот десятка вагонизма не прощает, там "хвостов" не протянешь (во всяком случае до овергира).
И кто сказал, что 25 сложнее, чем 10? ИМХО - сказки.
Или типа круто, когда большая гильдия и большой рейд? Да ни фига это не круто. Только гвалта в РК больше.
Не, может быть в ВОТЛК и была разница, когда механика боссов была разная в 10 и 25 (например, тупо контроль инструктора в наксе). Сейчас разница только в количестве ХП.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 14:47:10 by sudya »

Дизраил

• Старожил
Re: Нерфы нужны будут всегда.
« Ответ #188 : 23 Января, 2012, 14:48:52 »

ЛФР был сделан для людей не имеющих возможности по какой либо причине иметь статик, так же для новичков.

А нерфы делаются для того чтобы люди достигнув своего игрового предела(аля упирание в боса) не отменяли подписку а дальше дротили и приносили бабло в близард, но никак не из-за заботы об игроках.
вот в этом главная проблема, крабы вайнят им помимо нерфов дают еще более легкие способы посмотреть контент, убрали бы этот бред под названием ЛФР, может хоть немного народ начал руки выпрямлять

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #189 : 23 Января, 2012, 14:49:12 »
Вопросик назрел: а нахрена? Нахрена нам столько народу, нахрена нам тащить 5-7 вагонов, нахрена нам подстраиваться под еще 15 человек.... да много нахрена возникает, когда я вижу 25 ппл.
Как было в классике из 40 рейдеров 10-15 вагонов, так потом было в 25 ппл - 5-7 вагонов. А вот десятка вагонизма не прощает, там "хвостов" не протянешь (во всяком случае до овергира).
И кто сказал, что 25 сложнее, чем 10? ИМХО - сказки.
Или типа круто, когда большая гильдия и большой рейд? Да ни фига это не круто. Только гвалта в РК больше.
Грамотные РЛы творят чудеса. Я, правда, за весь свой игровой опыт встречал только двух таких... но какое же это удовольствие было ходить в 25-ке под таким руководством. "нипаслакать!"

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #190 : 23 Января, 2012, 14:50:58 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
И вот как с таким контингентом осваивать ДАЖЕ нормал? С появление ЛФР стало меньше адекватных людей, готовых осваивать нормал и героик режимы. И нерфом в 5% тут делу не поможешь, как ни крути... пока до 40% нерфа не дойдет - дело не сдвинется с мертвой точки. Как ни бейся головой об клавиатуру и монитор, но своим костяком в 7/17 тел вы не пройдете 10/25! Вот и встает прогресс... А где взять рейдеров?

Абсолютно согласен. А есть еще и вторая сторона медали. Эти тела с ЛФР (простите, но иначе их не назвать), с радостным гоготом идут в нормалы, и, внезапно, не могут освоить даже зоноза, ведь там сфера  не катается 10 раз, а потом залетает сама в боса  :D. Не говоря уже об ультраксионе, где в ЛФР полрейда стоит долбится в боса, даже не думая прожимать кнопку, при этом остаются с 20%(!) хп, а хуле, к следующим сумеркам хилы отхилят  :) Вот после этого и появляются подобные посты "понерфите боссов, мы контент не видим". Я смотрю с такими тенденциями скоро близы всем недовольным будут на почту раз неделю эпики присылать, чтобы такие крабы, не дай бог, не отменили подписку  8)
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 14:52:58 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Дизраил

• Старожил
« Ответ #191 : 23 Января, 2012, 14:52:00 »

Хохохо. Ну посмотри как в 10ке кастеры кольца собирают 410е. Рандом имени близзарда как раз сильно ощущается в 10ке и одеться там задача намного более непростая.

ну в 25ппл конечно легче, в 10 3-4 человека на 1 кольцо в луте, а в 25 15 на 2))

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #192 : 23 Января, 2012, 14:53:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
"У нас есть точные статистические данные ......... сколько пытались прогрессировать, но в результате прекратили рейдить."

Такую ересь несут Близзард! Во времена классического накса люди почему-то не отменяли подписку, хотя побывали там единицы. "Этот босс НЕ УБИВАЕМ, ААААА Я ПРЕКРАЩАЮ РЕЙДИТЬ ОТМЕНЯЮ ПОДПИСКУ!!! БЛИЗЗАРД ЧТО ВЫ ЛЮДЕЙ МУЧАЕТЕ, ДЕЛАЯ ТАКИХ СЛОЖНЫХ БОССОВ!!!!!!!!" - не знаю ни одного человека, который забил изза "сложности" контента. Основная причина ухода людей после 4.3 - это разочарование контентом... халтурный инст с халтурными боссами, рейдить просто НЕ интересно в этом "самом эпичном инсте".
Близзард сами убивают ВоВ, пытаясь угодить массам, ввели лфр - смотрите контент, убивайте главгада, лутайте с него эпеки, если руки не клещи, проходите нормал, хотите больше? вступайте в статик, павните хмы... Дык нет Сашазмейпро прошел лфр, вайпается на морчке нормал и хочет отменить подписку! Недопустимо! Сашазмейпро ДОЛЖЕН полуть пушку с Дезвинга хм!

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #193 : 23 Января, 2012, 14:55:54 »
"У нас есть точные статистические данные ......... сколько пытались прогрессировать, но в результате прекратили рейдить."

Такую ересь несут Близзард! Во времена классического накса люди почему-то не отменяли подписку, хотя побывали там единицы. "Этот босс НЕ УБИВАЕМ, ААААА Я ПРЕКРАЩАЮ РЕЙДИТЬ ОТМЕНЯЮ ПОДПИСКУ!!! БЛИЗЗАРД ЧТО ВЫ ЛЮДЕЙ МУЧАЕТЕ, ДЕЛАЯ ТАКИХ СЛОЖНЫХ БОССОВ!!!!!!!!" - не знаю ни одного человека, который забил изза "сложности" контента. Основная причина ухода людей после 4.3 - это разочарование контентом... халтурный инст с халтурными боссами, рейдить просто НЕ интересно в этом "самом эпичном инсте".
Близзард сами убивают ВоВ, пытаясь угодить массам, ввели лфр - смотрите контент, убивайте главгада, лутайте с него эпеки, если руки не клещи, проходите нормал, хотите больше? вступайте в статик, павните хмы... Дык нет Сашазмейпро прошел лфр, вайпается на морчке нормал и хочет отменить подписку! Недопустимо! Сашазмейпро ДОЛЖЕН полуть пушку с Дезвинга хм!
вот меня убивают кстати пушки с десвинга(статы такое уг, что аж слёзы, вот те блин пухи с ласта
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Logika

• Старожил
« Ответ #194 : 23 Января, 2012, 15:01:07 »
щупло делающее овер 10% дамага передает привет

прок легендарки к слову дает ~7% :)

закрыть