WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Идеальный шторм (4.3 ПВЕ Гайд)  (Прочитано 414415 раз)

Балу

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лучше скажите что лучше Ратрак с нормала или Причуды героические? Плюс интересно ваше мнение насчёт посоха гер с Хагары

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
Народ скажите плз какой может максимальный Крит от выброса лавы. У меня крит от 38 до 75 сила заклинаний 9430 без тотема. я думаю это хрень.
200+к с оверлоадом и даблпроком таресгосы :p
А если более серьезно - открываешь ВоЛ и смотришь там развернутую инфу по элемам
Что именно открыть?) 200к это замечательно но не как 75к

Балу

• Новичок
  • *

Народ скажите плз какой может максимальный Крит от выброса лавы. У меня крит от 38 до 75 сила заклинаний 9430 без тотема. я думаю это хрень.

А если более серьезно - открываешь ВоЛ и смотришь там развернутую инфу по элемам

http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Dragon_Soul/dps/ смотришь босс который нужен, делаешь отсев по Элемам и выбераешь любого кто понраву и смотришь его логи, и там всё подробно расписано кто что как и какой макс крит)

• Новичок
  • *

http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Dragon_Soul/dps/ смотришь босс который нужен, делаешь отсев по Элемам и выбераешь любого кто понраву и смотришь его логи, и там всё подробно расписано кто что как и какой макс крит)

я смотрю у многих крит не превышает 60к это чуш

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Омфг... ну открываешь Вол, заходишь в ранкинги элемов любого босса, где нет импрува наносимого урона (тоесть не зоноз, не хаггара и не меднесс), и смотришь циферки... например берем ВОТ лог даркфанатика (топ9 ультра), открываем его ДЕТАЛИ, смотрим там на лвб крит, и видим цифры - средний крит на 57747.
Но это с учетом оверлоада разумеется, т.е. среднее аримфетическое от среднего крита лбв и от перегрузки ЛВБ (0.75% дефолт дамага), если тебе нужны точные цифры - открываешь лог браузер, ставишь фильтр на спелл Lava Burst/Выброс Лавы, Source - Ник элема, ивент - хит или спелл каст, таргет - имя босса... а потом отсеиваешь те, что идут в течении 0.05-0.5 секунды после предыдущего (это или оверлоад или прок таресгосы), считаешь средний ручками...

Shakky

• Новичок
  • *

Всё зависит от того какой у вас остальной шмот и когда будет пояс со спины героик, в некоторых случаях пояс с морхока лучше

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A8%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B8/advanced
Вот для этого шама, какой пояс? по расчетам скалинга крита, хасты, искусности симкрафта, 403 пояс со спины всеже лучше, но не намного.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Сам ты чушЬ, ога :)
Вот тебе выборка по ЛВБ из приведенного мной выше лога дарка
(показать/скрыть)

Выделенное красным - то, о чем я говорил выше, тоесть 3 спела за 1 каст, 1 -сам каст ЛВБ, 2 -прок таресгосы (дамаг равен изначальному), 3 -прок оверлоада (дамаг на 25% ниже дефолтного). Тебя интересует только первая строчка. Копируешь этот лог в эксель, удаляешь все даблкасты (триплкасты, квадрокасты) и оставляешь только начальные. Потом считаешь средний дамаг.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2012, 13:14:29 by Areanda »

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Сервер: Разувий
Лучше скажите что лучше Ратрак с нормала или Причуды героические? Плюс интересно ваше мнение насчёт посоха гер с Хагары

Посох с хагары гер > Причуды гер > Ратрак

Хотя тут важно что у тебя во 2й руке, если 410й щит то с причудами эта комба дает 661 инты в сумме против 589 на посохе, по моему 72 инты перевесят 85 единиц бесполезного крита. Хотя я могу ошибаться.

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
[22:16:28.364] Даркфанатик begins to cast Выброс лавы
[22:16:31.030] Даркфанатик Выброс лавы Ультраксион *52293*
[22:16:32.755] Даркфанатик Выброс лавы Ультраксион *39239*
[22:16:40.676] Даркфанатик Выброс лавы Ультраксион *61486*
[22:16:42.617] Даркфанатик Выброс лавы Ультраксион *37368*
[22:16:44.636] Даркфанатик Выброс лавы Ультраксион *41105*
а это тогда как назвать О_О
хотя подозреваю, что тут строчку с началом каста пропустили
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2012, 17:20:41 by Attack! »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

[22:16:28.364] Даркфанатик begins to cast Выброс лавы
[22:16:31.030] Даркфанатик Выброс лавы Ультраксион *52293*
[22:16:32.755] Даркфанатик Выброс лавы Ультраксион *39239*
[22:16:40.676] Даркфанатик Выброс лавы Ультраксион *61486*
[22:16:42.617] Даркфанатик Выброс лавы Ультраксион *37368*
[22:16:44.636] Даркфанатик Выброс лавы Ультраксион *41105*
а это тогда как назвать О_О
хотя подозреваю, что тут строчку с началом каста пропустили
Дык по времени же видно... на секунды смотри... 28, 31, 32, а следующая уже в 40 и с полным дамагом (не оверлоад)... видимо лог зажевал старт каста, мб из-за того, что писавший лог ушел в реальный мир в этот момент...

• Новичок
  • *

Скидываем все таланты. у меня получается так у выброса лавы дэмаг 9430. Начинаем вкачивать таланты, С самого начала нам дают талант [Шаманство] котрый увеличивает дэмаг от выброса на 36% затем берём [Контузия] +6% [Зов пламени] +10% [Потоки лавы] +24% [Тотемная ярость] +10% [Точность стихий]+3% [Символ выброса лавы]+10% получаем свой дэмаг от выброса лавы без крита. крит как правело увеличивает дэмаг в двое. Но мы забыли про [Неистовство стихий] который увеличивает дэмаг от крита на 100%. Значит к примеру 20к + 100% и умножаем на 2 получаем 80к крит. от выброса лавы но почемута такого крита и нету. Хотя по всем правилам именно он должен быть не мение

Вот какой должен быть)

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
значит правильно подозревал)

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale

Скидываем все таланты. у меня получается так у выброса лавы дэмаг 9430. Начинаем вкачивать таланты, С самого начала нам дают талант [Шаманство] котрый увеличивает дэмаг от выброса на 36% затем берём [Контузия] +6% [Зов пламени] +10% [Потоки лавы] +24% [Тотемная ярость] +10% [Точность стихий]+3% [Символ выброса лавы]+10% получаем свой дэмаг от выброса лавы без крита. крит как правело увеличивает дэмаг в двое. Но мы забыли про [Неистовство стихий] который увеличивает дэмаг от крита на 100%. Значит к примеру 20к + 100% и умножаем на 2 получаем 80к крит. от выброса лавы но почемута такого крита и нету. Хотя по всем правилам именно он должен быть не мение

Ну что тут скажешь.....
Во-первых, почти ничего из того, что ты перечислил выше не плюсуется, а, как правило, перемножается.
Во-вторых, некоторые из этих модификаторов идут в одну часть формул, некоторые - в другую.
Если хочешь узнать, какой урон у тебя должен быть с лавы, то вот формула:

(((Минимальный урон + максимальный урон / 2) + (СП * (2/3.5 + 0.36 (Шаманизм) + 0.1 (Глиф на лаву))) * 1.06 (Контузия) * 1.1 (Зов пламени) * 1.03 (Точность стихий) * 1.0х * 1.0х (где х = дополнительные баффы на урон))*(1+(1*1.03 (метагем) * 1.24 (Потоки лавы)))
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2012, 19:34:57 by Tomikadzi »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

крит как правело увеличивает дэмаг в двое. Но мы забыли про [Неистовство стихий] который увеличивает дэмаг от крита на 100%. Значит к примеру 20к + 100% и умножаем на 2 получаем 80к крит.
Ржал в голос просто...  :facepalm:если бы не было настолько тупо - даже поставил бы себе в подпись это... :facepalm:
PS
Стандартный модификатор урона крита - 150% от хита, т.е. бонус = 150-100=50%. Увеличив этот бонус на 100% (взяв неистовство стихий) мы получим 50*2=100% бонуса, тобишь х2 урон... с твоей математикой элемы бы ваншотили все, что шевелится.

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
что лучше убогий 416 тиктак из своих инты и спд, или 410 с морхока+410 щит? С точки зрения профита для меня а не для рейда.

закрыть