WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф Души Дракона  (Прочитано 145988 раз)

Карбри

• Завсегдатай
  • **
Re: Нерф Души Дракона
« Ответ #345 : 20 Января, 2012, 10:28:09 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Никакой логики в нерфах сейчас нет. Она была в санвелле, когда действительно многие просто не могли увидеть контент, её еще можно было найти в вотлке и прошлых контентах этого аддона, но близзард, ужаснувшись от того, что в их игру играет в том числе множество людей, не способных пройти даже нормалы (и дело тут (в большинстве случаев) вовсе не в занятости и прочим подобном, а в неспособности многих на вообще что-либо в принципе, ведь в игре все во множество раз проще нежели в жизни. И не в нежелании, ибо зачем ориентироваться на тех, кому рейдовый контент не интересен в принципе?) сделали в конце концов 3 уровня сложности:
1) Для тех, кто может хотя бы найти кнопку поиска и, в последствии, отыскать дорогу к боссу (меня последнее время стала интересовать мысль, сделают ли 4-й уровень сложности, где игроков будут возить по инстансу на платформе с невидимыми стенами, а во время "боя" будут показывать что-то вроде заставки, с лутом эпического качества в конце, разумеется).
2) Уровень сложности, где сохранена основная механика боя (за исключением наиболее сложных её элементов), но убрана необходимость в поддержании хорошего уровня дпс и хила. Уровень сложности для набранных в трейде рейдов, людей не желающих прилагать усилия к освоению контента или (например из-за рабочего расписания) не имеющих возможности рейдить в составе гильдии.
3) Полноценный уровень сложности босса. Это боссы, какими мы их видели в первых двух аддонах. Уровень сложности для игроков, желающих и могущих тратить на освоение контента силы и время, оттачивать тактики, работать над своими показателями дпс, хила и т.п.
Итого, мы видим, что теперь финальный контент доступен для всех игроков достигших максимального уровня: каждый, в зависимости от своих возможностей, может пройти его, убить главного злодея аддона в том или ином режиме. В виду чего смысл нерфов в этом контенте становится непонятным совершенно. Ну предположим, есть люди которые не могут пройти даже лфр (незнают, например, что при игре за шамана в специализации "исцеление" они должны хилить, а не пытаться наносить боссу урон), ну хорошо, пусть контент будет для всех. . . но лфр то не нерфят, нерфят нормалы и хмы. Ну пусть нормалы сложны для пугов, хорошо, пусть будет нерф, но разве хмы неубиваемы? Зачем нерфить их? Получается, что контент для всех, но только не для тех, кто хочет прилагать усилия перед получением результата.

KLIPON

• Новичок
  • *
« Ответ #346 : 20 Января, 2012, 10:29:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В каждой теме находится отряд хитрожопых дурачков, считающих, что они первые (на *дцатой странице-то) всем раскрывают глаза.

magepie

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #347 : 20 Января, 2012, 10:43:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы спрашиваете, зачем казуалы лезут в ХМы. Вы не поверите, но именно для того, чтобы "посмотреть контент".
Лично я хочу взглянуть на Синестру. И на падение Рагнароса. Не потому что это круто и престижно и можно форсить таким же званием, как у тех, кто сделал это в актуальное время. Да не буду я даже включать эти звания, успокойтесь. Но смерть супруги Смертокрыла и повелителя огня я хочу увидеть. Нет, не на youtube, а вживую, после вайпов с моей родной казуальной гильдией.
Можно сделать это в пандах, но впереди несколько месяцев, за которые можно получить экипировку хотя бы с первых ХМов Души. В конце концов, эпики - это не цель, а инструмент. В принципе, похожая ситуация была в конце вотлк, когда народ от безделья возвращался в старые рейды, делал интересные достижения - всё, на что раньше не хватало времени/илвла. Контента полно.

Olegpaladin

• Новичок
  • *
« Ответ #348 : 20 Января, 2012, 10:47:20 »
Наплодилось казаулов с богатой личной жизнью. Контент они хотят увидеть. Хочешь увидеть контент - приложи усилия.

Карбри

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #349 : 20 Января, 2012, 10:50:54 »
Разве лфр как раз не для того сделан, что бы все могли увидеть контент? Неужели только для топ гильдий мира, чтобы они его в первую неделю наабузили и отправились в бан?

Мегапихер

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #350 : 20 Января, 2012, 10:53:24 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ахахааааа)) вчера заходил - 100+ комментов... Сег уже 350++)) Вот это жаркая тема для задро... пвешников)) Особенно порадовал коммент чела с ником Олегпаладин (Olegpaladin) (ник уже "говорящий") о прикладывании усилий)) ржунимагууу.. мож в ульде и цлк еще нужно было чего-то прикладывать, но тут.../рукаяйцо

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #351 : 20 Января, 2012, 10:58:30 »
Ахахааааа)) вчера заходил - 100+ комментов... Сег уже 350++)) Вот это жаркая тема для задро... пвешников)) Особенно порадовал коммент чела с ником Олегпаладин (Olegpaladin) (ник уже "говорящий") о прикладывании усилий)) ржунимагууу.. мож в ульде и цлк еще нужно было чего-то прикладывать, но тут.../рукаяйцо
Твой ник радует еще больше, про коммент сказать такого не могу, потому как отсутствие чего-либо оценивать сложно.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #352 : 20 Января, 2012, 11:02:42 »
Я заметил тут несколько типов "коментов"

1. "Очень хорошая идея +близам наконец то я смогу убить такого-то-боса"
2. "Как же так какой нафиг нерф?? Мы же почти убили такого-то-боса"
3. "Вы все тупые бичи! Вам никогда не убить такого-то-боса даже с 35% нерфом, потому что вы все тупые бичи!"
4."Ноулайферам непоногебать. Теперь даже нормальные пацаны(у нас есть личная жысььь!!!!!!11адинадин) смогут наконец то убить такого-то-боса"
5. "Вася пупкин идиот потому что в отличии от меня он не убил такого-то-боса"
6. "Паша параша дурак потому что он убил такого-то-боса а у меня есть куча более важных дел, ведь я не задрот!"

Может что упустил.
По поводу темы. Соревновательный аспект напрочь убивают с данными нерфами, впрочем близы делают такие фейлы не первый раз. Близы пытаются удержать народ заманиловкой с епегами, однако в последнем патче в них нет никакого смысла, и отток еще больше усилится. И да каким бы простыми не сделать рейды, тем кому они не интересны глубоко насрать, и как бы близы не старались, люди не ходящие в рейды не будут ходить, хоть сделай всех босов с 1 хп.
Итого господа близы ничего не добавляют, игроки не рейдящие нигде отменяют подписку, рейдящие игроки убивая боссов отменяют подписку, даже игроки играющие в пвп тоже отменяют подписку, т.к в пвп со времен волтк вообще ничего не поменялось, хотя если смотреть рейды, тоже самое.

Зы. С нового года не играю, писькомеры можете не лезть, самое мое большое достижение в новом патче убийство Морхока гер в первый день открытие гер режимов, после чего я понял что надоело.

УПД. Самое больше количество подписчиков было во времена ульдуара, где не было ни геров ни кучей сложности, хотели геморой делали "ачифф".
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 11:10:05 by nifeus »

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #353 : 20 Января, 2012, 11:07:45 »
.../рукаяйцо

Любитель потрогать яица, надеюсь не чужие...

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #354 : 20 Января, 2012, 11:09:09 »

3. "Вы все тупые бичи! Вам никогда не убить такого-то-боса даже с 35% нерфом, потому что вы все тупые бичи!"
4."Ноулайферам непоногебать. Теперь даже нормальные пацаны(у нас есть личная жысььь!!!!!!11адинадин) смогут наконец то убить такого-то-боса"
6. "Паша параша дурак потому что он убил такого-то-боса а у меня есть куча более важных дел, ведь я не задрот!"

Может что упустил.
По поводу темы. Соревновательный аспект напрочь убивают с данными нерфами, впрочем близы делают такие фейлы не первый раз. Близы пытаются удержать народ заманиловкой с епегами, однако в последнем патче в них нет никакого смысла, и отток еще больше усилится. И да каким бы простыми не сделать рейды, тем кому они не интересны глубоко насрать, и как бы близы не старались, люди не ходящие в рейды не будут ходить, хоть сделай всех босов с 1 хп.
Итого господа близы ничего не добавляют, игроки не рейдящие нигде отменяют подписку, рейдящие игроки убивая боссов отменяют подписку, даже игроки играющие в пвп тоже отменяют подписку, т.к в пвп со времен волтк вообще ничего не поменялось, хотя если смотреть рейды, тоже самое.

Зы. С нового года не играю, писькомеры можете не лезть, самое мое большое достижение в новом патче убийство Морхока гер в первый день открытие гер режимов, после чего я понял что надоело.
Сейчас скажут как ты можешь говорить об интересе если ты не видел хм контента)))
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

KLIPON

• Новичок
  • *
« Ответ #355 : 20 Января, 2012, 11:13:56 »

Может что упустил.

УПД. Самое больше количество подписчиков было во времена ульдуара, где не было ни геров ни кучей сложности, хотели геморой делали "ачифф".
Прям зарезали соревнование гильдий десятого эшелона за сервер секонд морхока в хм. Тебя на вовпрогрессе забанили?

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #356 : 20 Января, 2012, 11:23:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Прям зарезали соревнование гильдий десятого эшелона за сервер секонд морхока в хм. Тебя на вовпрогрессе забанили?

Соревновательный аспект выражается не только "я перфий на серверере ололо вы все бичи", есть соревновательный аспект для самого игрока, и меня лично тошнит когда что то нерфят, пусть я буду убивать 1 гер без нерфов чем 3-4 нерфленных манекена. Дада это все можно отключить, а оп типа нелья было отключить, но скажу по секрету что там можно было тоже гемороится убивая в зеленке :) Проблема не в отключении бафа а в том что он впринципе есть.

KLIPON

• Новичок
  • *
« Ответ #357 : 20 Января, 2012, 11:26:55 »

Соревновательный аспект выражается не только "я перфий на серверере ололо вы все бичи", есть соревновательный аспект для самого игрока, и меня лично тошнит когда что то нерфят, пусть я буду убивать 1 гер без нерфов чем 3-4 нерфленных манекена. Дада это все можно отключить, а оп типа нелья было отключить, но скажу по секрету что там можно было тоже гемороится убивая в зеленке :) Проблема не в отключении бафа а в том что он впринципе есть.
Если хочешь посоревноваться с собой, то жди МоП - там будет такая возможность. А сейчас соревнование получится только после одевания в БиС, иначе с каждым разом ты будешь сильнее себя предыдущего.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #358 : 20 Января, 2012, 11:35:23 »
Если хочешь посоревноваться с собой, то жди МоП - там будет такая возможность. А сейчас соревнование получится только после одевания в БиС, иначе с каждым разом ты будешь сильнее себя предыдущего.

Соревновательный аспект для себя а не соревнование с собой понимайте разницу.
Приведу пример. Есть два велосипидитоо, один намного сильнее другого и проезжает круг в два раза быстрее. Второй ноет и жалуецца "как же так что во мне не так я тоже хочу быть тру ногебатором и ездить как тот вася" Владелец компании велосипедов "а давайте приделаем ему моторчик который будет ускорять его на 5/10/15/20/25/30/35% в месяц? Ведь он столько же заплатил за велосипеддо и должен гонять так же!" *trollface*.
Так же и в рейдах, вот вы хотите такого в реальной жизни? Ведь если ты заплатил за игру это еще не означает что ты должен делать тоже самое что и более опытный и продвинутый велосипидистоо. Или как?

Olledjan

• Новичок
  • *

• Класс: Воин, Друид, Жрец
    • Сервер: Гром
« Ответ #359 : 20 Января, 2012, 11:39:45 »
нормуль, игра всё гавёнее и гавёнее...
но сволочь не отпускает =)

альтернативы ВоВ'у нет жаль

По поводу нерфа: вообще пофиг. Фармлю арену!!!
скоро добавят "ауру для лодырей"
в будущем будет еще одна "аура для инвалидов"
Пардоньте, если кого задел!

закрыть