Не переводи из одного русла в другое. Я говорю, что актуального рейдового контента - мало, и так думает много народу помимо меня. Причем здесь чем заняться? И да, я не говорю что игра плохая или редко обновляется. Научись по существу выражать свои мысли
Ты даже в рейдящей гильдии не состоишь. Как ты можешь судить о рейдовом контенте? Это мне непонятно.
Хорошо допустим ситуацию к апрелю я кил смерта хм (допустим) месяц я похожу на него в среднем 2 рт в неделю максимум. У меня нет твинков, мне насрать на ачивы и не интересует пвп. Мой вопрос таков что мне делать в игре? или мне оплачивать подписку ради того, чтобы сходить 1 рт в остопиздевший рейд? Имхо и такая ситуация и будет.
Значит это игра не для тебя. Ищи игру, в которой новые рейды с интересными боссами появляются каждые 2 месяца. Если найдешь такую - меня тоже зови) Если не найдешь - то вайн из узкой области вова нужно переводить в область онлайн-игр вообще, а тогда как следствие - вообще бросай подобные игры.
10 альтов это говорит как раз о том, что в игре делать нефиг. Если бы было бы, что ты бы с мэйна и не слезал бы ну 1 качнул бы и все. А так люди качают их от нехер делать.
У меня один бичемейн, рейжу постоянно (не из топов, чтобы проносить за день все хмы, да и не все освоены), оставшееся от мейн рейдов дни еле успеваю единственным твинком рейды закрывать. И тут мне открыли глаза: мне в игре делать нефиг, именно поэтому я так в ней занят. Кулстори, бро.