WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Идеальный шторм (4.3 ПВЕ Гайд)  (Прочитано 414174 раз)

Talista

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
дпс на безумии не показатель,скажи лучше сколько на ультре

22к под конец на ультре, Fallen откуда достать эти логи? =)

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Сервер: Азу
Я конечно элемом пробовал только палку бить, и возможно полезу не в свой монастырь, но 22к на Ультре это малая часть того, что может сделать Элем в вашем шмоте! :)
Я понимаю, что дух у элема равен хиту, но зачем же специально коваться в него!?
И грац вас с килом Безумия!=)

Логи требуйте у РЛа, или у того человека, который отвечает за их запись в вашей 10ке! ::)
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Talista

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
Я конечно элемом пробовал только палку бить, и возможно полезу не в свой монастырь, но 22к на Ультре это малая часть того, что может сделать Элем в вашем шмоте! :)
Я понимаю, что дух у элема равен хиту, но зачем же специально коваться в него!?
И грац вас с килом Безумия!=)

Логи требуйте у РЛа, или у того человека, который отвечает за их запись в вашей 10ке! ::)

Спасибо! Честно говоря убивал Смерта пугом с какими то людьми из разных гильдий =) Перековку мне насоветовал Wowreforge...

Грац с ультрой =)

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale

22к под конец на ультре, Fallen откуда достать эти логи? =)

Если 22к в таком гире. то тут пахнет неправильностью ротации, аж штынит

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Сервер: Разувий
Вот логи этого шама на ультре.
Тотемная ярость была 2 раза за бой, втф?

Ультраксион такой показатель прямо забей, кидается дебаф то в жопе, не кидается ты в топе.

Просто надо вовремя жать кнопку  ;D
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 11:46:06 by Q3DM6 »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)

Ультраксион такой показатель прямо забей, кидается дебаф то в жопе, не кидается ты в топе.

Просто надо вовремя жать кнопку  ;D

Афигеть братишь, научишь мб?

Жми за секунду- до конца дебафа с макросом на анлиш, потеряешь на этом пару 1-2% общего дамага за весь бой, даже если на тебя будет кидаться 2 из 3 дебафов...  явно не то число, которое отличает "в топе" и в "жопе", но если тыкать кнопку, когда там еще секунды 3 на таймере, то конечно да, дамаг просядет...

AlW

• Завсегдатай
  • **

А тебя не смущает, что аптайм ярости 71 секунда, а элементаль отстоял свои 2 минуты, что явно больше 71 секунды. Тем более по логу тотемная ярость 3 раза. Бой 4-11, 2 минуты элем, 2 раза по 1 минуте тотем. итого 4 минуты. потеряны 11 секунд. Да, потеряны, но точно не объясняют 22к дпс.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Так...
1-очень мало выбросов лавы, даже не учитывая проки - 26 ЛВБ за 4-11 это мало, вместе с проками должно было быть около 35...
2-аптайм огненного шока 93%, должен быть 99%
3-аптайм тотемной ярости - 28%, должно быть 99%
4-где опаляющий тотем/тотем элементаля огня?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

А тебя не смущает, что аптайм ярости 71 секунда, а элементаль отстоял свои 2 минуты, что явно больше 71 секунды. Тем более по логу тотемная ярость 3 раза. Бой 4-11, 2 минуты элем, 2 раза по 1 минуте тотем. итого 4 минуты. потеряны 11 секунд. Да, потеряны, но точно не объясняют 22к дпс.

Прости, а где ты там нашел элементаля и сиаринги? в "петах" только хилинг стрим тотем.
Для сравнения - мой лог ультры, в петах - элементаль огня, в деталях урона - его абилки, ну и аптайм ярости 93% (секунд 20 между 2-мя элемами было, не сливал гкд на 7-8 плевков сиаринга).
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 12:21:17 by Fallen »

AlW

• Завсегдатай
  • **
Прости, а где ты там нашел элементаля и сиаринги? в "петах" только хилинг стрим тотем.
Для сравнения - мой лог ультры, в петах - элементаль огня, в деталях урона - его абилки, ну и аптайм ярости 93% (секунд 20 между 2-мя элемами было, не сливал гкд на 7-8 плевков сиаринга).

Талиста   5222019   10.01%      20797.1   20722.4   251.1s   99.7%
   Опаляющий тотем   158762   0.30%      2601.6   630.0   61.0s   24.2%
   Большой элементаль огня   613228   1.18%      5090.8   2433.5   120.5s   47.8%

На а аптайм на Ультраксионе не показатель. Элем заканчивается перед прожатием кнопки у пишущего логи, уход пищущего по кнопке, постановка в это время тотема  - в логе нет тотемной ярости на шамане, как и постановки тотема, но будет ярость на пишущем после возвращения. Хотя в логе выше тотемная ярость не 4 минуты, аптайм только 74.6% на хиле - сеаринг был только 1 вместо 2.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 12:40:46 by AlW »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Странно, и правда есть тотемы, не все время конечно, но есть... интересно, почему при первой загрузке лога не показались :(
Кстати, я 1 не вижу ни геры ни дебафа от нее в логе?
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 12:49:25 by Fallen »

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Сервер: Разувий

Sorry, my bad, глянул поверхностно. У других дд аптайм ярости 73-75%, это изза уходов в сумрак записывающего походу, хотя разница великовата. Все же лучший лог - записанный лично  ;D

А геры-то похоже действительно небыло.

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
я не увидел ни одного аргумента кроме очевидных "собери легендарку, и ратрак + щит лучше", меня волнует текущие мои варианты: повторю 410 дубинка с морхока+ 410 щит с воеводы или же 416 тиктак?
не увидел разницы между титак416(он же стафф с ласта) и дагер 416, они вроде падают с одного босса

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale

1. Логи скорее всего немного баггованные, не отображается первый велосити бафф, нету МоТВ, но баг только по баффам
2. На сверкание никто внимания не обратил? Его ОЧЕНЬ мало, должно быть раза в 2 больше, следовательно потеря 1к ДПСа только от неиспользования/непрвильного использования земного шока
3. Потеря достаточного количества ЛБ/ЛвБ. Первого - около 20, второго - около 10.

Итог: не пропускать касты, следить за щитом молний, следить за проком потоков лавы

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
не увидел разницы между титак416(он же стафф с ласта) и дагер 416, они вроде падают с одного босса
А для меня есть разница: тиктак мне упал, а ратрак нет, так что имею эти 2 варианта.

закрыть