WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф Души Дракона  (Прочитано 146183 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Нерф Души Дракона
« Ответ #330 : 20 Января, 2012, 02:08:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
чтобы посмотреть контент могли практически все, сделали не 1 не 2 а целых 3 уровня сложности, поэтому рассказы о том что контент видят 1% игроков выглядят смешно.
Действительно, когда делали лфр, близы так и говорили, для того, чтобы люди ознакомились и увидели контент. Противоречия кругом))
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 02:15:54 by Barbaz »

СпартакМосква

• Новичок
  • *
« Ответ #331 : 20 Января, 2012, 02:20:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я убил с пугами 4/8 на первой неделе за 2.5 часа. Потом порейдил в гильдии, после чего, вследствие занятости по работе и сессии, временно перестал играть. И да, чтобы судить о размере рейдового контента - достаточно открыть вовхед и информацию о количестве боссов в рейдах
Да, можно открыть вовхед, но сферический размер контента в вакууме как-то мало о чем говорит. Речь о том - есть ли чем сейчас заняться или нет. Сходить в лфрг на морчка, ливнуть, потом глянуть вовхед и посмотреть что там всего еще 7 боссов, и заявить что все уныло - ну это все просто смешно, по-моему. Потому я и не понимаю, как так можно судить о рейдовом контенте.

ВОВ уже никогда не будет тем ВОВом в который я начинал играть..Когда просто попадаение в рейд было событием, когда чтобы попасть в БТ приходилось пройти крутую цепочку квестов и получить Длань Адала. Когда одно то что ты ходишь рейдить в БТ было уже зачетно и не важно сколько боссов ты там убивал.
А Каражан? Чего стоит только этот инстант..просто красавчик..какже мне он нравился...Сколько приколов там было) А точ то сейчас оно совсем не ценится. Любой может пойти в рейд. Убить всех босов или даже не убивая провагонит и получить все ачивы. Рнаьше такого сбе позволить было нельзя. Даже в Данже на 5 мен.
Да лан. Как можно было вагонить в Каражане, не говоря уже про большинство боссов классика - про это уже легенды ходят. Каражан действительно уникальнейший инст, а сеты бк самые классные, но про вагонизм как-то явно не в тему у тебя.
И не нужно трястись над своим первым попаданием в рейд как над потерей девственности. В игре и сейчас много чего интересного можно найти при желании.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 02:26:39 by СпартакМосква »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #332 : 20 Января, 2012, 02:39:43 »
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость с класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо. Анонсят новости - плохо. Не анонсят новости - тоже плохо. Молчат плохо. Говорят - плохо. Деньги зарабатывают - плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным - плохо. Торт - плохо. не торт - тоже плохо. Еще не торт - еще не плохо но плохо.

Квинтэссенция woh.ru (с)

Люблю такие посты в каждой теме :) Своего мнение нету, надо же чужое скопипастить, в тему или нет,  дело другое  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

DrSe7en

• Новичок
  • *
  • Bad, Bad Gaga!
« Ответ #333 : 20 Января, 2012, 02:45:23 »
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость с класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо. Анонсят новости - плохо. Не анонсят новости - тоже плохо. Молчат плохо. Говорят - плохо. Деньги зарабатывают - плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным - плохо. Торт - плохо. не торт - тоже плохо. Еще не торт - еще не плохо но плохо.

Квинтэссенция woh.ru (с)

Люблю такие посты в каждой теме :) Своего мнение нету, надо же чужое скопипастить, в тему или нет,  дело другое  ;D

Главное, копирайт поставить)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #334 : 20 Января, 2012, 03:33:06 »
Ничего не меняется, в каждой новости вайнят и орут всё одни и те-же личности, не будет показывать пальцами.

По теме: Не буду в сотый раз расписывать что, как и почему(всё уже написали), но придумано неплохо.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #335 : 20 Января, 2012, 03:40:10 »
Я убил с пугами 4/8 на первой неделе за 2.5 часа. Потом порейдил в гильдии, после чего, вследствие занятости по работе и сессии, временно перестал играть. И да, чтобы судить о размере рейдового контента - достаточно открыть вовхед и информацию о количестве боссов в рейдах
Да, можно открыть вовхед, но сферический размер контента в вакууме как-то мало о чем говорит. Речь о том - есть ли чем сейчас заняться или нет. Сходить в лфрг на морчка, ливнуть, потом глянуть вовхед и посмотреть что там всего еще 7 боссов, и заявить что все уныло - ну это все просто смешно, по-моему. Потому я и не понимаю, как так можно судить о рейдовом контенте.

Что-что? сферический размер контента в вакууме? ты не перегрелся? Речь не о том есть ли чем заняться или нет, а том что заняться будет нечем через короткое время, или твои мозги не в состоянии оценивать на будущее?
Какой морчок? у меня закрыт давным давно фул и есть хмы, я знаю что там за боссы. Унылые? я про унылость ни слова не сказал. Суть не в том сложные они, не сложные, интересные ли, не интересные. Суть в том что их мало. И ты можешь любые свои доводы приводить, типа сперва добейся, убей, пройди, нафарми - того что их мало, ты не изменишь
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Scolm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #336 : 20 Января, 2012, 03:53:48 »
Просто добавьте ачивы за прохождение нормалов и геров без баффа 5% (10% и т.д.).

Типо того "А мы Безумие в гере убили", "а мы то безумие без 15% баффа разнесли".
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #337 : 20 Января, 2012, 05:28:54 »
хм.. близзард каждый новый контент нерфят рейдовые инсты через нескольких месяцев/недель после их выхода, а такие темы еще собирают по 20+ страниц вайна  :facepalm:

конечно неприятно что мне например не дадут убить босса равного по сложности тому которого убивал парагон или метод, но близзард есть близзард, не успели задонатить на трансфере закрыть контент, виноваты сами.
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Снипка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #338 : 20 Января, 2012, 05:45:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
близзарды на этом донате поимели миллионы ;)

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #339 : 20 Января, 2012, 06:33:46 »
не дадут убить босса равного по сложности
отключение баффа, в чём проблема?
или всё же стоит признать что у вас не рейд дартаньянов и прогресс выше чем мифический равный по сложности босс?

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #340 : 20 Января, 2012, 07:00:12 »
мне например не дадут убить босса равного по сложности тому которого убивал парагон или метод
Бафф отключаться будет. Так что - дерзай.
А по теме - как обычно. Как будто нерф не был ожидаем.

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #341 : 20 Января, 2012, 07:41:52 »
Радует одно - если раньше боссов тупо нерфили вживую и навсегда, то на данный момент есть выбор.

Neosan

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #342 : 20 Января, 2012, 08:57:18 »
Ну просто что мешает тем же близзам сделать какие нибудь звания или ачивки за прохождение в норм режиме. Чтоб хоть как то отличать норм игроков от "бичей" ))))))
Например за прохождение с дебаффом давалась ачивка "бла бла бла Слак моде))"

ColdBreez-.

• Новичок
  • *
« Ответ #343 : 20 Января, 2012, 09:49:48 »
Мне этого походу не понять... Какая Вам разница до того, убил ли Вася или Петя того же босса или нет, и если убил то на какой сложности? Мне для ознакомления с ДД хватило в ЛФР (боссов убил, кое какой шмот даже перепал, ачив есть для галочки, всё),  а с рейдом убил кажется первых 3х или 4х боссов (попросили хилера заменить разок). Есть ведь дата получения ачивки?? Если так хочется помериться достижениями, ей и козыряйте) Хотя зачем оно надо, не пойму. ВоВ это все таки игра и для всего РУ ВоВа это просто игра, а не спортивная дисциплина.

p.s. Лично Я даже с баффом не собираюсь траить не убитых мною боссов т.к. играю в супер казуальном режиме, но есть на сервере знакомые в гильдиях которые никак не могут 8/8н сделать, с баффом может смогут*
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 09:52:38 by ColdBreez-. »

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #344 : 20 Января, 2012, 10:20:23 »
Каждый патч нефрят на 30-35% и каждый раз один и тот же срач и нытье про простоту рейдов. Хотя в этот раз они сделали интересно с этим бафом, но тут же о5 возникла проблема. ГДЕ Ж УВАЖЕНИЕ К ТЕМ КТО ВЫКЛЮЧИТ БАФ, ПОЧЕМУ НЕТ СПЕЦИАЛЬНЫХ АЧИВОК, КАК ЛЮДИ УЗНАЮТ ЧТО Я УБИЛ ВСЕХ БОССОВ КАК ТОП1-4, А НЕ КАК ВАСЯ ИЗ СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА С 35% БАФОМ. Просто народные волнения, ведь это так не справедливо по отношению "pr@" игрокам.

закрыть