WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Идеальный шторм (4.3 ПВЕ Гайд)  (Прочитано 414488 раз)

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дык я и не говорил про ЛБВ, за длительность ЕМа будет стабильно 2 ЛБВ, и 1 потраченное гкд тут не влияет никак, а все остальное зависит только от проков сурджа, тобишь подсчету не поддается... так-же можно и сказать, что дополнительный тик шока, который будет за это время, тоже может прокнуть "лишний" сурдж и таким образом дать бонусный урон... а может и не прокнуть :)

Твоё утверждение верно только при наличии 4Т13 ресто и СВГ перед пуллом.
Прикидывая, что у нас 2.4к хасты, рейдбаффед + СВГ 4Т13Р + ЕМ мы получаем 94.4987% хасты, что даст нам 17 тиков ФШ (6 дополнительных) с интервалом 1,5425 секи, из которых под ЕМ будет 9.
Следовательно, общий профит будет 490*9+6*3200 = 23610 урона

Без 4Т13Р у нас будет 49,6124% хасты, 13 тиков (2 дополнительных) с интервалом 2,0101 сек, из которых под ЕМ будет 7.
Общий профит 490*7+2*3200 = 9830 урона

В этом случае, как ты почти правильно заметил, обычный ЛБ, ЛБ+Оверлоад, крит ЛБ или ЛвБ  не даст нам перекрыть этот урон:
ЛБ+15% = 3420, ЛБО+15% = 2475 Тотал = 5895
кЛБ+15% = 7350, ЛвБ+15% = 8400

Но если вместо обычного ЛБ будет критЛБ+оверлоад или лвб+оверлоад, то:
кЛБО +15% = 5200, Тотал = 12550
ЛвБО +15% = 6300, Тотал = 14700

Почему я написал "почти правильно заметил"?
Вся проблема в том, что на начале файта у нас идёт препот+проки. В этом случае, увеличение интеллекта на 2394 (препот + ПТ + прок тейлоринга) даст нам дополнительных 4200 урона с ЛБ (+630 под ЕМ), 3150 с ЛБО (+472 ЕМ), 8650 с кЛБ (+1290 ЕМ), 6500 с кЛБО (+975 с ЕМ), 12500 с ЛвБ (+1875 с ЕМ), 9375 с ЛвБО (+1400 с ЕМ)
В то время, как ФШ тик с тем же СП вырастет только на 1023 урона (+153 с ЕМ).

Итого, учитывая проки (я ассумирую, что проки + пот действуют во время ЕМ):
ФШ -  (490+153)*7+ 2*3200  = 10900
ЛБ - 4050, ЛБО - 2950, кЛБ - 8640, кЛБО - 6175, ЛвБ - 9600, ЛвБО - 7700.

В этом случае, варианты перекрытия дополнительного урона дополняются кЛБ+ЛБО.
Итого - 4 варианта - не перекрывают (ЛБ, кЛБ, ЛБ+ЛБО, ЛвБ), 3 - перекрывают (кЛБ+ЛБО, кЛБ+кЛБО, ЛвБ+ЛВБо).
Но, учитывая 2Т12Элем прок, я бы сказал, что шанс выпасти варианта, который перекрывет это всё - выше.

Итог.
Если у вас есть 4Т13Ресто - используйте ЕМ перед ФШ.
Если у вас нету 4Т13Ресто - используйте ЕМ как хотите (а лично я буду - после ФШ :) ).

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
А можно в гайд добавить пункт с особенностями некоторых боссов ХМа для элема?

Да, добавлю завтра твоё + кое-какие свои замечания (отталкиваясь от 25ки, офк)

Fruda

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Седогрив
Привет, помогите. Не знаю что с дпс, делаю по ротации Elementaris(аддон) огненый шок,лаву,спам молнии до 9 стаков щита,земной шок, если обновиться выброс лавы кидаю её, огненый шок всё время висит на цели. Очень жалуються на дпс мой. Маникет 20к. 5г Архиепископ Бенедикт 24к. Рагнарос 10 об 14к дпс. В воскресенье траи 10г ДД (2,3,4 боссы). На какой стат сделать упор? что в ротации не так?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b2/%d0%a4%d1%80%d1%83%d0%b4%d0%b0/advanced
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2012, 01:21:47 by Fruda »

razogrev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Богом забытый рилм
Нет кучи чантов, ни одного сетового бонуса. Про статы есть в гайде. А после того как я увидел на вас тканевые наручи, меня терзают смутные сомнения, что вы явно делаете что то не так. И судя по всем у вас недокап меткости, или же вы просто сохранены в рестор шмоте ?

d1gorets

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Подземье
Всем доброго времени суток) Появился вопрос по расовой абилке троллей, какой примерно ап дпс она дает? Просто думаю, стоит ли делать ради нее рерол. Буду благодарен за любую инфу)

trace

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Вообще менять расу ради абилки - полный бред, имо :facepalm:
Главное, чтобы моделька радовала глаз ;)

p.s. абилка троллей большого прироста дпс не даст.

Fruda

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
Нет кучи чантов, ни одного сетового бонуса. Про статы есть в гайде. А после того как я увидел на вас тканевые наручи, меня терзают смутные сомнения, что вы явно делаете что то не так. И судя по всем у вас недокап меткости, или же вы просто сохранены в рестор шмоте ?
Спек сейчаз рестора в армори был, меткости у меня кап 16.55%, чанты сейчаз до делаю, но спасёт ли это? Запястия поменял. Хочу купить чест за 2200 справедливости т12. для бонуса на Элема огня (читал тут что при 6 минутном бое его можно призвать 2 раза, что даёт 2.2к дпс...). Подскажите стоит ли набирать софт кап скорости 2439 и упасть по искусности до 17? или собрать 1600+ скорости и 22+ искусности?

d1gorets

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Подземье

Что и требовалось доказать) спасибо)

Muha

• Новичок
  • *

Что и требовалось доказать) спасибо)

Относительно какой расы считать? Если вы играете дворфом то ~500дпса

DamageMonste

• Новичок
  • *
Что-то я в недоумении. Хотите верьте а хотите нет,но
Бейлрок нормал-39,5к дпс,ультра хм-32к дпс. Я на ультре что-то сделал не так или так и должно быть?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Бейлрок нормал-39,5к дпс,ультра хм-32к дпс. Я на ультре что-то сделал не так или так и должно быть?
На нормал бейлроке у вас бой сколько длится?
А еще на бейле нет очень сложной кнопки со всеми вытекающими.

trace

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Спек сейчаз рестора в армори был, меткости у меня кап 16.55%, чанты сейчаз до делаю, но спасёт ли это? Запястия поменял. Хочу купить чест за 2200 справедливости т12. для бонуса на Элема огня (читал тут что при 6 минутном бое его можно призвать 2 раза, что даёт 2.2к дпс...). Подскажите стоит ли набирать софт кап скорости 2439 и упасть по искусности до 17? или собрать 1600+ скорости и 22+ искусности?

люди вам не стыдно?
ПРОЧИТАЙТЕ ГАЙД,ХВАТИТ ЗАДАВАТЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ

ps тканевые наручи это конечно жара :facepalm:

zemlenaher

• Новичок
  • *
Вынес себе весь мозг проблеммой хасты и мастери, в итоге оставил 2320 хасты 2320 мастери. Логично ли это на ваш взгляд?? И мб кто что посоветует дельного)) P.S. тыкать в гайд не желательно))
Армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A3%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D1%8D/simple
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2012, 03:51:41 by zemlenaher »

Этоя

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: пиратсякая бухта
Вынес себе весь мозг проблеммой хасты и мастери, в итоге оставил 2320 хасты 2320 мастери. Логично ли это на ваш взгляд?? И мб кто что посоветует дельного)) P.S. тыкать в гайд не желательно))
Армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A3%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D1%8D/simple

1я страница:
Софткап хасты. При рейтинге 2439, используя в рейде покорение, мы упираемся в ГКД кап. После этого значения рейтинг скорости незначительно падает
    и от шаманов Noob-club.ru:
    - 4Т13 – мастери лучше хейста после 2200 рейтинга скорости
    - 4Т13+легендарка – мастери лучше хейста после 2000 рейтинга скорости
не то что бы и тыкнул...надеюсь ответил.

DamageMonste

• Новичок
  • *
На нормал бейлроке у вас бой сколько длится?
А еще на бейле нет очень сложной кнопки со всеми вытекающими.
Бой длился чуть более 4 минут(пуги с 10к дпс :facepalm: ) ,продленный элем простоял фул+ где-то минута сиринга.
Мб дело в том что на ультре был 1800 хасты,все остальное в мастери,а тут сделал 2440 и мастери?

закрыть