WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф Души Дракона  (Прочитано 146037 раз)

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Нерф Души Дракона
« Ответ #375 : 20 Января, 2012, 13:59:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А как же СВТОР?   
не тянет к этой вселенной.
Меня как бы тоже, я и фильма то ни одного не видел, но как почитаю СаВу, так иногда прям хочется посмотреть :).
Мне тоже, но потом смотрю стрим по свтор'у и понимаю, что мне там определенно не понравится и так раз от раза.

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #376 : 20 Января, 2012, 14:00:20 »
Меня как бы тоже, я и фильма то ни одного не видел
Фильмы не плохие, рекомендую к просмотру, только в том порядке в котором снималось, то есть 4,5,6,1,2,3.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #377 : 20 Января, 2012, 14:06:09 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ОФФТОП
(показать/скрыть)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #378 : 20 Января, 2012, 14:13:54 »
ОФФТОП
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #379 : 20 Января, 2012, 14:16:02 »
Близы неплохо сделали с отключаемым нерфом, но, на мой взгляд, чтобы не оставить без внимания хардкорщиков, идею надо развить: помимо отключаемого дебафа на боссов добавить также и отключаемый баф на них. Тогда те, кто сейчас кричит "Понерфили! Оказуалили! Только мы должны справляться с этим боссом и быть лучше всех!" будут кричать "Ура! Наш героик стал еще сложнее! Есть к чему стремиться!"

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #380 : 20 Января, 2012, 14:17:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да нормально всё.
Успел получить ачифку- до 31ого- крутой, не успел- ты ниочень. В армори все видно будет.
А отключал ты или нет- это уже будет мало кого волновать при постановке вопроса.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 14:19:05 by Garodenetcu »

Olegpaladin

• Новичок
  • *
« Ответ #381 : 20 Января, 2012, 14:25:37 »
Пора вводить ультра героик режим, на котором все боссы остаются в первозданном виде и не нерфятся (только фиксятся баги) или ваще апаются. И давать за него всего лишь ссаную ачивку, без звания и без маунта и крутого лута.

Chembers

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #382 : 20 Января, 2012, 14:27:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да нормально всё.
Успел получить ачифку- до 31ого- крутой, не успел- ты ниочень. В армори все видно будет.
А отключал ты или нет- это уже будет мало кого волновать при постановке вопроса.

мало какой статик будет волновать мнение других по поводу того отключали они или нет. они сами будут знать как прошли и это главное. мы точно будем отключать.

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #383 : 20 Января, 2012, 14:37:04 »
Да нормально всё.

мало какой статик будет волновать мнение других по поводу того отключали они или нет. они сами будут знать как прошли и это главное. мы точно будем отключать.
Вотэтодаааааа!!! Горжусь вами, ребята!! Вы - истинные тру скиллед поцаны, знающие цену себе и своим усилиям и реально смотрящие на вещи!! Вперед, народ, болею за вас от всей души!!
Ваш преданный фанат наркоман Павлик)

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #384 : 20 Января, 2012, 14:54:55 »
Я про вариант когда ваш статик развалится и надо будет людям искать новый. Оценить игрока кроме логов и т.д. можно будет по дате ачивок. А факт- отключали или нет уже влиять на это не будет. Он же никак светится не будет в армори вроде? А разбирать каждый лог килла- никто не будет.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #385 : 20 Января, 2012, 14:59:18 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Ну чтож... Количество подписок упало уже настолько, что пафосные "Твои 15$ - капля в море и ничего не решают!" превратились уже почти что в мольбу "Нам важен каждый игрок! Все платят одинаково - все должны увидеть все!"? А между тем буржуи в один голос заявляют, что чтобы не говорили розработчики, а бафф не является опциональным... Гонка еще продолжается... Пусть это больше не топ 5, а всего-лишь топ 200, но это сути соревнования не меняет, плюс множество сервер фестов все еще вакантно... А учитывая, что отключение баффа не дает никаких привелегий, никто не пойдет на то, чтобы пропустить вперед крабов с баффом чисто ради удовлетворения чувства собственного достоинства... Так что история про опциональность баффа - миф... Это не опциональный бафф - это банальный нерф...

KLIPON

• Новичок
  • *
« Ответ #386 : 20 Января, 2012, 15:04:47 »
Ну чтож... Количество подписок упало уже настолько
насколько?

Гонка еще продолжается... Пусть это больше не топ 5, а всего-лишь топ 200
всем очень интересна гонка на галакронде, да

pewmaster

• Новичок
  • *
« Ответ #387 : 20 Января, 2012, 15:08:06 »
А как же СВТОР?   ;D

топы пве о энд гейм контенте свотр

Alveona писал(а):
В свторе победили почти всех боссов (6\6 нормал, 5\6 хм, 4\6 найтмар) и игра крайне расстроила. Начинаем искать желающих порейдить в РИФТ, так как это единственная с нашей точки зрения игра, где вышли более-менее удачные рейды кроме ВоВ и где можно скоротить время до пандарии. В связи с этим собираемся серьёзно рейдить в рифте сейчас, поэтому нужны желающие и умеющие хорошо играть люди. Играть собираемся за гвардианов (у большинства есть уже прокачанные чары, так что если быстро наберем 20 желающих, начнем со след недели). Рейды буду водить я. Цель - убить весь имеющийся контент в игре. Подробности можем обсудить в Skype b0rn2rage или ICQ 888-222-1.

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #388 : 20 Января, 2012, 15:15:39 »
   Что же они ласта даже в хме не запинали, не говоря о найтмере? :D
Там , также как и в вов- до ласта так себе, но сам глав плохиш тот еще сук.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #389 : 20 Января, 2012, 15:16:32 »
А как же СВТОР?   ;D

топы пве о энд гейм контенте свотр

Alveona писал(а):
В свторе победили почти всех боссов (6\6 нормал, 5\6 хм, 4\6 найтмар) и игра крайне расстроила. Начинаем искать желающих порейдить в РИФТ, так как это единственная с нашей точки зрения игра, где вышли более-менее удачные рейды кроме ВоВ и где можно скоротить время до пандарии. В связи с этим собираемся серьёзно рейдить в рифте сейчас, поэтому нужны желающие и умеющие хорошо играть люди. Играть собираемся за гвардианов (у большинства есть уже прокачанные чары, так что если быстро наберем 20 желающих, начнем со след недели). Рейды буду водить я. Цель - убить весь имеющийся контент в игре. Подробности можем обсудить в Skype b0rn2rage или ICQ 888-222-1.

Ага. Та же херня и в Рифт. Я ушел из eu-Rift ещё на этапе ХМ-данжей. Согильдейцы(я был в англоязычной гильдии) рейдили. Всё порейдили и ушли кто куда, т.к. зачистив рейды там вооообще нечего делать. В СВТОР и ВоВ(а с введением боевых петов тем более), хоть мало мальски какое-то веселье есть.

закрыть