WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще о нерфе Души Дракона  (Прочитано 135565 раз)

zadrotik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотница
    • Сервер: Азурегос
Re: Еще о нерфе Души Дракона
« Ответ #105 : 23 Января, 2012, 11:48:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Статистика конечно привирает, но я думаю не очень сильно, ибо ходя твинком в дд нарывался на пугов, которые зоноза убить не могут не тот что твинко рейдом, а гильд. статиком.
Но сам я всё таки против нерфов. ОП нерфили через 3 месяца после выхода по-моему, а ДС через 1 - неправильно это

5/8хм до нерфа

Phnglui!

• Новичок
  • *
  • lgbt pony

• Сервер: Ashenvale
« Ответ #106 : 23 Января, 2012, 11:49:06 »
не правда твоя, собирают и убивают, хотя на 3хм это редкость конечно, но 2хм собирают куча народу, с 5% нерфом думаю  пуги с 3хм станут обычным делом на СД
Кого третьим то убивать будут ?
Хагару, где нужна сыгранность/умение бегать хотя бы 4х человек ?
Зонозу где нужно десяток траев что бы просто освоится, это ни условии гира ?
Ультру где нужно достаочно дпс ?
nyaaa

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #107 : 23 Января, 2012, 11:49:45 »
Зачем её убивать пока взрывается моб? Всё равно новая вылезет и успеет кинуть стан, не? И зачем там второй танк?

автор не так выразился. Каст щупальца раз в 40 секунд. Там скорее адда взрывают во время каста (незадолго до него), каст сбивается/щупальце добивается (ибо это 4й каст скорее всего) и спокойно прожимается тендос.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #108 : 23 Января, 2012, 11:51:33 »
не правда твоя, собирают и убивают, хотя на 3хм это редкость конечно, но 2хм собирают куча народу, с 5% нерфом думаю  пуги с 3хм станут обычным делом на СД
Ультру спокойно учитывая нерф и более менее одетость. Тактика посути как в нормале за рядом исключений.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 11:54:58 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #109 : 23 Января, 2012, 11:53:04 »
Собирать =/= убивать. Если ты о тех, кто каждую неделю собирает 2хм, у них фактические полустатики, всё время вижу одних и тех же в ЛФГ. А большинство обсирается. Держу связь практически со всеми бывшими людьми из статика, все говорят что сбор "на 2хм" - это зачастую 2 часа вайпов и "посоны, включаем нормал".

Ну, в любом случае, суть не в этом, суть в том, что всё-таки игроков убивающих больше 1-2хм всё-таки абсолютное меньшинство, из-за того, что сами эти игроки постоянно играют / мониторят сторонние сайты / читают теорикрафт / общаются с согильдейцами и им кажется, что уже у всех есть такой прогресс. На самом деле, среднестатистический игрок и ласта то в нормале не убивал.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 11:56:33 by sadzax »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #110 : 23 Января, 2012, 11:55:20 »

ультру и будут, дпс 33-35к в манекен это не что-то запредельное для человека с гиром 392-395
а когда будет 10-15 баф, то та же хагара будет тупо захиливаться по куполом, и прекрасно отхиливаться на грозовой под 20+ стаков, да и заноз я думаю будет убиваться, теми кто хоть немного умеет свичиться. Весь 1 квартал и ультра это тупо гирчек, поэтому со снижением требований к гиру, но при этом  с увеличением гира у рейдеров 5/8хм ДД станет легче чем 6/7хм ОП после нерфов.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 12:02:07 by Дизраил »

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #111 : 23 Января, 2012, 11:56:25 »

ультру и будут, дпс 33-35к в манекен это не что-то запредельное для человека с гиром 392-395
А учитываю нерф и 30к дпс будет  хватать.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Aust

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 23 Января, 2012, 11:59:06 »
Какой манекен? на менекене кнопачку прожимать не надо, а тут приходится...

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #113 : 23 Января, 2012, 12:03:59 »
Парни, во первых хочу сказать большинству, закрывшим 9/8 ХМ - спасибо что вы есть! Вы такие классные!
А теперь по теме - все кто закрыл нормалы или хмы - это чисто рейдящие гильдии с опытным рейдящим составом. Да, если все делают то что надо ваш "скилл" не требует большого напряга, все идет очень гладко и ровно.
Играю в ВОВ я запоями, раза 2 по 2 месяца в год, и решил вот найти гильдию, простую, без завышенных требований, просто посмотреть что да как в новых рейдах. Нашел - великолепные люди, по большей части уже взрослые (куда мне 20 летнему пацану до 54 летнего паладина), с уже сформировавшимся составом, все знакомы в реале. Все хорошо - пошли мы в первый раз в нормал, и закрыли мороха. Еще 3 кд ушло на йорика, +1 к занозе, несколько на Хагару и как мне показалось бесконечность - на Ультру. А почему - потому что идет состав собранный не по "скилу" а по знакомству. И когда мы вайпались почти сотню раз на Ультре потому что дк умудрялся умирать и не хватало дамага, или танк не видел дебаф света. То же самое и с другими боссами, чего стоит первый-второй кд, когда дд не могли слить капли >< Незнаю, скорее всего контент не особо простой, он вызывает довольно много трудностей, по крайней мере у моей 10ки, а легким его считают малый процент скиловых парней которые профессионально подходят к рейдингу, или толпа ноунейм бичей с 9/8 ХМ, которые посмотрели видео с прохождением рейда, подумали "а, фуфло, я тоже так смогу" и теперь говорят какие все кроме них уг.
На поле маги грохотали
Скелеты шли в последний бой
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

Пикитуз

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 23 Января, 2012, 12:04:10 »
В гильдии тоже спор возник, после закрытия нормала. Относительно "слишком казуальности".

Сделали статик альтов в 353-359-365, правда с чантами и камнями. "Руки" и "голова" теже, что нормал закрыли.

5 безнадежных вайпов на морхоке, забили.

Так что если все кажется слишком казульно - можно попробовать в т11 нормал закрыть.

Phnglui!

• Новичок
  • *
  • lgbt pony

• Сервер: Ashenvale
« Ответ #115 : 23 Января, 2012, 12:07:53 »
Парни, во первых хочу сказать большинству, закрывшим 9/8 ХМ - спасибо что вы есть! Вы такие классные!
А теперь по теме - все кто закрыл нормалы или хмы - это чисто рейдящие гильдии с опытным рейдящим составом. Да, если все делают то что надо ваш "скилл" не требует большого напряга, все идет очень гладко и ровно.
Играю в ВОВ я запоями, раза 2 по 2 месяца в год, и решил вот найти гильдию, простую, без завышенных требований, просто посмотреть что да как в новых рейдах. Нашел - великолепные люди, по большей части уже взрослые (куда мне 20 летнему пацану до 54 летнего паладина), с уже сформировавшимся составом, все знакомы в реале. Все хорошо - пошли мы в первый раз в нормал, и закрыли мороха. Еще 3 кд ушло на йорика, +1 к занозе, несколько на Хагару и как мне показалось бесконечность - на Ультру. А почему - потому что идет состав собранный не по "скилу" а по знакомству. И когда мы вайпались почти сотню раз на Ультре потому что дк умудрялся умирать и не хватало дамага, или танк не видел дебаф света. То же самое и с другими боссами, чего стоит первый-второй кд, когда дд не могли слить капли >< Незнаю, скорее всего контент не особо простой, он вызывает довольно много трудностей, по крайней мере у моей 10ки, а легким его считают малый процент скиловых парней которые профессионально подходят к рейдингу, или толпа ноунейм бичей с 9/8 ХМ, которые посмотрели видео с прохождением рейда, подумали "а, фуфло, я тоже так смогу" и теперь говорят какие все кроме них уг.

Это же проблема не энкаунеров, а долбящихся в глаза людей ?
Так что если все кажется слишком казульно - можно попробовать в т11 нормал закрыть.
А почему сразу не голыми ?
nyaaa

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 23 Января, 2012, 12:10:16 »
В гильдии тоже спор возник, после закрытия нормала. Относительно "слишком казуальности".

Сделали статик альтов в 353-359-365, правда с чантами и камнями. "Руки" и "голова" теже, что нормал закрыли.

5 безнадежных вайпов на морхоке, забили.

А еще можно попробовать играть раком, думаю вам должно понравиться.
А подавляющее большинство не хочет и не будет играть в поддавки.

oRau

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 23 Января, 2012, 12:13:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я хз как так можно играть если честно, рейд проще некуда, это вам не Ульдуар, на большинстве босов тут надо просто вливать, если ктото невидет (ЛОЛ?) дебаф - к окулисту, настраивать аадоны на ОМФГКРИКИПРИДЕБАФЕ НА ТЕБЕ, а не тупо вайпать рейд, то что тебе 54 года неозначает что ты должен быть дибилом который делает работу хуже 10 летнего пацана да?
Если нехватает дамага - идем читать гайды, тестить, перековаваться и пр. Если вам это лень то лфр ваш выбор, зачем вам 10-ка?
Ну серьезно, как можно так плохо играть? я просто непонимаю

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #118 : 23 Января, 2012, 12:14:22 »
Ну я вот не знаю, мне казалось что "Простой Рейд" это квинтэссенция фана и ленивого тыканья на кнопки. А не бешеного прожатия ротации, молитв и вайпа из за  двадцатисекундного бездействия одного дд.
Тогда давайте называть вещи своими именами - простой он для небольшой группы скиловых ребят. С таким же успехом гребущие бабло мажоры могут сказать - "купить трёшку в центре Москвы?Да это же так просто!"
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 12:17:00 by Gilgur »
На поле маги грохотали
Скелеты шли в последний бой
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

Пикитуз

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 23 Января, 2012, 12:17:01 »
А почему сразу не голыми ?
Потому что голым ты до Морхока не дойдешь. На треше сдохнешь.

закрыть