WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф Души Дракона  (Прочитано 146142 раз)

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: EU - Kazzak
Re: Нерф Души Дракона
« Ответ #285 : 19 Января, 2012, 20:32:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
по поводу выхода МоП

Да, я знаю, это было официально опровергнуто, и возможно многое притянуто за уши, но лично мне кажется что так все и будет
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #286 : 19 Января, 2012, 20:35:51 »
чтобы посмотреть контент могли практически все, сделали не 1 не 2 а целых 3 уровня сложности, поэтому рассказы о том что контент видят 1% игроков выглядят смешно.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 20:48:28 by Ква-Ква »

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #287 : 19 Января, 2012, 20:42:08 »
Ппц. 20 страниц люди, которые, мб, и сложнее морчка в хме ничего не видели или даже ласта в обычке, ноют и рассуждают, как им будет скучно предстоящее неизвестное количество месяцев до панд. И очень пекутся о бедных и несчастных хардкорщиках, которым теперь нечем заняться. Думаю, у них (хардкорщиков) и свои мозги есть. Они уже все зачистили, отзадротили свои 24/7, и теперь будут заниматься и другими делами. Не думаю, что нормальный человек будет сильно переживать по тому, что ему нечем заняться в жизни кроме как единственным рейдом. А мб они захотят задрачивать 416-й шмот своим 10 твинкам - тоже времени как раз куча займет. А вообще в вове ВСЕГДА есть на чем задрочиться, особенно если есть с кем. И игра не будет приедаться, на то и многопользовательская. А если даже и приестся - то так сделать, чтобы все время был прям новый контент и игра не приедалась - такого вообще НИ В ОДНОЙ игре не найдете.
да в вове дел полно
можно поделать дейлики( хотя в 4.3 они не торт)
можно походить по героикам
можно в лфр
можно в нормал
можно в героик
и все это 10 раз всеми альтами.
я разрываюсь на части перед выбором!!! :-X
10 альтов это говорит как раз о том, что в игре делать нефиг. Если бы было бы, что ты бы с мэйна и не слезал бы ну 1 качнул бы  и все. А так люди качают их от нехер делать.
это был сарказм если ты не понял :) на самом деле у меня 8 чаров и 7 из них были брошены сразу по достижении 85 уровня.
не так давно армса и афлика за 2 дня одел, сходил в лфр и желание играть снова пропало.
ДРУИД НАВСЕГДА!!! ;)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #288 : 19 Января, 2012, 20:49:44 »

я просто не стал его упоминать. суть была в том, что рейды не пропадали зря, как сейчас. и каждый апнутый чар проходил практически все рейды. а сейчас даже в ОП никто не ходит, не говоря уже о т11 контенте.
И да, как достали эти балаболы, слышащие звон, да не понимающие откуда он
шмот уровня т5 за баджи и занерфленный в хлам т4 контент это ну никак не нынешние героики) хватит нести чушь, одеться под хиджал, во времена санвела было не многим трудней чем сейчас, а ключи на вход инст отменили еще раньше

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #289 : 19 Января, 2012, 20:50:59 »
по поводу выхода МоП

Да, я знаю, это было официально опровергнуто, и возможно многое притянуто за уши, но лично мне кажется что так все и будет
Диабло 3 не совпало хотя тут скорее намеренно из-за свтора не выпустили, посути мне кажеться диабло давно готов.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 20:56:48 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #290 : 19 Января, 2012, 20:58:51 »

шмот уровня т5 за баджи и занерфленный в хлам т4 контент это ну никак не нынешние героики) хватит нести чушь, одеться под хиджал, во времена санвела было не многим трудней чем сейчас, а ключи на вход инст отменили еще раньше

Согласен, 10ки были понерфлены круто, но т5 контент не сильно уступал по сложности, и фармить его надо было не меньше чем т6. С тем, что мы имеем сейчас - не сравнить
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #291 : 19 Января, 2012, 21:01:07 »
по поводу выхода МоП

Диабло 3 не совпало хотя тут скорее намеренно из-за свтора не выпустили, посути мне кажеться диабло давно готов.

Кстати, вполне возможно. А учитывая, что именно 4й квартал 11го долгое время значился как релиз дьяблы - график вполне правдив

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #292 : 19 Января, 2012, 21:06:52 »

я просто не стал его упоминать. суть была в том, что рейды не пропадали зря, как сейчас. и каждый апнутый чар проходил практически все рейды. а сейчас даже в ОП никто не ходит, не говоря уже о т11 контенте.
И да, как достали эти балаболы, слышащие звон, да не понимающие откуда он
шмот уровня т5 вроде ввели в зульаманском патче, то есть месяцев через 9-10 после запуска БК.
под занерфленным т4 контентом ты имеешь ввиду короля маулгара который вставлял пистон каждому третьему рейду и свирепого магтеридона?
или принца в каре которого по тактике убивали единицы?
а про баджи. дай ка вспомню. если не ошибаюсь оружие на острове стоило 150 баджиков
с ласта в героике дропал 1
в каре с боссов 2 или 3 точно не помню
вобще халява. а кроме оружия там еще шмотки продавались

Gond

• Старожил
« Ответ #293 : 19 Января, 2012, 21:10:37 »
по поводу выхода МоП
(показать/скрыть)

diablo в 2011 :'(

ColdBreez-.

• Новичок
  • *
« Ответ #294 : 19 Января, 2012, 21:15:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ваше решение "пусть учатся играть или уходят" не подходит для игры, в которой миллионы людей ищут просто способ развлечься. Это по-прежнему всего лишь компьютерная игра.

Вот с этим согласен на все сто. Поэтому я только "За", кто может убить без баффа молодцы, а кто не может смогут с его помощью.

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #295 : 19 Января, 2012, 21:17:34 »
Получил фёрст-килл на сервере - ты хардкорщик, остальное - ерунда.
А тратить 2+ часов на рейд - у определённого процента людей есть и более интересные дела.
К примеру? Бухнуть пивка с друзьями? А если у вас нет хобби то я вам сочувствую.:)
Бедное девошко.  Для нее вся жизнь: или бухать или вов. Бомж с ноутом? То что это еще и модер заставляет насторожится насчет нубклуба
Чем не устраивает бухнуть пивка с друзьями? можно подумать тут все трезвенники и святые.

Суть не в этом. А в том, что человек не видит больше развлечений, кроме как вов и принятия спиртного

AltF4

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #296 : 19 Января, 2012, 21:18:43 »
А тратить 2+ часов на рейд - у определённого процента людей есть и более интересные дела.
К примеру? Бухнуть пивка с друзьями? А если у вас нет хобби то я вам сочувствую.:)
Бедное девошко.  Для нее вся жизнь: или бухать или вов. Бомж с ноутом? То что это еще и модер заставляет насторожится насчет нубклуба
Чем не устраивает бухнуть пивка с друзьями? можно подумать тут все трезвенники и святые.
меня то как раз устраивает, похоже вы не в теме, почитали бы что ли в начале. девушко и вопит, что есть только вов, все остальное бухалово и прочий изврат, отвлекающий от игры  :P

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #297 : 19 Января, 2012, 21:22:50 »
меня то как раз устраивает, похоже вы не в теме, почитали бы что ли в начале. девушко и вопит, что есть только вов, все остальное бухалово и прочий изврат, отвлекающий от игры  :P
Если это вопит девушко то мне страшно) вообще девушка задрот это имхо гремучая смесь)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #298 : 19 Января, 2012, 21:25:57 »
Если это вопит девушко то мне страшно) вообще девушка задрот это имхо гремучая смесь)
девушка задрот, это то что нужно настоящему задроту. однозначно кому то повезет ;)

ForTheHord

• Новичок
  • *

• Класс: ОЧКОлдун
    • Сервер: Борейка
« Ответ #299 : 19 Января, 2012, 21:29:57 »
Не осилил стену текста,но могу сказать одно-нерф правельный и вполне закономерный(ожидаемый)...понятен вайн школоты и туниядцев,которые нихрена не делают,не работают,а с утра до вечера траят,но у меня на игру 3-4часа в день максимум есть,т.ч. меня нерф радует! и ещё прочитал на небезизвестном всем сайте что нерфить будут до 35%http://wowraider.ru/message/239334/Нерф-Души-Дракона-c-31-января

закрыть