WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Идеальный шторм (4.3 ПВЕ Гайд)  (Прочитано 413693 раз)

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Ну у меня ход мыслей был примерно такой же, но смущало отсутствие бонуса от 4х кусков т13. Ладно буду ковырять ультру с 2мя кусками.
смотрел 2-го нашего элема - у него выше 32-х не было, обычно 30-31, как раз 4 куска 284-х, пуха 410 +щит трини на инту и 2-ю не помню, почесал тыльницу, у меня-то 2х2 куска и стаф 410, 1 триня овно, по апроксимации моей пробы на лфре, меня тем более не взяли  ;D :( , получил 34 к, вот пробую пробиться удостовериться  ;D
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 19:42:19 by Arjuna »
Каждый человек - отображение божества

razortotal

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Седогрив
Господа,снизойдите пожалуйста до простых смертных и покритикуйте/посоветуйте по статам.Не знаю,что сделать для повышения ДПС.

Подозрительно мало - это сколько и где?
Реликом должна быть Бутылка с духом молний
В билде вместо конвекции можно взять что-то полезное, например, защиту от стихий - но к ДПСу это отношения не имеет.
Носить Ти'так, инсигнию, 4т13 и коваться в хасту - не очень хорошая идея, несколько проков/гера/ем одновременно - и вы упираетесь в гкд. Попробуйте сменить хотя бы пушку.

Спасибо)
Не подскажете,до какого примерного значения тогда приемлимо опустить скорость,дабы перековать её в мастери?
16%,чтобы тик не потерять?

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
... на безумии выше 42к подняться крайне тяжело, в чём может быть причина? Варом в чуть лучшем шмоте выдают там на 10-15к больше(безумии).
по моему разумению, причина в большом аое дпсе других рейдеров :)
взрывной характер дпс-а других рейдеров и сдавание его на 10 и более целей резко понижает наши шансы
в Вашем случае, может и ещё в чём, цикл-то какой?
там же основая прибавка от аое идёт :)
Каждый человек - отображение божества

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
ну если я дамажу по фокусу, то выходит где то 600к+, а если спамлю чайник через кровь, то ~250к
ЗЫ с эрсквейка не прокает ни в какую чаровязь
В итоге сколько за пак аое вышло у тебя? и итоговый дпс сколько на киле?
ты видимо смысл вопроса не понял, мне было интересно не как больше накрутить по крови, а как больше выдать в паразита

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
здраствуйте, вопрос написавшему гайд, если он конечно пожелает ответить( кстате гайд шикарен по сравнению с тем шлаком что было до этого), мой шаман http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Азунай/advanced - не смотрите на одетость это офф спек, просто токены уже девать некуда, однако мои 35-36к на ультре меня пичалят на фоне остальных дд 40-43к дпс, тут возникает вопрос, это я такой криварукий идиот или отсутсвие бис триней и легендарки так портит дпс. Пытался сам симкрафтить, хз мож криво это сделал, но мне показывает что мой дпс на ультре должен быть 40к, тут же прочитал очень полезный пост про 4х шмотки из сета хила, в связи с этим возникает еще 1 вопрос- при берсте под блом и после прока трини я имею 221% хасты, что меня немного пугает, имеет ли смысл пустить трини внутренее кд перед пулом дабы она прокнула чуток попозже... сам спросил-сам ответил, она походу дает фул гкд на ее действие при смене шмота, так что похоже придеца иметь оверкап хасты... а да и есть ли аддон на отслеживание кд триней , а то форте с 4.1 не обновляли
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 23:51:09 by Azunay »

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
а да и есть ли аддон на отслеживание кд триней , а то форте с 4.1 не обновляли
У вас, видимо, какой-то особенный форте.

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Сервер: Разувий
при берсте под блом и после прока трини я имею 221% хасты, что меня немного пугает,

Я бы ваще обосрался со страху и облил комп святой водой  ;D А так насколько я помню эта триня прокает от любого каста, могу посоветовать себя похилить перед пулом пока не прокнет и давать команду отсчет ;D Правда силовой поток тоже скорее всего прокнет. Но это все мое имхо, и нигде не проверялось.

Вот те форте. Всё его обновляют. Можешь еще попробовать SexyCooldown но он как раз с 4.1 не обновлялся, или TellMeWhen но там внутренний кд самому вводить надо - возьмешь с вовхеда.

P.S. Как думаете 3к хасты анбаф не слишком много? оно както само все собралось я даже не заметил.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:13 (+16 | -3)
У меня есть предложение (наверно больше к модератору?) - не сваливать опять все вопросы (типа "Вот мой перс без чантов и камней - что я делаю не так?" "гайд не читал, юзаю высвобождение, почему лоудпс?" и т.п.) в одну тему с гайдом и не плодить сотни страниц, в которых найти что-либо будет уже невозможно. Давайте уже создадим отдельные темы по вопросам обсуждения персонажей, тему с секретами/трюками, советами по боссам и просто для флейма. А эту тему оставим исключительно для обсуждения гайда по существу.
Кто за - палец вверх (с)  :D

Если наплодить 3 темы, то люди по имени "вот мой перc, чятдт?" будут писать во всех трех. Вы уверены, что это нужно? Давайте договоримся, если найдутся хотя бы 10 элемчиков, которые будут за и "поднимут" за данный пост палец, то так и сделаем. Извини за редакцию мессаджа - не хочу спамить посты не по теме. Areanda.

Я тогда тоже тут отпишусь - я думаю, что этот вопрос решается установлением в шапке большим жирным шрифтом правил, позволяющих писать в этот тред только на определенную тему, и небольшой модерацией, поскольку от слепых дятлов надежного средства нет, это да.

У нас есть обновленные правила раздела (естественно они будут подкорректированы  по необходимости), но факт в том, что их никто не читает. Также никто не будет читать заголовки и т.п. Все будут писать туда, куда им будет удобнее. В итоге в 3 раза больше работы для модератора и путаница среди постоянных пользователей. С другой стороны я не вижу проблем в создании темы для помощи новичкам, хотя не могу сказать, что у энхов эта тема зарекомендовала себя слишком успешно. Половина пишут туда, половина в общую. В итоге в общей делается чистка и теряется очень много текста и смысл диалога.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2012, 15:14:09 by Areanda »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Имхо как раз всякие триксы и мелкие элемские пве шалости стоит постить тут, как дополнение к гайду.. а вот темку для рабора чаров было бы неплохо таки запилить... имхо :)

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
Про гайд

Вода
Устанавливаем: Тотем исцеляющего потока (Healing Stream Totem) или Тотем источника маны (Mana Spring Totem)
Описание: Мана спринг используется только в тех. Случаях, если в рейде нету других шаманов или паладинов
Альтернативы: Если не стоит глиф на хилинг стрим, Тотем сопротивления силам стихий  (Elemental Resistance Totem) на некоторых боссах, где нужна защита от магии природы.

Имхо:
На некоторых боях может быть полезен как элему так и рейду в целом Тотем безмятежного разума (Totem of Tranquil Mind) в случае отсутствия паладина, который поставит соответствующую ауру.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Отсутстсвие паладина = отсутствие резистов, а 200+ резиста всяко полезнее, чем транквил майнд...

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
Отсутстсвие паладина = отсутствие резистов, а 200+ резиста всяко полезнее, чем транквил майнд...

Я не имел в виду отсутствие паладина вообще, я имел в виду отсутствие паладина именно для транквилмайнда. Лучше иметь и тот резисты и непрерывание каста. Очень уж оно бесит.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
(показать/скрыть)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=14383.0

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вы понимаете, что та тема с гайдом в 300 страниц имела смысл только для тех, кто постоянно ее читает? Что для новичков нет никакой возможности прочесть все эти страницы, содержащие в себе все что угодно, чтобы найти какие-то крупицы полезной информации? Вы посмотрите - все последние вопросы начинались словами "все прочитать не осилю, поэтому спрошу" и задается вопрос, обмусоленный 20 страниц назад, но уже потерянный за стеной очередного холивара, рисовками вола и риторическими "как поднять дпс?". И все по кругу. Вынести в гайд основное можно, но некоторые вопросы неоднозначны и обсуждение по ним являются их составной частью. Для этого и придуманы форумы, подфорумы, а там - разные темы обсуждения. Зачем это все придумано, если можно все свалить в одну кучу?
Довод о том, что никто не читает правила... ну.. это просто надо читать как "некому (своевременно) заниматься модерацией". А так можно и вообще все законы поотменять, если их мало кто читает.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2012, 18:22:57 by Эскорт »

razogrev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Богом забытый рилм
Подскажите, есть ли аддон который бы мог отображать сколько скачков седала чайник и как урон он в сумме нанес ? Просто меня терзают сомнения, что на йорике я правильно занимаю позицию и он бьёт все 5 целей...

закрыть