WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф Души Дракона  (Прочитано 146202 раз)

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Re: Нерф Души Дракона
« Ответ #300 : 19 Января, 2012, 21:38:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не осилил стену текста,но могу сказать одно-нерф правельный и вполне закономерный(ожидаемый)...понятен вайн школоты и туниядцев,которые нихрена не делают,не работают,а с утра до вечера траят,но у меня на игру 3-4часа в день максимум есть,т.ч. меня нерф радует! и ещё прочитал на небезизвестном всем сайте что нерфить будут до 35%http://wowraider.ru/message/239334/Нерф-Души-Дракона-c-31-января

Что это не работаем? Я вот на работе играю. Что ещё делать то ещё? Я вот когда забивал на WoW была единственная проблема чем занять себя на работе когда работы нет - и из-за этого пришлось начать играть снова. А так да я то же за нерф. Пробежался за один день всеми альтами и давай ХМы дрочить.

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #301 : 19 Января, 2012, 21:39:36 »
Не осилил стену текста,но могу сказать одно-нерф правельный и вполне закономерный(ожидаемый)...понятен вайн школоты и туниядцев,которые нихрена не делают,не работают,а с утра до вечера траят,но у меня на игру 3-4часа в день максимум есть,т.ч. меня нерф радует! и ещё прочитал на небезизвестном всем сайте что нерфить будут до 35%http://wowraider.ru/message/239334/Нерф-Души-Дракона-c-31-января

например есть я. я казуал. у меня прогресс 5 боссов нормале за полтора месяца. если откинуть новогодние праздники то грубо говоря остается месяц.
то есть я прошел 5(ПЯТЬ!!!) боссов из 8ми на моем уровне сложности за месяц. 1 МЕСЯЦ!!!. не буду вдаваться в подробности почему так.
так вот как геймер со стажем могу тебе сказать что это полный отстой а не игра. это даже слакмодом назвать нельзя. так не должно быть в игре где новый контент выходит раз в ПОЛГОДА.
твои аргументы?

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #302 : 19 Января, 2012, 21:40:04 »

Сча набегут имбосы и скажут что им хватает 2 часа в неделю на все хмы.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #303 : 19 Января, 2012, 21:42:56 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Сча набегут имбосы и скажут что им хватает 2 часа в неделю на все хмы.

Имбосы слишком имбосы, чтобы выходить в сообщество. за них вступается их крыша
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

ForTheHord

• Новичок
  • *

• Класс: ОЧКОлдун
    • Сервер: Борейка
« Ответ #304 : 19 Января, 2012, 21:48:37 »

например есть я. я казуал. у меня прогресс 5 боссов нормале за полтора месяца. если откинуть новогодние праздники то грубо говоря остается месяц.
то есть я прошел 5(ПЯТЬ!!!) боссов из 8ми на моем уровне сложности за месяц. 1 МЕСЯЦ!!!. не буду вдаваться в подробности почему так.
так вот как геймер со стажем могу тебе сказать что это полный отстой а не игра. это даже слакмодом назвать нельзя. так не должно быть в игре где новый контент выходит раз в ПОЛГОДА.
твои аргументы?

Казуал???судя по армори ты ни одного кд не пропустил   http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Безумныи/advanced

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #305 : 19 Января, 2012, 21:54:56 »
Казуал - казуалу рознь, почти 3 года ушло на прокачку персонажа с 1-го по 85-ый ;)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #306 : 19 Января, 2012, 21:57:24 »

Согласен, 10ки были понерфлены круто, но т5 контент не сильно уступал по сложности, и фармить его надо было не меньше чем т6. С тем, что мы имеем сейчас - не сравнить
ну во первых его занерфили так же, как раз с отменой ключей, я там своего альта с пугами одевал. А во вторых, крафтовый шмот из санвела+ шмот с треша и шмот за баджи, и ты запросто можешь идти в хиджал БТ, даже минуя ЗА, это занимало чуть больше времени, но суть та же, что и сейчас

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #307 : 19 Января, 2012, 21:58:45 »

твои аргументы?

Казуал???судя по армори ты ни одного кд не пропустил   http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Безумныи/advanced

хм... не вдавался в такие подробности но первые 4 босса легли в первый кд. на второй кд ультраксион. а потом произошел затык с кораблем из за резко подскочившей сложности, не приходов в рейд, праздников и т.п.
кстати 5 боссов в нормале убивается за 1.5-2 часа. так что пропустить кд довольно сложно.
но суть моего поста была не в этом.

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #308 : 19 Января, 2012, 22:06:40 »

Согласен, 10ки были понерфлены круто, но т5 контент не сильно уступал по сложности, и фармить его надо было не меньше чем т6. С тем, что мы имеем сейчас - не сравнить
ну во первых его занерфили так же, как раз с отменой ключей, я там своего альта с пугами одевал. А во вторых, крафтовый шмот из санвела+ шмот с треша и шмот за баджи, и ты запросто можешь идти в хиджал БТ, даже минуя ЗА, это занимало чуть больше времени, но суть та же, что и сейчас

Чуть больше времени? ты серьезно? Проще было тот же ЗА пройти чем за баджи фармить шмот
Да и если брать пресанвеловское время?
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Appolon

• Завсегдатай
  • **
  • Я вас всех ненавижу, я люблю только котиков
« Ответ #309 : 19 Января, 2012, 22:13:49 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Только раки еще не убили 8/8 HM/ пппффф ахаххаах
1488 мы хачей прогибом бросим

Пюрешка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #310 : 19 Января, 2012, 22:21:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Только раки еще не убили 8/8 HM/ пппффф ахаххаах

всем привет я рак :)

а по теме  каждый  аддон нерфят инсты  ... вы чему то еще удивляетесь ?

СпартакМосква

• Новичок
  • *
« Ответ #311 : 19 Января, 2012, 23:00:45 »
Не переводи из одного русла в другое. Я говорю, что актуального рейдового контента - мало, и так думает много народу помимо меня. Причем здесь чем заняться? И да, я не говорю что игра плохая или редко обновляется. Научись по существу выражать свои мысли
Ты даже в рейдящей гильдии не состоишь. Как ты можешь судить о рейдовом контенте? Это мне непонятно.
Хорошо допустим ситуацию к апрелю я кил смерта хм (допустим) месяц я похожу на него в среднем 2 рт в неделю максимум. У меня нет твинков, мне насрать на ачивы и не интересует пвп. Мой вопрос таков что мне делать в игре? или мне оплачивать подписку ради того, чтобы сходить 1 рт в остопиздевший рейд? Имхо и такая ситуация и  будет.
Значит это игра не для тебя. Ищи игру, в которой новые рейды с интересными боссами появляются каждые 2 месяца. Если найдешь такую - меня тоже зови) Если не найдешь - то вайн из узкой области вова нужно переводить в область онлайн-игр вообще, а тогда как следствие - вообще бросай подобные игры.
10 альтов это говорит как раз о том, что в игре делать нефиг. Если бы было бы, что ты бы с мэйна и не слезал бы ну 1 качнул бы  и все. А так люди качают их от нехер делать.
У меня один бичемейн, рейжу постоянно (не из топов, чтобы проносить за день все хмы, да и не все освоены), оставшееся от мейн рейдов дни еле успеваю единственным твинком рейды закрывать. И тут мне открыли глаза: мне в игре делать нефиг, именно поэтому я так в ней занят. Кулстори, бро.

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #312 : 19 Января, 2012, 23:07:33 »
Не переводи из одного русла в другое. Я говорю, что актуального рейдового контента - мало, и так думает много народу помимо меня. Причем здесь чем заняться? И да, я не говорю что игра плохая или редко обновляется. Научись по существу выражать свои мысли
Ты даже в рейдящей гильдии не состоишь. Как ты можешь судить о рейдовом контенте? Это мне непонятно.

Я убил с пугами 4/8 на первой неделе за 2.5 часа. Потом порейдил в гильдии, после чего, вследствие занятости по работе и сессии, временно перестал играть. И да, чтобы судить о размере рейдового контента - достаточно открыть вовхед и информацию о количестве боссов в рейдах

Хеллоу

• Новичок
  • *
  • Будущее принадлежит нам!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: EU-Гордунни
« Ответ #313 : 19 Января, 2012, 23:12:20 »
Не люблю нерфы. Так как убив кучу времени получаешь звание и ходишь в ТОПЕ несколько недель пока не нерфанут и не возьмут полу бичи такое же звание. Потом с этим звание стремно ходить. надо убирать после каждого контента рейдового звания. Что бы хотя были отличия. Кроме даты в ачивке..

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #314 : 19 Января, 2012, 23:15:54 »
Не люблю нерфы. Так как убив кучу времени получаешь звание и ходишь в ТОПЕ несколько недель пока не нерфанут и не возьмут полу бичи такое же звание. Потом с этим звание стремно ходить. надо убирать после каждого контента рейдового звания. Что бы хотя были отличия. Кроме даты в ачивке..

Ну если ты сейчас ходишь с защитником расколотого мира или каким нибудь сумеречным - то да, понимаю за что стремно. А так звание просто становится чуть более попсовым, фаерлордов или блэквинз бейн не так уж и много. Если же хочешь именно попонтоваться - понтуйся строчкой в вовпрогрессе

закрыть