WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф Души Дракона  (Прочитано 145873 раз)

KLIPON

• Новичок
  • *
Re: Нерф Души Дракона
« Ответ #405 : 20 Января, 2012, 17:05:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В Близзард наверно уже совсем идиоты сидят, раз нубы из клуба понимают в предмете больше них, да?

Наверное в близзард сидят тру чуваки раз они потеряли 2 с лишним миллиона подписчиков за год. И наверное такой отток из-за того что в вове все ок?
Сам-то как думаешь, должна ли игра, созданная 7 лет назад, привлекать новых игроков с компьютерами младше 3 лет, не теряя старых, которым игра надоела по каким-либо причинам?
Аналитики такие аналитики...

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид йа
« Ответ #406 : 20 Января, 2012, 17:15:11 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Сам-то как думаешь, должна ли игра, созданная 7 лет назад, привлекать новых игроков с компьютерами младше 3 лет, не теряя старых, которым игра надоела по каким-либо причинам?

Все болбесы одни близы умные...
Когда вышел катаклизма на серверах были очереди, почти на всех. Потому что все ожидали то что было заявлено, однако поиграв месяц все поняли что близы мягко говоря нае**ли.
Я не налатитик(онолетик), но связать что к чему вроде очевидно не? Близы уже сами не тянут игру, делают что то чтоб было подешевле. И выжимают что могут из игры, пока она сосвем не устарела.

Лично я ушел из-за того что вов превратили в "мой девиз педалька вниз" уж слишком простой он стал как аркада, и вовсе не ММОРПГ, а просто онлайн аркада.

KLIPON

• Новичок
  • *
« Ответ #407 : 20 Января, 2012, 17:16:47 »

Все болбесы одни близы умные...
Когда вышел катаклизма на серверах были очереди, почти на всех. Потому что все ожидали то что было заявлено, однако поиграв месяц все поняли что близы мягко говоря нае**ли.
Я не налатитик(онолетик), но связать что к чему вроде очевидно не? Близы уже сами не тянут игру, делают что то чтоб было подешевле. И выжимают что могут из игры, пока она сосвем не устарела.

Лично я ушел из-за того что вов превратили в "мой девиз педалька вниз" уж слишком простой он стал как аркада, и вовсе не ММОРПГ, а просто онлайн аркада.
Это как?

pewmaster

• Новичок
  • *
« Ответ #408 : 20 Января, 2012, 17:23:29 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
т11 отличный был, большой, сложный и разнообразный, героики были интересней из за гира, все было вообще в шоколаде, мне интересно на что еще способны эксперты наб клаба, хотя онлайн аркада это новое интересное мнение, пиши еще )

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #409 : 20 Января, 2012, 17:27:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это как?

Ожидалось что то новое, переработанное улучшенное, получили зачахленное, упрощенное.
Простой не в плане энг гейм контент дерьмо оказуалеле, а в плане того что из ММОРПГ вов превратился в простую аркаду, где ты вы мы просто "кач", 2 дня "одется", и "рейдить". Я не прав?

У слова простой не одно значение если что)

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #410 : 20 Января, 2012, 17:28:20 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
т11 отличный был, большой, сложный и разнообразный, героики были интересней из за гира, все было вообще в шоколаде, мне интересно на что еще способны эксперты наб клаба, хотя онлайн аркада это новое интересное мнение, пиши еще )

Бро когда в игре остается обсуждение только рейдов, игра превращается в аркаду.  :facepalm:

pewmaster

• Новичок
  • *
« Ответ #411 : 20 Января, 2012, 17:34:30 »
а что в вове может быть еще интересного помимо рейдов и пвп? ачивки? лизнуть маманту шоколадный глаз, не для тру поцанов

зачахленное, упрощенное.
что значит "зачахленное"? упрощенное <> плохое

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #412 : 20 Января, 2012, 17:37:06 »
"кач", 2 дня "одется", и "рейдить"
А альтернатив ведь нет. Алгоритм выше-это все существующие ММО игры на данный момент, насколько я понимаю. Меняются только длинна слов например "каааааааааааачччччч, 1день одется, рейдить"

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #413 : 20 Января, 2012, 17:39:26 »
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)
Поймите что в вове кроме "рейд ололо пыщ пыщ" ничего не осталось. При этом рейды слабые некрасивые(однообразные) и маленькие, с небольшим количеством босов, угрюмые (дада те самые т11 босы дерьмо неинтересное). 4.0 и 4.2 это воскрешение уже того что было, 4.1 ваще ноукоментс. 4.3 6 непонятных боссов, модельки которых уже давно есть, одна спина более менее. Безумие 4 платформы одноообразного повторения одного и того же.

Професии убили, то что когда то было отличительной чертой вова теперь просто +80 к характеристикам, и начиная с 4.0 их не изменяли.
В 4.1 добавили 2 инста непонятно для чего (зул гуруб был хорош но тоже быстро приелся)
4.2 мы увидели "квесты для казуалов" только они почему то превратились в квесты для дройдов, деланье одного и того же на протяжении месяца, потом блевать хотелось.

И что мы получаем в 4.3?
Новый рейд(ну нифига себе) 3 новых инста, просто чтобы одется, сложности там в герах как в нормалах начала каты. Переделку шмота, вау подумаеш эта опция есть во многих играх 5-9 лет)
Непонятный банк бездонный? Да определенно нужная вещь...

Что нам дал катаклизм? 5 новых зон которые пролетел лично я за 5 дней играя по 2 часа вечером, переработанные старые (осталось по сути тоже самое только "типа другое") что то еще интересное?
А да он дал нам археологию, супер профу которая щас нафиг не сдалась(к вопросу какова хера из патча в патч профы остаются на одном уровне)

Близы продолжают патч от патча как по рельсам(начиная с ик) делать одно и тоже, + к тому же упрощая другие аспекты игры, и мы получаем аркаду с "кач" "одется" "рейдить".

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #414 : 20 Января, 2012, 17:44:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а что в вове может быть еще интересного помимо рейдов и пвп? ачивки? лизнуть маманту шоколадный глаз, не для тру поцанов

зачахленное, упрощенное.
что значит "зачахленное"? упрощенное <> плохое

Чахлость это когда ты чахнеш 0_О
А упрощенное это когда несложное.
Я не буду говорить как некоторые "раньше была трава зеленее", для меня вов умер с приходом всей этой простоты и аркадности.

клеопатрас

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #415 : 20 Января, 2012, 17:56:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А что ты хотел от каты ???
Чтобы не было ЛФР ???(чтобы все ходили ток гильдой и просили !!!! Ну свадите меня в инст !!! )
Убрать все очивы ????( Остаётся ток у огра пвпешится)
Не было Рандомов ????(чтобы все ходили ток гильдой и просили !!!! Ну свадите меня в инст !!! )
И ты типо батька с барского плеча собрал с гильды всех кто у огри замучался пвпешить  повёл не одетого в инсту
Оказуалили да радуйся что тебя не кто от своих дел не отвлекает
Стоять как раньше толпой у Бт соберать пугов в рейд и мочить аликов которые пытаются туда залететь ??
Я считаю все что не делается всё к лучшему
У меня много знакомых ушли с вова играли они с классики потомучто считают что Вов усложнили Вы наверно привыкли на классике как в столб бить я сам в классике не играл
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 18:03:48 by клеопатрас »

Doomast

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #416 : 20 Января, 2012, 17:57:50 »
Нерф, души дракона

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #417 : 20 Января, 2012, 18:04:20 »
клеопатрас, лично я всегда жду и буду ждать хоть какого то усовершенстования и разноообразия игры. Лрф и лфг это плюс, на этом все плюсы сосбтна и закончились. Я еще застал те времена когда лфг не было и собирать в инст приходилось или через who или через знакомых. А вы знали что раньше для хантов приходилось качать некий аналог репутации с питомцем, и было логично что чем дольше пет тем он перданнее. Щас приручил пошел - это аркада. Раньше нужны были боеприпасы, сейчас они видимо из задницы достаются чтоли - аркада. Это лиш один пример, коих много.

Зы в пандарии у магов отберут жезлы, и встает вопрос, как маг может существовать без волшебной палочки?

УПД. По поводу биения в столб, нет я как раз хочу чтоб это биение в столб наконец ушло в прошлое, извините но 7/8 босов в ДС это биение в столб с небольшими передышкками на перебежать. В ОП босы были куда более оригинальны и лучше.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 18:09:50 by nifeus »

СпартакМосква

• Новичок
  • *
« Ответ #418 : 20 Января, 2012, 18:09:02 »
Что-что? сферический размер контента в вакууме? ты не перегрелся? Речь не о том есть ли чем заняться или нет, а том что заняться будет нечем через короткое время, или твои мозги не в состоянии оценивать на будущее?
Какой морчок? у меня закрыт давным давно фул и есть хмы, я знаю что там за боссы. Унылые? я про унылость ни слова не сказал. Суть не в том сложные они, не сложные, интересные ли, не интересные. Суть в том что их мало. И ты можешь любые свои доводы приводить, типа сперва добейся, убей, пройди, нафарми - того что их мало, ты не изменишь
По-моему, у тебя умственное расстройство навязчивого характера. Не знаю, как это медицинскими терминами выразить, но словами это так: "если я сделаю что-то, то когда я его сделаю, то мне нечем будет заняться, потому я не буду делать это что-то и мне уже нечем заняться. Памагите".
Ну тебе только в доктору, соответствующей направленности.
Еще раз: "мало" - это твоя навязчивая идея. Мало - это субъективное понятие всегда. Ты даже не пробовал того, что "мало", а уже судишь, мало ли это для тебя или не мало. Лол.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #419 : 20 Января, 2012, 18:10:27 »

Зы в пандарии у магов отберут жезлы, и встает вопрос, как маг может существовать без волшебной палочки?

С каких пор магам нужны "волшебные палочки"? Мир магии не состоит из "Гарри Поттера". В большинстве своём они жарят через посох или непосредственно руками.

закрыть