WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Идеальный шторм (4.3 ПВЕ Гайд)  (Прочитано 413874 раз)

Рейнон

• Завсегдатай
  • **
  • Если есть вопросы пишите в Discord - Rainon#1790

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вам нужны оба бонуса, их терять негоже, если в ущерб бонусам то не стоит
Вы писали что грудь 410, а в линке 397?
и для элема хасты у Вас многовато, хита перекап

опечатался грудь 397, руки 410.

к сожалению в данном шмоте я сковывал весь дух в мастери, но даже при таких манипуляциях перекап хасты и хита не убрать.

аптайм фш на ультре маловат, минимум 98%, 1 некритовая лава,  если брать морхока то там актив тайм сиринга 74%, мало, фш(на том же) 90% аптайм, маловат

поработаю над этим.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
В красные сокеты ставить только чистую инту. Выкиньте говногемы инт+мастери. Замените перчатки, хитопроблемы от них и на них два худших стата. Сетбонусы тащат - пофиг на инту. "Перекап" хасты пропадет, как только обзаведетесь нормальными тринкетами, а не желаниями.

Балу

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
Посоветуйте пожалуйста как правильнее ставить тотемных мужиков на Ласта ХМ, дохнут черти :( И вообще интересуют советы как максимизировать свой дпс на Смерте (триксы читал), так же интересен средний дамаг Элема в 403-405 шмоте без легендарки. Заранее благодарю всех за толковые советы

Теблетка

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Посоветуйте пожалуйста как правильнее ставить тотемных мужиков на Ласта ХМ, дохнут черти :( И вообще интересуют советы как максимизировать свой дпс на Смерте (триксы читал), так же интересен средний дамаг Элема в 403-405 шмоте без легендарки. Заранее благодарю всех за толковые советы
Очень уж много факторов влияющих на дпс элемов на Безумии ХМ, при нынешних нерфах до того как получить легендарку (получил на прошлом кд) на килле у меня было 45-48к, накрутить на крови не получаються, у нас люто бешенно сливают ее армс, шп, рога(мути), я если успею влить два чайника то это пра3днки, далее катаклизм у нас есть частично на ноздорму( секунд 10) и на 4й платформе( не засекал но приблизительно секунд 15-20). Вывод: дпс зависит от сетапа рейда, от дпса рейда, от тактики по которой вы убиваете.
По поводу элемов я их оставляю на 4ю платформу на щупальце, ставлю сразу после появления паразита и при этом приближаюсь в милли т.к. если установить их в ренже ) они могу сорваться на крыло.

Балу

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Ещё хотелось бы поинтересоваться какие бафы каких классов и спеков на прямую влияют на дпс Элема в рейде? Как личные(типа уз и мк) так и общие. Ещё раз заранее спасибо за ответы

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Сервер: Разувий
Ещё хотелось бы поинтересоваться какие бафы каких классов и спеков на прямую влияют на дпс Элема в рейде? Как личные(типа уз и мк) так и общие. Ещё раз заранее спасибо за ответы

Самое главное - дебафф 8% маг. урона (локи, совы, а-дк, петы хантов, а-роги) и твой тотем на 10% спд и твоя же гера. Из остальных - 5% статов (палы, друиды), 5% хасты (твой тотем), 3% урона (а-маги, р-палы, бм-ханты), 5% крита (твой талант). Из того что вешается лично на тебя - узы, мк, триксы от роги.
Ну и конечно же фласка, пот и еда (профессия - повар :D)
P.S. что то забыл, не могу вспомнить что.

refjke

• Завсегдатай
  • **
Дебаф 5% крита забыл (маги и локи).

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
придание сил от приста

firebreaker

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: гордунни
Ой нафлудели ,ой нафлудели)))
SpellBlades, Элем огня откатываться не успевает ((((((((
а мы ждем все 10ные кулдауны перед пуллом))
8 месяцев слака...

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Сразу после убийства какого-либо босса ставлю символ на элементаля и пока делим лут и бьем трешь он успевает откатится, ну максимум минутку можно и попросить подождать. Главное не забыть обратно поставить стандартный символ :D

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
firebreaker, а у меня гильдия слакерская, всем лишь бы убить 6хм за час и пойти спать до след. КД .... особо не допросишься КД подождать, разве что вайпнуть всех )))

вуко, классно, попробуй как-нибудь ещё соски прищепками защемлять и воском капать на живот ....

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Сразу после убийства какого-либо босса ставлю символ на элементаля и пока делим лут и бьем трешь он успевает откатится, ну максимум минутку можно и попросить подождать. Главное не забыть обратно поставить стандартный символ :D
слишком всё сложно
убили боса - надел два куска старого тира, пока трешак чистишь оно и откдешивается, и не надо ничего перетыкать
Каждый человек - отображение божества

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
WildWind, попробую обязательно, я люблю садомазу :P
Arjuna, спасибо за совет, попробую. Просто только недавно начал играть и предыдущего тира у меня нет. Надо будет нафармить справедливости)

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Недавно переквалифицировалась из рестора в элема.
Для примера возьму средний дпс на ультре за весь бой - 30к. На бурсте до 50 разогналась под блом.
Состав рейда:
танки - вари и пал;
хилы - рдру, дц (на ультре спекалась в шп) и холиприст;
дд - я (элем),  хант, фмаг, рог, энх.
В чём причина? Моя криворукость или что-то другое? 398 ил. Армори прилагаю.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A2%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8/advanced
С АОЕ проблем нет, на паках до 90к за счёт хитрости.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2012, 18:08:48 by EvSonia »

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
причина как всегда проста - отсутствие лога :)
Каждый человек - отображение божества

закрыть