WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф Души Дракона  (Прочитано 146053 раз)

galogen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Re: Нерф Души Дракона
« Ответ #360 : 20 Января, 2012, 11:48:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень понравилась фраза ,что это всего лишь игра.Игра должна приносить удовольствие.Хардкорные гильдии не будут вайнить на форумах и бурлить говном по поводу нерфа,они получают удовольствие от самого процесса хардкорного рейдинга,и у них возможность эту не отняли.Остальные же нетортеры просто унылые задроты,которые судя по всему не получают удовлетворения от игрового процесса и преодоления трудностей,видимо таким людям хочется быть просто крутыми отцами носящими наилучшие шмотки и поплёвывающими на остальных игроков.Если уж супер-атцам так хочется превосходить и "порабощять" других игроков то может им стоит податься в ПВП.Ой что я говорю там же нужен только скилл , командная игра и смекалка ,а не ночи бесконечных траев и задрачивания тактик.

Ошибаетесь. Отняли главную возможность ГОРДИТЬСЯ тем что ты убил того или иного босса в ХМ.
Убивание соревновательного аспекта ИМХО, это ошибка близов. Серьёзная причем. Ибо в первую очередь на соревновании держаться игры и лишь во вторую на интересном повествовании (тут об этом речи не идет поскольку после первого прохождения уже становится не интересно смотреть на одно и то же).
Очень странно видеть такие бестолковые решения от такой серьёзной компании.

Уже жалею что оплатил годовую подписку позарившись на Дьябло 3. Пора делать бооольшой перерыв в игре.

альтернативы ВоВ'у нет жаль
Их как грязи. Причем во многих игровой опыт требуется совсем иной.
Поигрывают например в Prime World (клон Доты) и WOT (не сочтите за рекламу). Расслабляет не хуже WOW :)
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 11:58:46 by galogen »

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #361 : 20 Января, 2012, 12:16:00 »
нормуль, игра всё гавёнее и гавёнее...
но сволочь не отпускает =)

Зависимость она такая...

lan!k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гардунни
« Ответ #362 : 20 Января, 2012, 12:36:47 »
Давно уже обсуждалось, что для таких вещей близзам стоит вводить соответствующие звания/награды/ачивки. И никому не будет обидно.
Например звания присуждаются за прохождение инстанса (ачивок)  до глобальных нерфов и отменяются при ослаблении контента. Только и всего. Прошел непонерфленный героик  - получи звание "Крутой перец". Подземелье ослабили чтобы все могли на него поглядеть? Ок, глядите, но звание/ачивку не получите. Берите лут, носите... не жалко. Но без ачивок/званий.

Сколько было вайна когда отменили черного дракона за "бессметрного" в новом Наксе. Звание дают, а маунта к нему - нет. Вот обидно-то! Но ниче, пережили... И тут переживем, если близзы немного напрягутся.
Я думаю тут можно просто добавить ачив, на прохождение ДД хм без баффа.
Я помню сколько было шороху, когда гильдия закрыла ЦЛК без баффа, так и тут надо. И этот опыт уже не будет "До нерфа" или "после нерфа", он просто будет.
Мне обидно то, что не успел я закрыть ОП до нерфа (свои трудности были) и долгое время, многие статики ныли что опыт нужен ДО нерфа.. и что? Всё, вов можно удалять? Машины времени то нету ^^
А тут появилась бы возможность получать этот "опыт до нерфа" хоть через год.
P.S. Надеюсь не перемудрил  :D

daggett

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #363 : 20 Января, 2012, 12:40:51 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Вот нытье развели. Нерф-нерф. 95% всех нытиков начнут снижать сложность из-за двух неудачных пулов. Ноулайферам в принципе на нерф такой пофиг. Они как гоняли без баффов, иак и будут гонять. Не нравится нерф, не включай. Или задротики испытывают лютый баттхерт из-за того, что они угробили всю сознательную жизнь  на прохождение, а тело, которое апнулось на прошлой неделе уже зафармило ХМ? Хотя с другой стороны задротику больше заняться нечем будет, а как в реальной жизни находиться он не в курсе, судя по всему.

ИМХО, А вообще все идет к f2p и разделение миров на хардкор/нерф (аналог корейских рейтов x1/x100500). Ничего плохого в этом нет. К слову, в тех же сингплеерах есть уровень сложности. Никто вроде и не ноет. Кто-то на экспертах проходит, кто-то на изях.

p.s. Пример про велосипед не показателен. Не учитываются другие 9/24 человек, которые могут крутить педали назад, либо быть безногими, либо... etc.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 12:48:26 by daggett »

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #364 : 20 Января, 2012, 12:47:42 »
Ошибаетесь. Отняли главную возможность ГОРДИТЬСЯ тем что ты убил того или иного босса в ХМ.
Отняли чем ? 5%ым нерфом ? От этого процент гильдий с прогрессом 6/8 хм не вырастет с 1,85 до 6,85%. Этот нерф как мёртвому припарка и рывок прогресса как после нерфа ОП не вызовет. А то что вов не торт мы давно уже знаем от ноющи о скудности фантазии разработчик.
Альтернатив как грязи ? Что не смотрел, интересного ничего не нашёл кроме рифта, там более менее, не претендую своим мнением на всеобщую истину  :)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #365 : 20 Января, 2012, 12:49:08 »
Альтернатив как грязи ? Что не смотрел, интересного ничего не нашёл кроме рифта, там более менее, не претендую своим мнением на всеобщую истину  :)
А как же СВТОР?   ;D
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

SanNF4

• Новичок
  • *
« Ответ #366 : 20 Января, 2012, 12:55:59 »
Такой пост про НЕРФЫ надо было писать в закрытой теме, ибо ни какого содержательного обсуждения тут нет, один замыленный попсовый троллинг.
И наверное те, кто хотят достичь 8/8хм в актуальное время сейчас этим и занимаются, а не рассекаются в голословные сообщения.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #367 : 20 Января, 2012, 12:58:25 »

p.s. Пример про велосипед не показателен. Не учитываются другие 9/24 человек, которые могут крутить педали назад, либо быть безногими, либо... etc.

Если в примере не затронуты безногие которые впринципе педали не могут крутить значит пример не показателен?  :facepalm:

А вообщы вы мистер пример номер 4 из моего поста выше.

Зы про ноулайферов обычно пишут либо сами ноулайферы(ассоциации с собой везде и всюду) либо те кому очень долго вбивали тру ногебаторы что они круче, а в ответ собстна кроме "у меня есть личная жыссь" ниче не приходит :)

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #368 : 20 Января, 2012, 13:07:48 »

. А то что вов не торт мы давно уже знаем от ноющи о скудности фантазии разработчик.
[/quote]
разработчикам нет никаких сложностей сделать 8 рагнаросов хм сложности в ДД или еще где.
они не делают ибо в нее играют  казуалы. 
пве на скорость давно в этой игре завершилось.

daggett

• Новичок
  • *

« Ответ #369 : 20 Января, 2012, 13:20:43 »

Если в примере не затронуты безногие которые впринципе педали не могут крутить значит пример не показателен?  :facepalm:

А вообщы вы мистер пример номер 4 из моего поста выше.

Зы про ноулайферов обычно пишут либо сами ноулайферы(ассоциации с собой везде и всюду) либо те кому очень долго вбивали тру ногебаторы что они круче, а в ответ собстна кроме "у меня есть личная жыссь" ниче не приходит :)
Из виртуальноого мира и мира реального в принципе не показателен  :facepalm: . Так же в нем оглашены только два участника (с каждой стороны). В игре же их либо 10, либо 25. Причем с каждой стороны есть и слакеры, и люди с проблемой коннекта, и те, кто отвлеклись... Таким моторчик не поможет. Уравнять задрота и казуала даже 30% бафф не поможет.

А последнее похоже на попоболь или на отдаленную аналогию с определением "Сперва добейся".
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 13:28:56 by daggett »

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #370 : 20 Января, 2012, 13:32:24 »
Из виртуальноого мира и мира реального в принципе не показателен  :facepalm: . Так же в нем оглашены только два участника (с каждой стороны). В игре же их либо 10, либо 25. Причем с каждой стороны есть и слакеры, и люди с проблемой коннекта, и те, кто отвлеклись... Таким моторчик не поможет. Уровнять задрота и казуала даже 30% бафф не поможет.

А последнее похоже на попоболь или на отдаленную аналогию с определением "Сперва добейся".

Вам прям пример примеров надо показать? Я лиш показал что если вы купили один и тот же продукт это не значит что вы должны быть равны.
Хорошо есть такой спорт как гребля(командный раз вам так нравится) Две команды одна гребет быстрее другой, другой приделывают моторчик создатели лодок. Про то что баф не поможет это вы ошибаетесь, в конце цлк 8 гер закрывали кривые твинки в говношмоте, учитывая что цлк был на порядок сложнее...

Последнее похоже на то что написано, про сперва добейся не ко мне я более не играю

Зы. Почему подавляющее число коментаторов разделяют вов и "реальную" жизнь? Я мб что не понимаю но вроде компьютер реален, как и вов реален, как и люди которые в него играют. Про то что "если пиксели то это не реально трололо" все ваши воспоминания существуют у вас в голове и тогда тоже не реальны ибо записаны в ващей голове, в реальности их нет. Вов часть жизни у кого то больше у кого то меньше, кто то фанатится по футболу и ездит на соревнования своей команды(кстати тоже абсолютно бесполезное занятие), кто то пишет абсолютно бесполезную музыку, кто то "качается" чтоб быть сильнее, ну и прочее. И все это не имеет никакого полезного эффекта, как и любой спорт....

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #371 : 20 Января, 2012, 13:33:48 »
А как же СВТОР?   
не тянет к этой вселенной.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #372 : 20 Января, 2012, 13:37:59 »
А как же СВТОР?   
не тянет к этой вселенной.
Меня как бы тоже, я и фильма то ни одного не видел, но как почитаю СаВу, так иногда прям хочется посмотреть :).
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

daggett

• Новичок
  • *

« Ответ #373 : 20 Января, 2012, 13:56:30 »
Из виртуальноого мира и мира реального в принципе не показателен  :facepalm: . Так же в нем оглашены только два участника (с каждой стороны). В игре же их либо 10, либо 25. Причем с каждой стороны есть и слакеры, и люди с проблемой коннекта, и те, кто отвлеклись... Таким моторчик не поможет. Уровнять задрота и казуала даже 30% бафф не поможет.

Последнее похоже на то что написано, про сперва добейся не ко мне я более не играю

Зы. Почему подавляющее число коментаторов разделяют вов и "реальную" жизнь? Я мб что не понимаю но вроде компьютер реален, как и вов реален, как и люди которые в него играют. Про то что "если пиксели то это не реально трололо" все ваши воспоминания существуют у вас в голове и тогда тоже не реальны ибо записаны в ващей голове, в реальности их нет. Вов часть жизни у кого то больше у кого то меньше, кто то фанатится по футболу и ездит на соревнования своей команды(кстати тоже абсолютно бесполезное занятие), кто то пишет абсолютно бесполезную музыку, кто то "качается" чтоб быть сильнее, ну и прочее. И все это не имеет никакого полезного эффекта, как и любой спорт....
Первое улыбнуло

По поводу второго... либо троллинг, либо попробуй скрафти посох в реальном мире и превратись в дракона =) . Про спорт просто убил.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #374 : 20 Января, 2012, 13:57:25 »
Ахахааааа)) вчера заходил - 100+ комментов... Сег уже 350++)) Вот это жаркая тема для задро... пвешников)) Особенно порадовал коммент чела с ником Олегпаладин (Olegpaladin) (ник уже "говорящий") о прикладывании усилий)) ржунимагууу.. мож в ульде и цлк еще нужно было чего-то прикладывать, но тут.../рукаяйцо

А между тем он абсолютно прав. Уровни сложности для того и есть чтобы каждый выбирал игру по своему уровню и возможностям. Что, на ХМах открываются еще 10 босов, которых нет в ЛФР и нормалах?? А то бичи ноют постоянно, что мы платим так же как и все, мы хотим посмотреть контент. Просто в таком случае пропадает смысл в таких уровнях сложности. Сделать тогда 1 уровень, и через некоторое количество времени тупо нерфить его, тогда все раки, которые даже не в состоянии прожать кнопочку на ультре смогут "увидеть контент"
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть