WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: занимательные итоги месяца (+ голосование)  (Прочитано 84883 раз)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А саппорт в игре такой же бичуганский, как и в вахе?
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

gumos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Левша
    • Сервер: Москва
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Много людей хотят триалку. Не хватает денег? Видимо. Зачем делать триал если сервера и так работают на минимум средней заполненности. Впустить толпу придурков с криками:"СВТОР не торт я тут из-за триалки" Кому вы нужны?

Придурок этот тот, кто не понимает, что обычный игрок не собирается менять свой игровой мир, своих гильдейских сотоварищей и платить просто так деньги непонятно за что. Даже для соло игр выпускают триал версии.
Так что рекомендую подумать головой прежде чем обвинять кого-то в нехватке денег.

Придурок это тот, кто не понимает, что делать триал в первые месяцы старта проекта - огромный убыток для компании
May The Force be with you

gumos

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-2 (+2 | -4)
грит тот же вов токо в другой вселенной. 2000 на ветер. Сам не собираюсь
уберите детей из треда

gumos

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+2 | -3)
суть в том что кому надо тот заплатит и свои деньги компания отобьет, а триал введут впоследствии, по-моему только русские бичуганы срут кирпичами по поводу триала

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
делать в ВОВе уже нечего (ДД в нормале закрыл, героик не предлагать).
если делаешь норм одной левой, то так трудно подключить правую для героика?  или она чем-то занята?
(троллинг такой троллинг)
Во-первых я нигде не писал, что одной левой. К хардкорщикам себя не отношу, состою в средней гильдии и нормал дался нам не без труда. А насчёт героика, скажу лишь - а зачем? Что я там такого не видел, чего нет в нормале? Так что троллите вы.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
Сколько ненависти к собственному этносу из за какой то игрушки, о которой через пару лет среднестатистический игрок забудет/вырастет и проч. Самому игра понравилась, только смущает дизайн выполненный в одних и тех же стремных тонах из за которых персонажи выглядят как коричневые пятна на мониторе при отдалении камеры.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 00:07:49 by gunz3d »

Garsia

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Вов был бомбой, близы не делали убийцу кого то, они просто делали очередную игру. Но у близов есть 1 аццкий недостаток, проклятье, они делают хитовые, культовые игры. Вов стал бомбой. Дикие очереди, нет коробок в магазинах и проч. В 2004 ни у кого не было идей Вова. И чем дальше тем больше новвоведений. Фазирование, джон джей кишан, этого не будет больше ни в 1 игре, тк делать так умеют только близзард. + у них очень продвинутые менеджеры, у которых чуйка на то что хочет публика. Уверен что титан взорвёт так же как когда то Вов. Био вар молодцы канешно, но они просто из другой лиги))

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
суть в том что кому надо тот заплатит и свои деньги компания отобьет, а триал введут впоследствии, по-моему только русские бичуганы срут кирпичами по поводу триала
Ты свои вовхейтерские сообщения в 1 собирай, нефиг срать 3-мя постами подряд. И да народ хочет посмотреть, что да как, а не покупать кота в мешке, по этому жалобы о том, что нет триала вполне оправданы

artof

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ты свои вовхейтерские сообщения в 1 собирай, нефиг срать 3-мя постами подряд. И да народ хочет посмотреть, что да как, а не покупать кота в мешке, по этому жалобы о том, что нет триала вполне оправданы
гумос просто сфейлился с покупкой,тепрь усердно себя мотивирует на форуме ;D

Attilsa

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
По свтор еще ничего не известно ,возможно потонет возможно всплывет.Хотя  все что связанно с EA крап и отъем бабла,плюс  локализация и трудности по оплате . Хотя   у близов  те же проблемы были потом их решили. А вот  про WoW уже понятно ,что он тонет.   Для фанбоев (играл с 1996 года),утечка людей ускорилась (сами близы признали ).Нового контента не будет до осени (интересно сколько людей останется к тому времени  ).Разрабы которые создавали  WoW в частности класик и бк ушли  из проекта.В итоге пустота .  Панды  не всем понравяться и  6 очков в талантах  не надолго  пополнят базу подписчиков(расширить я думаю не смогут). близард пока не опубликовали сколько еще народу ушло (но с учетом сколько спама они мне прислали думаю не мало).  Диабло может оказаться таким же фейком ,как  и стар крафт .  А титан  по всем хорошим прогнозам выйдет думаю что к 2015.  Все вышесказанное исключительно мое мнение .

dadimazz

• Новичок
  • *

• Класс: рог
    • Сервер: разувий
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
недели две в свторе я был как в эйфории..потом скука... это рпг классная, но никак не ммо

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
  Диабло может оказаться таким же фейком ,как  и стар крафт
Каждую!!! пятницу/субботу собираемся с друзьями, пьем пиво, играем в каркасон и смотрим стримы с чампов по ск2. Играют и шведы, и немцы, и корейцы, и американцы, и даже русские с украинцами попадаются. Они-то бедные и незнают что ск2 сфейлился - надо рассказать посанам ;D

Darth Sasha

• Завсегдатай
  • **
  • MAG

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
По свтор еще ничего не известно ,возможно потонет возможно всплывет.Хотя  все что связанно с EA крап и отъем бабла,плюс  локализация и трудности по оплате . Хотя   у близов  те же проблемы были потом их решили. А вот  про WoW уже понятно ,что он тонет.   Для фанбоев (играл с 1996 года),утечка людей ускорилась (сами близы признали ).Нового контента не будет до осени (интересно сколько людей останется к тому времени  ).Разрабы которые создавали  WoW в частности класик и бк ушли  из проекта.В итоге пустота .  Панды  не всем понравяться и  6 очков в талантах  не надолго  пополнят базу подписчиков(расширить я думаю не смогут). близард пока не опубликовали сколько еще народу ушло (но с учетом сколько спама они мне прислали думаю не мало).  Диабло может оказаться таким же фейком ,как  и стар крафт .  А титан  по всем хорошим прогнозам выйдет думаю что к 2015.  Все вышесказанное исключительно мое мнение .
довольно хорошее мнение  без бетхёрда и  хейтерства про СВТОр и ВОВ.
Я  думаю что СВ ТОр стоит дать ищё 1  месяц для  роскрывание а там уже судить

Attilsa

• Новичок
  • *

Tosaka  а я в пятницу играю в покер пью пиво и  веду беспутный образ жизни.  Сколько человек играло в 1 старик и сколько во 2 ? А  забыл ты наверное  не играл в него иначе бы знал разницу ,что чемп может быть хоть по метанию фекалий  главное что бы  призовой фонд был. Или  по другому назови кто и какими расами занимает первые 5 мест в азиатском ладдере ?

Attilsa

• Новичок
  • *

хотя обидно что все так выходит ,мне иногда кажется что все фанаты WoW  в глубине души ждут  c надеждой  что появиться истинный убийца WoW .  Я от скуки начал играть в WoT (и чем больше играю тем больше жду когда придет ОН) поиграл фактически во все проекты но вот как при первом заходе в wow таких эмоций не получил. Правда  и WoW уже такого нету. хотя   в свтор  сюжетная линия  зацепила (правда играть  в него без друзей не буду,а они станут если только будет локализация )
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 02:10:50 by Attilsa »

закрыть