WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Идеальный шторм (4.3 ПВЕ Гайд)  (Прочитано 413833 раз)

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите несведущему какой должен быть рейтинг скорости для длины каста молнии 1.5секунды( с учётом тотема на скорость каста). Буду очень благодарен

3456

Спасибо Томми. Как всегда оперативно и без всякой херни - точно и по делу. Лови плюс. И если несложно ещё нижний предел где каст молнии с тотемом становиться 1.7 секунд?

1543

Балу

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
Подскажите несведущему какой должен быть рейтинг скорости для длины каста молнии 1.5секунды( с учётом тотема на скорость каста). Буду очень благодарен

3456

Спасибо Томми. Как всегда оперативно и без всякой херни - точно и по делу. Лови плюс. И если несложно ещё нижний предел где каст молнии с тотемом становиться 1.7 секунд?

1543

Хм... Даже при рейтинге 1545 каст молнии с тотемом Гнева Воздуха составляет 1.7  :(

AlW

• Завсегдатай
  • **
Хм... Даже при рейтинге 1545 каст молнии с тотемом Гнева Воздуха составляет 1.7  :(

Ну так тебе и ответили - нижний предел 1543 для 1.7. 1545 > 1543, что не так?

Балу

• Новичок
  • *

Ну так тебе и ответили - нижний предел 1543 для 1.7. 1545 > 1543, что не так?

Я наверно не так сформулировал вопрос, прошу прощения. Мне нужно число при наборе которого каст молнии становиться 1.6. Но если от него убрать единичку чтобы каст молнии стал 1.7.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Я наверно не так сформулировал вопрос, прошу прощения. Мне нужно число при наборе которого каст молнии становиться 1.6. Но если от него убрать единичку чтобы каст молнии стал 1.7.
Видите ли, он еще бывает 1,69. Или 1,65. Или 1,68.

Балу

• Новичок
  • *

Видите ли, он еще бывает 1,69. Или 1,65. Или 1,68.

Аааа... я просто ориентировался на кварц, думал он скачет по десятым при достижении порога. Тогда понятно, всем спасибо ещё раз

flik

• Новичок
  • *
Ребят, подскажите, что не так с моим чаром?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0/advanced
вроде и капы все набраны, и шмот не плохой, но на ультре в десятке выдаю всего 28-30к...

есть подозрение взять вместо хиловских штанов элемовские, тогда искусности будет побольше и софт кап скорости сохранится... но это только догадки.

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
поменять чант на сапогах, вместо хасты поставить к мастери, сокеты рыжие поставить инта+мастери, ну и хотелось бы логи посмотреть, так мало, что можно сказать

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Столько времени прошло со времен как последний раз сюда заходил, но черт возьми "софт кап хасты" у Элема? Что за дич? Неужели тут до сих пор обсуждают доп. тик ФШ? Это же такая глупость ...
Вот была бы формула, что бы примерно хотя бы знать кол-во хаст/искусности при котором шанс спадения баффа от 4т12 стремится к 0 .... а "софт кап" - это вам по моему в раздел локов надо.
flik, В кольце можно пренебречь сокет-бонусом и тыкнуть красный камень. Ну и с точки зрения здравого смысла, я бы прокинул 2 бесполезных очка из [Конвекция] в [Защита от стихий], хотя это и не апнет дамаг, но будет явно полезнее)))
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2012, 12:33:30 by WildWind »

Phantom7

• Новичок
  • *

• Сервер: wowcircle
Что лучше для элема? Героик мейса с морхока или нормал Ратрак?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Что лучше для элема? Героик мейса с морхока или нормал Ратрак?
Героик мейса с Морхока. С Ратрака прок никакой, Причуды по статам выигрывают очень много.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Phantom7, помимо того что там прок унылый на ратраке, так ещё он на половине боссов бесполезен почти и ещё спд как бэ явно мало там. А вообще лучше конечно кинжал с Йорика.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Сфигали, простите? на кинжале нет сокета, а это просос в 60 инты (или 70, не помню какой сокет бонус на молотке).

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Fallen, предвзято я отношусь к криту))) Сейчас посмотрел статы, да, действительно, молоток получше будет (и крит в целом не совсем бесполезный стат, и 60инты+ это вам не голой задницей на провода садиться и хасты там чутка побольше - хотя это конечно +/-). Как-то я удалился совсем от ПвЕ, надо атласлут посидеть, посмотреть)

flik

• Новичок
  • *
поменять чант на сапогах, вместо хасты поставить к мастери, сокеты рыжие поставить инта+мастери, ну и хотелось бы логи посмотреть, так мало, что можно сказать

сделал все как сказал, но дпс все равно унылый. На безумии еле еле 40к.
http://www.worldoflogs.com/reports/1yi4e0i7q6012n9i/details/3/

закрыть