0,19% так важно ?)
Ну вот этот лог с ультры нормал. Впринципе все ок, кроме аптайма тотемов, но возможно это баг лога, хз. Глянув на состав могу предположить, что надо надавать по голове вашему ханту, который должен вызывать пета, дающего КоЕ (дебаф на 8% магического урона, это вроде оса делает, не помню точно). С КоЕ у тебя должно было быть 35-36к. Ну и кап хита добери, чего уж там
Есть конденсатор 397 и инсигния 410.Носить конденсатор и сдавать покорение по кд, или извращаться с проком?
По ультре понял недочеты,буду исправлятся.А вот с придется хантов пинатьКстати,я тут видел были советы по глифам в 25.в 10 они тоже актуальны?
Господа Шаманы, помогите пожалуйста. Вот мой армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Ванго/simpleНа ультре в хме дпс 26-28к. В нормале до 31. Думал дело в ротации, уже даже "элементалиста" поставил себе. Не сильно помогло. Подскажите, что не так)
Цитата: Алисоман от 28 Марта, 2012, 14:15:14По ультре понял недочеты,буду исправлятся.А вот с придется хантов пинатьКстати,я тут видел были советы по глифам в 25.в 10 они тоже актуальны?Многие да. Однако, например, на Хаггаре глиф на цепную стоит убирать, так как томб в 10ппл всего 2.
Я не знаю где вы там много бегаете в 25 или в 10.В 10 там минимум бега после распада боссов