ДД - полнейший провал. Я, конечно, еще не убил 8/8хм, но по одним нормалам(+видео ХМ) видно, что никакой эпичности, в завершающемся аддоне, нет. Близы явно состряпали его на скорую руку, ибо даже смерть смертокрыла не эпичная, взять того же КЖ, хоть как-то, но красиво, да и бой просто ахеренный.
К сожалению удалось поиграть только накс, ульдуар, ОС, малигос, ивк, онька, дд.
Накс - радовало то, что инст довольно-таки большой, да и бои с боссами так-то доставляли. Можно было помериться письками на лоскутике, побегать на ХЭЙГОНЯЧКЭ ПОПЯЧСЯ. Вобщем инст, как инст, ничего конкретно эпичного, но и скучно не было.
ОС - инстом это и не назовешь, просто логово дракона. Нормал простенький. ХМ неплохо доставлял.
Малигос - весьма разнообразный бой, сначала на своих двух, потом на тарелке можно полетать, а потом и вовсе на драконе. Впринципе неплохо вышло.
Онька - треш непонятно зачем нужен был, бой скучноват. Ходил за маунтом и все)
ИК/ИВК - инст, может быть, получился бы нормальный, если бы близы не разместили его на арене. как по мне, так провал, но ХМ неплохо доставляли.
Ульдуар - ну это вообще сказка. для меня это лучший инст за все время, которое я провел в WoW. Боссов много, ХМ очень доставляли, было действительно сложно. Взять, например, Торима с Сиф, Левиафан+4, Железный совет, Алгалон(красотища), Мимирон(ну это вообще ОГОНЬ), Фрея+3 с фазой аддов, ну и король вечеринок - Ежик+0 (тут вообще без слов).
ДД - треш запихнули для полноты картины, боссы скучные. даже первые 4хм (пофиг, что я их убил совсем недавно, я и не рейдил) полнейший фэйл.
Видно, что близы не старались, как ни крути. Проводили бы они конкурсы на боссов (обязательно связанных с историей), люди бы выдвигали свои идеи. Можно было бы проводить конкурсы на рисовку маунтов, комплектов брони, оружия, ибо штампованные маунты-драконы уже просто бесят.
Ну это так, мысли вслух -_-