WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Идеальный шторм (4.3 ПВЕ Гайд)  (Прочитано 414161 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Убогая 397 легендарка, которую не нафармил еще только тот, кто не хочет дамагать по максимуму ;)

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
представь я в 10-ке где есть прист лок и маг. А у меня 2 мейн спека хил и элем тем самым мне ее не дано до панд собрать.

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Берешь кучку пугов и идешь покорять оп

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
крит как правело увеличивает дэмаг в двое. Но мы забыли про [Неистовство стихий] который увеличивает дэмаг от крита на 100%. Значит к примеру 20к + 100% и умножаем на 2 получаем 80к крит.
Ржал в голос просто...  :facepalm:если бы не было настолько тупо - даже поставил бы себе в подпись это... :facepalm:
PS
Стандартный модификатор урона крита - 150% от хита, т.е. бонус = 150-100=50%. Увеличив этот бонус на 100% (взяв неистовство стихий) мы получим 50*2=100% бонуса, тобишь х2 урон... с твоей математикой элемы бы ваншотили все, что шевелится.
Возможно возможно. Но я говорю что вижу. Насколько я помню крит у магов и ренжей увеличен не 1.5х а 2х. почему раньше маги наносили больше крита чем роги. Сейчас возможно что то изменилось но этого нехрена не написано в талантах.   Что косинус поделить на катангус и т.д.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Скорее наоборот, мой милый друк, крит у физиков всегда был (и остался) х2 от хита, а у кастеров - х1.5 дефолтный, скинь элем спеку в рестора и побей молниями, крайне удивишься...
И ровно поэтому у всех кастеров в ДД спеках есть талант на +100% крит бонуса (именно бонуса, а не урона), за счет него они и уравниваются с мили-дд. И так это работает с незапамятных времен....
PS
У элемов крит значения урона слегка понижены именно из-за нашей мастери ака даблкасты, если бы были криты ЛВБ как у ШП майдбласта (по 120-140к под сферами), то такой крит + прок волнения стихий давал бы дамаг в 200-210к за 1 каст, что есть ваншот в пвп...

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
что лучше убогий 416 тиктак из своих инты и спд, или 410 с морхока+410 щит? С точки зрения профита для меня а не для рейда.
дагер 416 + щитец 410 :) уступят, пожалуй, только легендарке

Igorynich

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Король-Лич
Такой вопрос достопочтенной публике: а что если использовать вместо молнии, в качестве филлера, чайник (неглифованный)? Это не апнет дпс?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Нет.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
У элемов крит значения урона слегка понижены именно из-за нашей мастери ака даблкасты, если бы были криты ЛВБ как у ШП майдбласта (по 120-140к под сферами), то такой крит + прок волнения стихий давал бы дамаг в 200-210к за 1 каст, что есть ваншот в пвп...

http://www.wowhead.com/spell=60188
Стандартый базовый крит, как у всех ДПС кастеров - 200% от обычного урона.
Просто у некоторых есть дополнительные модифаеры крита, у элема таким есть потоки лавы. А вот у ШП модифаера крита нету, у них просто урон майндбласта под проками очень высокий.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Я имел в виду не модификатор крита разумеется, а просто тот факт, что наши спелы бьют слабее, чем у других нюк-спеков (и критуют соответственно тоже, ибо крит х2 от хита), но это уравнивается даблкастами при проке мастери. Видимо не очень внятно выразился)

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
я не увидел ни одного аргумента кроме очевидных "собери легендарку, и ратрак + щит лучше", меня волнует текущие мои варианты: повторю 410 дубинка с морхока+ 410 щит с воеводы или же 416 тиктак?

trace

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
первый вариант,титак уг

Talista

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
Ребят, беда беда.... Безумие 40к 1 платформа под герой + препот + покорение, финальный ДПС 33к... вроде всё по гайду сделал, стараюсь ротацию соблюдать, а дпса всё нет и нет.... помогите, посмотрите: http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Талиста/advanced

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Логи дай что-ли :)

trace

• Завсегдатай
  • **