WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Идеальный шторм (4.3 ПВЕ Гайд)  (Прочитано 414529 раз)

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
3. Хагара - тотем заземления спасет вашу группу от расколотого льда
Граундинг ловит шаттеред айс? Хм-м, надо попробовать.
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
Граундинг ловит шаттеред айс? Хм-м, надо попробовать.

А с глифом отправляет обратно в босса, но на это глифов у меня уже не хватило.

Roddy

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
А глиф освобожденной молнии он на морхоке использует?
К сожалению не могу ответить вам на этот вопрос. Но у него проблемы с дпс не только на морхоке, а на всех боссах. Прям за танком следует по дпсу.

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Уже писал, напишу опять - на хагаре во время грозовой долбить по боссу молниями для более быстрого отката покорения.
На занозе еще не забывайте сбивать касты глазам.
На йорике вставать на макс ренж от босса, и переключаться в слизь только когда она будет в зоне досягаемости, чтобы не терять дпс.

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
Но у него проблемы с дпс не только на морхоке, а на всех боссах. Прям за танком следует по дпсу.

Хорошо бы вторую крафтовую профу, пить препот и пот на каждый трай, оптимизировать использование покорения стихий, проверять логи на тему некритовых выбросов лав и аптайма шока. Может попробовать сделать 2400 хасты вместо 2200, может лучше будет.

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Сервер: Разувий
О мудрые шаманы! Выручите, пожалуйста старого друида!)
Вот объект:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%94%D1%8D%D1%84%D1%83%D1%80/simple

http://www.worldoflogs.com/reports/nnck3q30ggiuf268/details/4/?s=3767&e=4166
дает 21к дпс на морхоке хм. (25 ппл)
Вроде статы не идеальные, но не самые худшие. Ну как я думаю, не для такого дпса. ТОтемы ставит те, что надо, проверял наш шаман. Так же говорит что в бою ротация правильная.
В чем подвох? Хотелось бы поднять дпс этого человека)
Я сам в шаманах не разбираюсь, так посмотрел по гайдам... Но нужна помощь опытных людей) Надеюсь на Вас!

Из того что увидел в логе: Сейчас у него нету глифа на молнию на ходу, он использовал высвобождение стихий 9 раз, волк скастован семь раз и благосклонность предков 2 раза. Шерлок подсказывает, что и на килле этот глиф он не юзал. Это немалая потеря дпса, так как с появлением глифа анлишед лайтинга, высвобождение стихий в ротации не используется, а в волке там бегать негде. Аптайм тотемной ярости 70%, и если это не баг лога это очень плохо, этот бафф должен висеть 100% времени. Еще это очень плохо потому что вы были без демолока, и не только элем, а весь ваш рейд не получал дополнительные 4% спд около трети всего боя. Так что пинайте его, чтобы вовремя переставлял тотем огня. Покорение стихий - единственный дпс кулдаун элема прожат 3 раза за 6-38 мин, это ОЧЕНЬ мало, он должен был прожаться раз 5-6. Плюс заставьте его пить поты на инту.

По армори: пусть зайдет на wowreforge.com и нормально перекует меткость, 0.4% оверкапа не нужны явно. А так одет и зачарен верно, только я бы желтые камни не юзал, но это уже придирки.

« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 15:50:22 by Q3DM6 »

Вили

• Новичок
  • *
5-6 раз за 6.5 минут? Не шути так больше, средний откат ем - 1.5 минуты.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А что смешного?) первый юз на пулле, второй на 1.30, третий на 3.00, 4-ый на 4.30, 5 на 6.00. Впилив сюда 40 секунд геры, под которой ЕМ откатывается намного быстрее (порядка минуты) получим примерно 6 юзов.

Exmmo

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
может уже было, но все же: на безумии ХМ на 3 платформе можно встать с левого края (стоя лицом к водовороту) и вешать шок на коготь 2ой платформы

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
Народ подскажите плз как лог боя записать на http://www.worldoflogs.com/ нечего не пойму)

slavner

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
Коллеги посмотрите что с моим уродцем не так...крайне пичаль дпс...рл ругается.... 
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%80/simple

Exmmo

• Новичок
  • *

Народ подскажите плз как лог боя записать на http://www.worldoflogs.com/ нечего не пойму)

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=5385.msg76561#msg76561

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Сервер: Азу
Ребят, помотите! В понедельник траи Ультры и меня спекают в ДД! В Энхе очень неуютно! Смогу ли я выдавать Адекватный(выше 30к) ДПС элемом в хилошмоте? Трини конечно поменяю на более ДДшные!
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

fenominE

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Ребят, помотите! В понедельник траи Ультры и меня спекают в ДД! В Энхе очень неуютно! Смогу ли я выдавать Адекватный(выше 30к) ДПС элемом в хилошмоте? Трини конечно поменяю на более ДДшные!
с просто сменой тринкетов - не выдашь, а траи будут в каком формате?

Totalcmd

• Завсегдатай
  • **

Турнепка Думаю, если есть опыт в элемспеке, без проблем будет 30к, тем более что у Вас хаст/мастери в приорите рестора, да и 2ой сет бонус лишним не будет, сам долгое время дпсшу в элеме с рестор эквипом и статами, и практически не уступаю в дпс остальным игрокам..

закрыть